Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1833 из 2686 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 53705
  1. Вверх #36641
    Частый гость Аватар для Жораа
    maxx™, кто сам цену называет чаевых не ждет ( кастрюля например), а кто работает через посредника, по прайсу (по ценам службы), то как в любой другой сфере услуг чаевые это благодарность за качественно выполненную услугу
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

2. Вверх #36642
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане 2Гис нравится. Проезды норм показывает. Хотя ошибки у них имеются.
    Спасибо на добром слове). А об ошибках можете писать в нашу тему или мне в личку. Будем исправлять).

3. Вверх #36643
    Частый гость Аватар для bright
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    а на будущее не нужно панически обзванивать все подряд варианты а просто старайтесь не пользоваться такими службами где вас ставят перед фактом СМСкой, нужен же какой то фит бэк, нет машин? досвидание, звоним другим, почему то когда н ебыло бочки, диспетчера сразу оговаривали, либо они ищут какое то время или отказываю, а смсчики обещают, а дальше как карта ляжет, а вы заложник ситуации .

выберите для себя пару надежных служб, где ценят и уважают клиента а не пытаются срубить по случаю пару копеек, может потратите на пару гривен больше, зато нервы целее будут)

вчера как раз прочитав этот пост, по выполнению взял кастрюлю на Калетоне, молодые люди тоже получили смс с отказом когда уже ждали машину на парковке и были далеко не в восторге от такого сервиса, возмущались, что не было возможности хоть напхать диспетчеру принимавшему вызов, проклинали и таксистов, и службы, и власти, которые не могут навести порядок... и конечном итоге вместо 50 грн обещанных "смс-такси" мне заплатили 70 и у ехали
    Я такси пользуюсь раз в год и обычно мне его вызывает подруга или сестра знающая куда звонит. А тут мне надо было посадить тетю на такси.
    Жаль что кто-то считает что я что-то не договариваю. Мне кажется логичным звонить в следующее такси если предыдущее отказало. Если это называется панически обзванивать такси то пусть будет так. Мне же уехать надо а не песни петь ещё час дожидаясь манны небесной. А вот почему мне оператор говорит что машин нету и после этого кидает заказ кому-то? Мне это кажется не логичным. А потом приезжает по адресу две или три машины и становишься для этих ребят скажем помягче редиской.
    Последний раз редактировалось bright; 03.08.2015 в 13:23.

4. Вверх #36644
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Я такси пользуюсь раз в год и обычно мне его вызывает подруга или сестра знающая куда звонит. А тут мне надо было посадить тетю на такси.
    Жаль что кто-то считает что я что-то не договариваю. Мне кажется логичным звонить в следующее такси если предыдущее отказало. Если это называется панически обзванивать такси то пусть будет так. Мне же уехать надо а не песни петь ещё час дожидаясь манны небесной. А вот почему мне оператор говорит что машин нету и после этого кидает заказ кому-то? Мне это кажется не логичным. А потом приезжает по адресу две или три машины и становишься для этих ребят скажем помягче редиской.
    А что должен оператор сказать? Если она не знает через сколько авто приедет или вообще заказ кто то возьмет.

У таксиста тактика удава: будет лежать и ждать пока добыча недалеко появиться. Ползать ему лень до добычи. И у каждого своя диета-кому мелкие кролики нравяться, кто то кенгуру выжидает.
    Как оператору со стадом животных управиться ?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

5. Вверх #36645
    Визитка Яроша
    Самое хамское и колхозное такси- Автолидер. Нашла их в нете,адрес оч интересный-город Одесса,страна Россия

http://odessa.09service.ru/biz/avto-lider-sluzhba-zakaza-taksi-0487777080-0637045080-0938790580.html

6. Вверх #36646
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от budur Посмотреть сообщение
    Самое хамское и колхозное такси- Автолидер. Нашла их в нете,адрес оч интересный-город Одесса,страна Россия

http://odessa.09service.ru/biz/avto-lider-sluzhba-zakaza-taksi-0487777080-0637045080-0938790580.html
    Вы тоже нашли где искать - на каком-то мутном российском сайте)).

7. Вверх #36647
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вы тоже нашли где искать - на каком-то мутном российском сайте)).
    Мне гугл выдал по номеру телефона,еще больше меня разозлил))

8. Вверх #36648
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А что должен оператор сказать? Если она не знает через сколько авто приедет или вообще заказ кто то возьмет.

У таксиста тактика удава: будет лежать и ждать пока добыча недалеко появиться. Ползать ему лень до добычи. И у каждого своя диета-кому мелкие кролики нравяться, кто то кенгуру выжидает.
    Как оператору со стадом животных управиться ?
    На диету сажать(отключая бочку)
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

9. Вверх #36649
    Цитата Сообщение от bright Посмотреть сообщение
    Ну я считаю что это бок диспетчера, отказались значит досвиданье, нечего машину присылать задним числом. Страна должна знать своих героев, какая служба так работает?)

И таки да, кому то лыжи, и вы редиска)
    а все потому что ИДС с таким подходом и к клиенту и к водителю только портят репутацию такси в целом

10. Вверх #36650
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Чаевые, чаевые - вот не понятно мне почему таксисты ждут чаевых (мне в принципе не понятно, но тут речь о таксистах). Если не устраивает цена, так назовите сразу больше. Кто не хочет - не поедете. А то хотим за услугу 70, называем 50 в надежде получить еще 20 чаевых, а потом расстраиваемся - чаевых не дали. Так назовите сразу свою цену и все довольны. Я почему-то когда договариваюсь за работу рассчитываю именно на столько, на сколько сказал и ждать лишнего не приходит в голову.
    Так Вы сами договариваетесь о своей работе, сами её работаете и лишнего не ждёте. Так происходит на бордюре.
    Если Вы договариваетесь и имеете процент с исполнителя, то имеет смысл опустить цену завлекая клиента. Не Вам же работать. У подрядчика остаётся выбор или отказаться (тогда не берутся заказы) или надеяться, что заказчики сами подкинут до нормальной цены. Потому таксисты и ждут "добавки".
    Это не имеет никакого отношения к чаевым, чаевые это приз, благодарность сверх нормальной оплаты. Лишние, как Вы назвали.

11. Вверх #36651
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так Вы сами договариваетесь о своей работе, сами её работаете и лишнего не ждёте. Так происходит на бордюре.
    Если Вы договариваетесь и имеете процент с исполнителя, то имеет смысл опустить цену завлекая клиента. Не Вам же работать. У подрядчика остаётся выбор или отказаться (тогда не берутся заказы) или надеяться, что заказчики сами подкинут до нормальной цены. Потому таксисты и ждут "добавки".
    Это не имеет никакого отношения к чаевым, чаевые это приз, благодарность сверх нормальной оплаты. Лишние, как Вы назвали.
    Так зачем ждать добавки? Не устраивает цена, найдите другого диспетчера, который будет с клиента брать больше. И как заказчик (клиент такси) может докинуть до нормальной цены? Ему цену назвали, водитель согласился отвезти за указанную цену, значит всех все устраивает. Если заказчик будет докидывать до нормальной цены, то он может и не додать все что сказали. Если он определяет что такое нормальная цена, то он может с таким подходом определить что и названная - дорого.

12. Вверх #36652
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Мне в этом плане 2Гис нравится. Проезды норм показывает. Хотя ошибки у них имеются.
    угу... ул. Марии Демченко даже тугис не может осознать Это так, к примеру

13. Вверх #36653
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Спасибо на добром слове). А об ошибках можете писать в нашу тему или мне в личку. Будем исправлять).
    ааа))) так вот кто этим занимается я всегда когда вижу несоответствие - отмечаю ошибки, и их исправляют ) Правда не всегда )))

14. Вверх #36654
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    угу... ул. Марии Демченко даже тугис не может осознать Это так, к примеру
    А что там уже не так с улицей Марии Демченко?

Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    ааа))) так вот кто этим занимается я всегда когда вижу несоответствие - отмечаю ошибки, и их исправляют ) Правда не всегда )))
    Если не исправляют что-то, вы говорите). Будем вместе искать компромис)).

15. Вверх #36655
    Частый гость Аватар для ANTARES

Если не исправляют что-то, вы говорите). Будем вместе искать компромис)).
    ОК, договорились Картинки с исправлениями скидывать в личку?

16. Вверх #36656
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Так зачем ждать добавки? Не устраивает цена, найдите другого диспетчера, который будет с клиента брать больше. И как заказчик (клиент такси) может докинуть до нормальной цены? Ему цену назвали, водитель согласился отвезти за указанную цену, значит всех все устраивает. Если заказчик будет докидывать до нормальной цены, то он может и не додать все что сказали. Если он определяет что такое нормальная цена, то он может с таким подходом определить что и названная - дорого.
    Половину осмысления работы таксиста у тебя прошла. Теперь осталась вторая половина.
    1)У ИДС*Снегурочка" планетная - грушевского михаила 39 11км = 66 грн(эконом 55 и бонд-чегери 75). И начало и конец заказа вдали от цивилизаций. Т.е. в лучшем случае получиться 5 грн/км на круг, в реальности может и 4 км. Скорее никто не возьмет этот заказ. +1 на форуме будет жаловаться какое такси говно.
    2)И у той же ИДС "Снегурочка" привоз - екатериненская площадь 2.5 км = 41 грн. На круг получиться 10 грн/км.
    Ищем побольше 2 , избегаем 1(если ты не едешь домой, на работу жены или по делам).

И зачем таксисту менять контору, если ему все равно видно заказы "березки""оборвашки" или изредка такси "киевская русь"
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

17. Вверх #36657
    Живёт на форуме Аватар для Karat

А Вы лично эту улицу видели?
    Словами и на пальцах не объяснить.
    Попробуйте, узнаете много чего нового.)
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

18. Вверх #36658
    тут как раз народ собирает информацию о причалах, в 2гисе их почти нет, так что ждите коллективную заявку)

19. Вверх #36659
    Не покидает форум Аватар для samym
    Так зачем ждать добавки? Не устраивает цена, найдите другого диспетчера, который будет с клиента брать больше.
    Ага, это прям хобби для таксиста. Ходить из конторы в контору и вычислять с какого боку тут вставят.
    Была бы идеальная контора - уже давно все таксисты были бы там, а плохиши обанкротились. Ну так по законам свободного рынка?

И как заказчик (клиент такси) может докинуть до нормальной цены?
    Уже давно есть возможность добавить от себя пару копеек. Службы сами стесняются предлагать, проявляйте инициативу.
    Что здесь нового, это есть везде! Если на всех не хватает, поднимают цену, дают взятки.

Ему цену назвали, водитель согласился отвезти за указанную цену, значит всех все устраивает.
    Не совсем так.
    То, что у заказчика служба заказа приняла заказ, это совсем не значит что есть в наличии согласный везти таксист.
    Кстати, слышал, что есть практика называть "заявка". Это гораздо честнее, служба заказа приняла заявку на поиск перевозчика. Сможет выполнить заявку - хорошо, не сможет, ну не получилось.
    Но если таксист таки принял заказ - тут Вы правы на 100%. Устраивает-не устраивает, вези и в следующий раз думай что хватаешь.
    Это если коротко, дальше море вариантов обмана таксиста и от клиентов и от конторы. Но я не расскажу.

Если заказчик будет докидывать до нормальной цены, то он может и не додать все что сказали. Если он определяет что такое нормальная цена, то он может с таким подходом определить что и названная - дорого.
    Интересный поворот..

20. Вверх #36660
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    А Вы лично эту улицу видели?
    Словами и на пальцах не объяснить.
    Попробуйте, узнаете много чего нового.)
    Лично я не была - в мои функциональные обязанности это не входит). Но наши картографы там были, и даже сейчас, глядя на тот участок, видно, что отрисовано там все очень точно. Поэтому не понимаю, в чем ваша претензия.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2686 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права