Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18333 из 22853 ПерваяПервая ... 17333 17833 18233 18283 18323 18331 18332 18333 18334 18335 18343 18383 18433 18833 19333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,641 по 366,660 из 457048
  1. Вверх #366641
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Говоря - говори.
    Возить их мордой по тарелке, имя которой Украина, в которую они плевали? Они и так знают, некоторым даже стыдно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

2. Вверх #366642
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот

Red face йюмор из блогов о наболевшем )))

Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты ох@ел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем ох@ел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

3. Вверх #366643
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы всегда правильные, и тогда, когда против укр. нацистов и расистов, что бы вы там себе не придумывали!
    Расисты в Украине?
    Смешно.

4. Вверх #366644
    Затейница

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, на поца Охлобыстина тупо никто билеты не купил, и он не приехал.
    Ха-ха!)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

5. Вверх #366645
    Затейница

Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    Расисты в Украине?
    Смешно.
    Даже на форуме есть парочка активных.. Не понимаю, когда люди смеются с не смешного..
    💙💛

6. Вверх #366646
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Мы всегда правильные, и тогда, когда против укр. нацистов и расистов, что бы вы там себе не придумывали!
    Вы поддерживали власть Януковича-Азарова, я помню? И не надо заниматься демагогией, "что бы вы там себе не придумывали".

7. Вверх #366647
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    блин люди одумайтесь)))) мы все одесситы, сремся тут между собой из-за каких-то гребаных политиков и всякой швали, которая берет кредиты на нашу страну и сваливает, а отдавать это все нам.
    сильно много лично ты отдал долга ????

8. Вверх #366648
    Частый гость
    ато в России никто бизнес не ведет....

Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    нашла коммент на цензоре, порадовал он меня...Сегодня имела счастье (в прямом смысле слова) общаться по телефону со старым знакомым из Донецкой области. Он случайно набрал мой номер (что-то перепутал) и мы разговорились. Я аккуратно, чтобы не касаться темы «ДНР», спросила, как дела и хотела закруглять разговор. И вдруг он спрашивает: «Ты случайно не думаешь, что я за сепаратистов?» Да, Саша, думаю… Как он возмутился: «Вы поймите, за Россию выступает ну тысяча, две… в основном те, кто ничего не добился, кто не хочет работать, нищеброды, лентяи и тунеядцы, которые думают, что Россия им даст кучу денег и дом на Рублевке. А у кого мозги есть, какое-то дело, те за единую Украину. Среди моих знакомых с десяток придурков, а остальные - нормальные люди»… Как я была рада слышать это! Они ждут украинскую армию и хотят жить в Украине!

9. Вверх #366649
    Затейница

Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Вы поддерживали власть Януковича-Азарова, я помню? И не надо заниматься демагогией, "что бы вы там себе не придумывали".
    Нет, у тебя память плохая. Я не поддерживала Ющенко. Это вовсе не значает, что я поддерживала Януковича. Я вообще редко довольна властью и всегда буду её критиковать. Привыкайте, чтобы у вас шаблоны не трещали)
    💙💛

10. Вверх #366650
    Не, ну вот объясни почему хоть один человек должен воевать за эту страну? Получить 75% льгот на хату, остаться инвалидом и выбивать путевку на оздоровление раз в 5 лет на неделю с большим скрипом?
    хм, могу абсолютно авторитетно заявить что ветераны получаю нехилые льготы
    пансионаты 2 раза в год, на днях общался с чернобыльцем, ему дали Ланос
    остальное попробуй осознать сам или ты подчиняешься соседней стране, которая не сильно тянет на мирового лидера(если убрать оружие и космос)
    или борешься за более теплое место под солнцем(если ты выкинешь из головы педиков, заговоры жидорептилоидов правой масонской ложи, ну и прочую чухню)

11. Вверх #366651
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от jannamaxi Посмотреть сообщение
    сильно много лично ты отдал долга ????
    каждый месяц плачу налоги
    You Will Respect My Authoritah!

12. Вверх #366652
    Рекомендую:
    Историк Андрей Зубов: Бандеровцы - это пример большой лжи советской системы
    Историк Андрей Зубов - один из первых российских интеллектуалов, кто открыто высказался против аннексии Крыма.
    1 июля профессора, который находится в оппозиции к официальной линии Кремля, уволили из МГИМО.

13. Вверх #366653
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    так стоп-стоп, волонтеры собирают деньги на помощь, и, допустим, вместо 10 шприцов теперь смогут купить 9, а тот 1 шприц государство хрен даст
    Так чего же хотим добиться, чтоб давало и все попадало по назначению!
    Я расмативаю в идеале. Чтоб законы работали. Но пока рано говорить, старая система не сломана, так потрясли, но надежда есть. Ростки должны дать всходы, главное сознание меняется - это и есть начало.

P.S. Например, в Канаде налоги большие, но люди платят и знают, что не разворовывают. Зато медицина бесплатна +лекарства, школы (у знакомых дети ходят доп. в субботнюю русскую школу и тоже бесплатно.) Кредиты с маленьким % , дороги и т.д.
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

14. Вверх #366654
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Послушай мя пожалуйста, если бы я вылез из тачки или не прекратил запись, поверь, я б сча на форуме не писал. Меня прям перед вечерней сменой вызвали в отделени, там сидело двое из главка МУРа и один из ФСБ, мило так полчасика побеседовали, если надо мне дали копию акта о проведенной проф.беседе , могу фото выложить, чтоб не было сомнений в моих словах. Как думаешь чтоб ты сделал, если бы те каждый день менты на мозги капали что вот еще один чих и закроем на кичу!
    да я знаю про тебя "под колпаком" , я про то что ты сказала о "никто из водил не вписался" .
    не упрекал лично .
    принял на свой счёт штоле ?)))

но в общем то я прав про оПчество , хоть и обидно может кому .....
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

15. Вверх #366655
    Постоялец форума
    Да что ты говоришь!
    А как мы тебе верим!
    Ну чтобы ещё больше поверили выложи пожалуйста свою налоговую декларацию...

16. Вверх #366656
    User banned
    Да совсем забыл, всем воякам и силовикам запретили ездить на иностранные курорты, есть запись разговора с каким-то мелким чиновником (утром проехался, на 1100 ре, ну видать зарплата у него "маленькая", ежели по 30 баксов за поездку на работу плотит) так вот он рассказал что жена его друга (мусорша) попробовала написать заявление на отпуск в Турции так ее ответили, что Турция входит в НАТО, и ей как ментовке туда низзя. дескать ехай в Крым.

17. Вверх #366657
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Уже было наверняка, но приятно же читать.....
    Уже 28 июля Россия может стать банкротом, проиграв в суде 100 миллиардов долларов США

28 июля может стать черным днем в финансовых делах Российской Федерации, когда она может проиграть сто миллиардов долларов в международном суде.
    Именно 28 июля в Гааге состоится заключительное заседание международного Арбитражного суда, который поставит окончательную точку в давнишнем деле "ЮКОС против Российской Федерации", сообщает "Пресса Украины".

Напомним читателям "Прессы Украины", что компанию ЮКОС, которую в свое время возглавлял бывший российский политзаключенный Михаил Ходорковский, с точки зрения акционеров компании, было незаконно продано с огромными нарушениями новому владельцу еще в 2004 году.
    Акционеры не согласились с таким решением российских властей и подали иск в международный Арбитражный суд.

Дело, как видно, тянется уже долгих 10 лет, и вот, наконец, 28 июля будет поставлена окончательная точка.
    Если акционеры ЮКОСА выиграют это дело, то Российская Федерация обязана будет выплатить им фантастических 100 миллиардов долларов США.

В случае этого российский бюджет будет ждать просто гигантская финансовая дыра, которая сможет просто разрушить финансовую систему страны...

18. Вверх #366658
    ну и как дела, много наплатил, что получил?
    а тем временем у меня в буквально соседней стране обычный айтишник имеет свой дом, двоих детей(которых содержит гос-во) и жену
    спокойно проводящую время с такими же женами коллег на берегу Финского залива
    мы тут как бэ об этом уже года два как минимум пишем, а ты про какие-то абстрактные вещи понятные только тебе...

19. Вверх #366659
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    блин люди одумайтесь)))) мы все одесситы, сремся тут между собой из-за каких-то гребаных политиков и всякой швали, которая берет кредиты на нашу страну и сваливает, а отдавать это все нам.

и шо ?
    теперь не надо любить Родину ?
    или не помогать беднягам раненым ?
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

20. Вверх #366660
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    да я знаю про тебя "под колпаком" , я про то что ты сказала о "никто из водил не вписался" .
    не упрекал лично .
    принял на свой счёт штоле ?)))

но в общем то я прав про оПчество , хоть и обидно может кому .....
    Такая постанова в стране, либо влезешь и тя грохнут, либо потом посодют, так как кавказцы ментам забашляют и ты виноват будешь, вот никто и не лезет за своих заступаться.

Закрытая тема
Страница 18333 из 22853 ПерваяПервая ... 17333 17833 18233 18283 18323 18331 18332 18333 18334 18335 18343 18383 18433 18833 19333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права