|
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Доброго дня всем форумчанам!
Помогите советом и отзывом, друзья! В нынешнее воскресение хотим отпраздновать ДР (всего 10 человек). Посоветуйте, пожалуйста, ресторан поближе к природе (можно за городом или поближе к паркам/морю) с вкусной (а главное, свежей!!!) едой. Ну, и желательно, с адекватными ценами и обслуживанием.
Спасибо большое!
ой, ну вот столько эмоций у меня, а вроде такая мелочь. Так вот суббота, полдень... решили мы с подругой где-то присесть пообедать, дело было на Таирово. Сразу пришел в голову Базилик. Заказали себе сливочный суп с морепродуктами, цезарь и детскую пюрешку. Как все было вкусно. А еще учитывая тишину зала в обеденное время, мы смогли спокойно поговорить и обсудить нужные вещи. Я не знаю наверное, что такое правильный цезарь, я всего лишь, как любят говорить, обыватель, но лично для моих вкусовых рецепторов там он самое оно. Сочетание моркови, кабачков и морепродуктов в сливочном супе тоже было оригинально, хотя я бы вряд ли бы предположила их вместеНу о пюрешки молчу, давно мы с дочкой на нее подсели
![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вот кстати да, Таировский Базилик очень приличный. Многие хвалят. Что вкусно и приятно.
Assol
недавно здесь хвалили бывший Дон Пако (над Родничком, по Киевской трассе), в Лузановке, наверное, еще не закрылись кафешки, надо Скрытика спросить, он знает, где там вкусно.
Пальма у моря, Санторини (рядом с Молодежкой) - но не знаю, насколько там вкусно.
Последний раз редактировалось Маруся Климова; 02.10.2012 в 13:01.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Может Таировский и хорош но, тот что на Гаваной мягко говоря не очень.
Не вкусная еда.
На дня зашли к ним на чаёк, взяли "штрудель с яблоком и вишней" и "грушевый пирог". Штрудель на 3ку с натяжкой а пирог так вообще гадость редкостная.
Зато яблочный чай со специями у них ну очень вкусный, ради него только и ходим.
Глупость даже смерть не лечит
Друзья, раз уж тут спросили о кафешках, а на 16 вдоль побережья уже закончился сзон кафешек? Или еще есть?
Цены неадекватные в санторини как для такой задницы месторасположения) да и еда посредственная
You Will Respect My Authoritah!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Вот в том-то и дело - что на Гаванной не очень, а Таирова - хвалят. + у них для Таирова какие-то свои расклады в плане акций и меню.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Социальные закладки