|
Меня это тоже убило. так как, когда раньше про этот налог слышала, думала, что это все вместе типа будет. А так получается работы мы вам не дали, потом подоили как следует, но и пенсию вер хер увидите, вы ведь не работали у нас в стране. А с какого перепугу мы вам налог платить должны(((((
расскажи, потом тута.![]()
блин тон этой статьи меня просто убил..
@nutri_julie
убивает еще то, что они мол будут обращаться в крюинги, а кто не согласится добровольно давать инфу, проверки будут насылать. Ну вообще, страна дураков((((((((( Все, пошла маську спать положу. А то от расстройств про ребенка забыла((((((((
Ой, боюсь, никто никуда не пойдет, этот закон был с 2003 года, я его сама читала-читала перечитывала, но никогда не слышала, что бы ГНАУ чего-то делала по этому вопросу. А сейчас видимо он мозгами пораскинули, вот и придумали. Мне интересно, что крюинги, в свою очередь, делают??? А то письма рассылать и проверками пугать - это единственное, что может налоговая, а еще вопрос даст ли капитония сведения о паспортах???
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Ориша,про моряков помолчу,о Мазератти-это вообще....тут школы закрывают.....
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
В том то и дело, что мухи отдельно, а котлеты отдельно. Мне кажется, что наше очень замечательное гос-во даже не думает , что бы по-большому счету таким гражданам вообще какую-то пенсию платить, кроме моряков сколько еще людей на заработках по миру. ТОже самое, поедешь пахать на плантациях апельсинов, а мы тебя тут ждем с налоговой((((( Законы наши - это менталитет нашей правящей верхушки!!!!
Крюинг предоставит документ, что он трудоустроил моряка , на какую- то должность и все. А, вот получил ли моряк зарплату, это доказать не возможно. Просто моряку придется писать любую сумму которую он посчитает нужной в декларации и оплатит с нее налог. И счета придется переоформить у кого они оформлены как з.п. Так, что прорвемся, обойдемся малой кровью.
Добрый всем вечер. Начиталась тут у вас кошмаров про налоги. Да, компании могут отксерить контракты, в которых указывается сумма зп, да бывают типа "форсмажор" и зарплату моряк не получил НО!!!!! Слышали ли Вы, что вскоре, согластно закона, банки должны будут давать информацию о состоянии счетов физических лиц!!! И это будет КАПЕЦ!!!!
Девочки, давайте не будем о грустном о этих налогах. Я думаю, что компании, что то придумаю как выкрутится, мы же все таки в Одессе живем.
Вот еще нашла.
Муж сказал, что ночевал у друга. Звоню 10-ти лучшим- У шестерых он ночевал, а у четверых- ещё спит!!!))))
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Контракт только у вашего мужа и работодателя, отксеринные контракты не действительны, их надо заверить нотариусам, крюинги в таком случае останутся без работы, можно спокойно работать на прямую. На счет банков, это пока слухи, я наши депутаты этого не допустят, не только ж моряки открывают валютные физ.счета.![]()
Социальные закладки