Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1833 из 3280 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 65597
  1. Вверх #36641

2. Вверх #36642
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    А про статью, эти гады сейчас, конечно, конкретно за наполнение бюджета возьмуться, создали долгов стране, надо же рассчитываться. Только мне интересно чем это все закончится. А еще мне нравится вот этот абзац:

"Также следует обратить внимание на то, что уплата подоходного налога моряками не влечет за собой выплату пенсий по достижению пенсионного возраста. Как разъяснили в Управлении Пенсионного фонда в Одесской области, лица, получающие доходы за пределами Украины, считаются неработающими. Следственно, обязательное пенсионное страхование на них не распространяется. Единственный выход для «подфлажников» – обратиться в отделение ПФ по месту жительства и заключить договор о добровольном пенсионном страховании."
    Меня это тоже убило. так как, когда раньше про этот налог слышала, думала, что это все вместе типа будет. А так получается работы мы вам не дали, потом подоили как следует, но и пенсию вер хер увидите, вы ведь не работали у нас в стране. А с какого перепугу мы вам налог платить должны(((((
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Интересно, а остальные функции при этом сохраняются? Завтра буду им трезвонить.
    расскажи, потом тута.

3. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    блин тон этой статьи меня просто убил..
    @nutri_julie

4. Вверх #36644
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Я почитала , вроде бы всем тарифам доступна услуга и все сохраняется. Я уже тоже не дождусь утра, чтоб счет пополнить. Только там не сказано, что можно звонить на мобильные иностранных операторов. Спросила у менеджера именно за это. Она сказала можно звонить, будет действовать, но все таки уточню завтра конкретно. Это с сегодняшнего дня началась акция, там сами еще не все в курсе.
    Завтра тоже позвоню и все узнаю. Подключусь и здесь и буду вся мобильная с дешевой связью.
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Цитата Сообщение от salaka Посмотреть сообщение
    Юль у меня тоже сегодня жор, видимо на фоне депресухи. Три недели бодифлекса на смарку.
    а я ем, но только сегодня пмс видать
    @nutri_julie

6. Вверх #36646
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    убивает еще то, что они мол будут обращаться в крюинги, а кто не согласится добровольно давать инфу, проверки будут насылать. Ну вообще, страна дураков((((((((( Все, пошла маську спать положу. А то от расстройств про ребенка забыла((((((((

7. Вверх #36647
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение

расскажи, потом тута.
    Конечно расскажу.

8. Вверх #36648
    Счастье в глазах
    убивает еще то, что они мол будут обращаться в крюинги, а кто не согласится добровольно давать инфу, проверки будут насылать. Ну вообще, страна дураков((((((((( Все, пошла маську спать положу. А то от расстройств про ребенка забыла((((((((
    В крюинге тоже не дураки сидят, думаю, что буду прикрывать моряков. Да и по сути оклад не такой уж и большой все остальное дополнительный заработок, отпускные, возвратный бонус и всякое еще а с них налог не снимается.

9. Вверх #36649
    Не покидает форум Аватар для Pudik
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Соберутся все моряки и подадут иск в международный суд. Это Одесская область такое предлагает, ссылаясь на закон Украины. Не имеют право они это делать. Какой налог, если не предоставляется работа и пенсия, что это - грабеж натуральный!
    Ой, боюсь, никто никуда не пойдет, этот закон был с 2003 года, я его сама читала-читала перечитывала, но никогда не слышала, что бы ГНАУ чего-то делала по этому вопросу. А сейчас видимо он мозгами пораскинули, вот и придумали. Мне интересно, что крюинги, в свою очередь, делают??? А то письма рассылать и проверками пугать - это единственное, что может налоговая, а еще вопрос даст ли капитония сведения о паспортах???
    Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!

10. Вверх #36650
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Ориша,про моряков помолчу,о Мазератти-это вообще....тут школы закрывают.....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

11. Вверх #36651
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Pestik Посмотреть сообщение
    Соберутся все моряки и подадут иск в международный суд. Это Одесская область такое предлагает, ссылаясь на закон Украины. Не имеют право они это делать. Какой налог, если не предоставляется работа и пенсия, что это - грабеж натуральный!
    Правильно. Пусть сначала работу морякам предоставят, а потом уже налог снимать.

12. Вверх #36652
    Меня это тоже убило. так как, когда раньше про этот налог слышала, думала, что это все вместе типа будет. А так получается работы мы вам не дали, потом подоили как следует, но и пенсию вер хер увидите, вы ведь не работали у нас в стране. А с какого перепугу мы вам налог платить должны(((((
    В том то и дело, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Мне кажется, что наше очень замечательное гос-во даже не думает , что бы по-большому счету таким гражданам вообще какую-то пенсию платить, кроме моряков сколько еще людей на заработках по миру. ТОже самое, поедешь пахать на плантациях апельсинов, а мы тебя тут ждем с налоговой((((( Законы наши - это менталитет нашей правящей верхушки!!!!

13. Вверх #36653
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Крюинг предоставит документ, что он трудоустроил моряка , на какую- то должность и все. А, вот получил ли моряк зарплату, это доказать не возможно. Просто моряку придется писать любую сумму которую он посчитает нужной в декларации и оплатит с нее налог. И счета придется переоформить у кого они оформлены как з.п. Так, что прорвемся, обойдемся малой кровью.

14. Вверх #36654
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Крюинг предоставит документ, что он трудоустроил моряка , на какую- то должность и все. А, вот получил ли моряк зарплату, это доказать не возможно. Просто моряку придется писать любую сумму которую он посчитает нужной в декларации и оплатит с нее налог. И счета придется переоформить у кого они оформлены как з.п. Так, что прорвемся, обойдемся малой кровью.
    Да счет-то можно закрыть и открыть новый. Но тут тоже две сложности. Во-первых, история платежей в банке сохраняется, а во-вторых, назначение платежа при получении зарплаты вряд ли судовладелец станет менять исходя из наших законов.

15. Вверх #36655
    Цитата Сообщение от Pudik Посмотреть сообщение
    Да счет-то можно закрыть и открыть новый. Но тут тоже две сложности. Во-первых, история платежей в банке сохраняется, а во-вторых, назначение платежа при получении зарплаты вряд ли судовладелец станет менять исходя из наших законов.
    Когда мы открываем счет мы указываем в контракте, что это счет з.п. История платежей остается банковской тайной.

16. Вверх #36656
    Постоялец форума Аватар для Елена 84
    Добрый всем вечер. Начиталась тут у вас кошмаров про налоги. Да, компании могут отксерить контракты, в которых указывается сумма зп, да бывают типа "форсмажор" и зарплату моряк не получил НО!!!!! Слышали ли Вы, что вскоре, согластно закона, банки должны будут давать информацию о состоянии счетов физических лиц!!! И это будет КАПЕЦ!!!!

17. Вверх #36657
    Цитата Сообщение от lageza Посмотреть сообщение
    Когда мы открываем счет мы указываем в контракте, что это счет з.п. История платежей остается банковской тайной.
    Хотелось бы , что бы она банковской тайной и осталась))))

18. Вверх #36658
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Добрый всем вечер. Начиталась тут у вас кошмаров про налоги. Да, компании могут отксерить контракты, в которых указывается сумма зп, да бывают типа "форсмажор" и зарплату моряк не получил НО!!!!! Слышали ли Вы, что вскоре, согластно закона, банки должны будут давать информацию о состоянии счетов физических лиц!!! И это будет КАПЕЦ!!!!
    Вот, блин, только подумала, что они ведь и банки заставят такую информацию давать.

19. Вверх #36659
    Счастье в глазах
    Девочки, давайте не будем о грустном о этих налогах. Я думаю, что компании, что то придумаю как выкрутится, мы же все таки в Одессе живем.
    Вот еще нашла.
    Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!))))

20. Вверх #36660
    Цитата Сообщение от Елена 84 Посмотреть сообщение
    Контракт только у вашего мужа и работодателя, отксеринные контракты не действительны, их надо заверить нотариусам, крюинги в таком случае останутся без работы, можно спокойно работать на прямую. На счет банков, это пока слухи, я наши депутаты этого не допустят, не только ж моряки открывают валютные физ.счета.

Закрытая тема
Страница 1833 из 3280 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права