|
Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...
Мировое сообщество: Да ты ох@ел, ты убил Санту!
Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем ох@ел и убил Санту!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.
Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.
Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.
Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!
Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!
Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?
Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.
Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!
Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.
Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!
Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!
Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.
Охотник: Проклятый лесник!
Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!
Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.
Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!
Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.
Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.
Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!
Комментатор: А леснику зачем?
Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%
Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.
Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?
Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!
Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
хм, могу абсолютно авторитетно заявить что ветераны получаю нехилые льготы
пансионаты 2 раза в год, на днях общался с чернобыльцем, ему дали Ланос
остальное попробуй осознать сам или ты подчиняешься соседней стране, которая не сильно тянет на мирового лидера(если убрать оружие и космос)
или борешься за более теплое место под солнцем(если ты выкинешь из головы педиков, заговоры жидорептилоидов правой масонской ложи, ну и прочую чухню)
Рекомендую:
Историк Андрей Зубов: Бандеровцы - это пример большой лжи советской системы
Историк Андрей Зубов - один из первых российских интеллектуалов, кто открыто высказался против аннексии Крыма.
1 июля профессора, который находится в оппозиции к официальной линии Кремля, уволили из МГИМО.
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
Так чего же хотим добиться, чтоб давало и все попадало по назначению!
Я расмативаю в идеале. Чтоб законы работали. Но пока рано говорить, старая система не сломана, так потрясли, но надежда есть. Ростки должны дать всходы, главное сознание меняется - это и есть начало.
P.S. Например, в Канаде налоги большие, но люди платят и знают, что не разворовывают. Зато медицина бесплатна +лекарства, школы (у знакомых дети ходят доп. в субботнюю русскую школу и тоже бесплатно.) Кредиты с маленьким % , дороги и т.д.
І оживе добра слава, Слава України,
І світ ясний, невечірній тихо засіяє
Да совсем забыл, всем воякам и силовикам запретили ездить на иностранные курорты, есть запись разговора с каким-то мелким чиновником (утром проехался, на 1100 ре, ну видать зарплата у него "маленькая", ежели по 30 баксов за поездку на работу плотит) так вот он рассказал что жена его друга (мусорша) попробовала написать заявление на отпуск в Турции так ее ответили, что Турция входит в НАТО, и ей как ментовке туда низзя. дескать ехай в Крым.
Уже было наверняка, но приятно же читать.....
Уже 28 июля Россия может стать банкротом, проиграв в суде 100 миллиардов долларов США
28 июля может стать черным днем в финансовых делах Российской Федерации, когда она может проиграть сто миллиардов долларов в международном суде.
Именно 28 июля в Гааге состоится заключительное заседание международного Арбитражного суда, который поставит окончательную точку в давнишнем деле "ЮКОС против Российской Федерации", сообщает "Пресса Украины".
Напомним читателям "Прессы Украины", что компанию ЮКОС, которую в свое время возглавлял бывший российский политзаключенный Михаил Ходорковский, с точки зрения акционеров компании, было незаконно продано с огромными нарушениями новому владельцу еще в 2004 году.
Акционеры не согласились с таким решением российских властей и подали иск в международный Арбитражный суд.
Дело, как видно, тянется уже долгих 10 лет, и вот, наконец, 28 июля будет поставлена окончательная точка.
Если акционеры ЮКОСА выиграют это дело, то Российская Федерация обязана будет выплатить им фантастических 100 миллиардов долларов США.
В случае этого российский бюджет будет ждать просто гигантская финансовая дыра, которая сможет просто разрушить финансовую систему страны...
ну и как дела, много наплатил, что получил?
а тем временем у меня в буквально соседней стране обычный айтишник имеет свой дом, двоих детей(которых содержит гос-во) и жену
спокойно проводящую время с такими же женами коллег на берегу Финского залива
мы тут как бэ об этом уже года два как минимум пишем, а ты про какие-то абстрактные вещи понятные только тебе...
Социальные закладки