Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1833 из 2963 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 59244
  1. Вверх #36641
    Живёт на форуме Аватар для vov1
    Сепаростопольцы уже мастур.... внимательно теребят свою гордость об ху@ло от того, что оно приехало к ним и "пустило ток по проводам" в их хибары. Не всем конечно, и не навсегда - главное другое, 84% уже теребят свои... мозги. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".

2. Вверх #36642
    Посетитель
    встречный вопрос к гоблину: а кто принимал решение о их ВВОЗЕ? он? не думаю. да и поставляли им не новье. если это относится к их внутренним торгашам-спекулянтам, то он бы лучше разобрался, почему цены не генычи взлетели более, чем в 2 раза.
    короче, трепло. берет на себя много. и балаболит. а факты мы видим по камерам, которые онлайн транслируют квадраты малевича из крыма
    п.с. ребята, имейте вы совесть. что же вы без наркоза разрываете ватный мозг своими показаниями электросчетчиков? а сейчас крымчане прикинут к носу потребление, умножат на количество населения и придут к выводу, что им надо обесточить полрашки, не говоря о краснодарском крае. а ответ суровых челябинцев им явно не понравился. и что тогда? прощай, упование в великого пу и киселевскую галиматью? привет, гондурас, мы на веслах плывём к тебе? (украине и рашке не нужны, турция тупо расстреляет). разве что атлантиду создать новую. на сколкинских нанотехнологиях
    Последний раз редактировалось tsinik; 03.12.2015 в 22:30.

3. Вверх #36643
    Постоялец форума Аватар для ooo
    Свет в Крыму это уже не актуально...

Показать скрытый текст

4. Вверх #36644
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от vov1 Посмотреть сообщение
    Сепаростопольцы уже мастур.... внимательно теребят свою гордость об ху@ло от того, что оно приехало к ним и "пустило ток по проводам" в их хибары. Не всем конечно, и не навсегда - главное другое, 84% уже теребят свои... мозги. "Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют".
    Я не знаю на что там мастур... крымчане! Но судя по веб-камерам (посмотрел Севастополь, Симферополь, Керчь, Алушту) то со светом у них всё зашибись! У нас темнее есть места!
    А вот тупо верить нашим СМИ тоже получается нельзя, какого хера мне вешают лапшу про свет, если он них сука есть??
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

6. Вверх #36646
    злостный Нарушитель Аватар для Jaffar Al-Battany
    Крымчан переполняет, просто таки распирает, заслуженная гордость за то, что они теперь обходятся без татарожидохохлобандеровского лектричества.
    Вот я и думаю, а если им еще и воду перекрыть полностью, их, наверное, изнутри этой гордостью разорвет... Как хомячка от капли никотина...
    Делай, что должно, и будь, что будет...

7. Вверх #36647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от asm76 Посмотреть сообщение
    Я не знаю на что там мастур... крымчане! Но судя по веб-камерам (посмотрел Севастополь, Симферополь, Керчь, Алушту) то со светом у них всё зашибись! У нас темнее есть места!
    А вот тупо верить нашим СМИ тоже получается нельзя, какого хера мне вешают лапшу про свет, если он них сука есть??
    Я про це ще вчора писав ,що потрібно було виключати світло Криму ще два роки тому зразу після референдуму ,а так дали їм два роки ,щоб вони збудували енергоміст і виходить що українські експерти які говорять що це неправда і енергомосту немає говорять неправду і енергоміст дійсно працює і світло він дав у Крим

8. Вверх #36648
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    енергоміст дійсно працює
    Какие ваши доказательства?(с)
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #36649
    Не покидает форум
    Но судя по веб-камерам (посмотрел Севастополь, Симферополь, Керчь, Алушту) то со светом у них всё зашибись!
    ну да, зашибись. больше половины камер отключены или недоступны. особенно в мелких поселках на ЮБК. посмотрел свиностополь - видны полностью отключенные жилые многоэтажки. мура это все. будут они не 4 часа в сутки а 6-8 получать электричество. какое отношение это имеет к нормальной жизни?

10. Вверх #36650
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    всем доброй ночи.можно вкратце для трудяги:им уже хорошо ли уже не очень?откуда свет у них?
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

11. Вверх #36651
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    всем доброй ночи.можно вкратце для трудяги:им уже хорошо ли уже не очень?откуда свет у них?
    Вован привез два чумайдана. Пока не могут прийти в себя от счастья и не знают куда бежать - столько лектричества, что хочется его собрать горстями и распихать по карманам. Тем более, что оно уже чиста-кровно рузькое, без бандеровских электронов. Теплое и яркое.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

12. Вверх #36652
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Jaffar Al-Battany Посмотреть сообщение
    Крымчан переполняет, просто таки распирает, заслуженная гордость за то, что они теперь обходятся без татарожидохохлобандеровского лектричества.
    Вот я и думаю, а если им еще и воду перекрыть полностью, их, наверное, изнутри этой гордостью разорвет... Как хомячка от капли никотина...
    Оттока разрыва не надо,шо мы тебе плохого сделали? мы ж противогазы при себе не имеем.

13. Вверх #36653
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Волотька в ведре вчера привез)))Обещал еще завезти,вместе с баллоном газа и канистрой воды.
    Раися вперде111

14. Вверх #36654
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Москва предложила отменить продуктовое эмбраго против Украины в обмен на электричество в Крыму

В обмен на отказ от продуктового эмбарго против Украины, анонсированного на начало 2016 года, Москва потребовала от Киева гарантий по бесперебойным поставкам электроэнергии в оккупированный Крым. Как сообщает издание «Апостроф«, об этом рассказал источник, близкий к правительству Украины.

Требования были озвучены во время трехсторонних торговых переговоров Украины, России и ЕС.

По словам источника, в ходе консультаций, которые состоялись 1 декабря и касались вступления с начала следующего года в силу зоны свободной торговли Украины и ЕС, Россия заявила, что хочет получить гарантии по бесперебойным поставкам электроэнергии в Крым.

Также Киев, по мнению российской стороны, должен признать обоснованными все торговые ограничения, которые Россия ввела как в отношении Украины, так и в отношении ЕС, и в одностороннем порядке гарантировать свободный доступ российских инвестиций в Украину.

Вместе с тем, украинская сторона считает такие требования неприемлемыми и не имеющими отношения к Зоне свободной торговли с Евросоюзом.

http://informator.lg.ua/archives/133444

15. Вверх #36655
    Старый конь
    Цитата Сообщение от богдано Посмотреть сообщение
    Я про це ще вчора писав ,що потрібно було виключати світло Криму ще два роки тому зразу після референдуму ,а так дали їм два роки ,щоб вони збудували енергоміст і виходить що українські експерти які говорять що це неправда і енергомосту немає говорять неправду і енергоміст дійсно працює і світло він дав у Крим
    Уточни.Сколько,куда,кому? Имена ,явки ,пароли по которым можно получить.

16. Вверх #36656
    Посетитель
    даже не знаю что сказать. наверное, пошлю вас... вот по этой линке. это ветка севфорума, где отписываются только благодарные за присоединение к рашке (остальные безбожно банятся). думаю, почитав постинги , можно сделать выводы о реальной ситуации. а не смотреть с кеша картинки якобы с вебок http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=835988&sid=628344298b173e9fb94 64446f3b24044&start=11300 и далее по страничкам. а можно и ранее

17. Вверх #36657
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Уточни.Сколько,куда,кому? Имена ,явки ,пароли по которым можно получить.
    Федорович,то троллоло ольгинское.Его пару страниц назад засветили

18. Вверх #36658
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Может ты не те камеры смотришь, или не так понятие нехватки электроэнергии воспринимаешь.
    Большая часть камер не работает, часть с тестовой таблицей, некоторые тупо с картинкой 2014 года, понятно что часть камер показывает что есть электроэнергия, но никто и не говорил что её НЕТ вообще, часть энергии Крым генерирует сам.
    Школы стоят, детские сады стоят, многие предприятия не работают, электроэнергия подаётся по расписанию.
    Не стоит забывать что в Крыму сейчас тарахтят сотни генераторов, поэтому кромешной тьмы там не может быть.
    Самый актуальный вопрос-цена электроэнергии, а она в данный момент очень дорого обходится бюджету рассеи, а это очень весомый аргумент!!!
    К Новому году надо увеличивать подачу электроэнергии, так как температура будет падать...
    100% уже никто из рассеи не захочет ехать встречать НГ в Крым, а это минус из бюджета...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

19. Вверх #36659
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    ну да, зашибись. больше половины камер отключены или недоступны. особенно в мелких поселках на ЮБК. посмотрел свиностополь - видны полностью отключенные жилые многоэтажки. мура это все. будут они не 4 часа в сутки а 6-8 получать электричество. какое отношение это имеет к нормальной жизни?
    Я не спорю что возможно и не в полном объёме для нормальной жизни! Но слушай они же не совсем дебилы, что бы при таких проблемах освещать улицы, парки и т.п., а именно по камерам видно шикарное освещение улиц, и не давать свет в жилые дома??
    Я радовался этой проблеме со светом, что мы им устроили, но мне всё больше кажется, что нам вешают лапшу (есть и энергомост, и видимо скоро бля наладят окончательно)!!
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

20. Вверх #36660
    Толсто троллишь,незачет.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2963 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права