Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 1833 из 2230 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #36641
    Добрый день, у меня старый загранпаспорт забрали при подаче документов (Суворовский), не будет потом проблем при получении нового паспорта?

3. Вверх #36642
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от todar123 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, где можно получить загран без очереди, а по записи? В Документе тоже живая очередь. Хотела в обычный ОВИР, но ее удается мне записаться онлайн.
    расскажу свой вариаант.
    записалась по телефону 705-55-55. (на линии повисеть нужно очень долго чтоб оператор снят трубку, я минут 15 ждала) звонила в июне, записалась на август. на королева 8. пришла с доками на назначенное время, без очереди быстро мирно, сами копии сняли, сфотографировали (ребёнка, ему поспорт) и оплатить там можно, я платила заранее 560 грн. Если паспорт не срочно, то очень удобно.

(ни каких талончиков, электронных записей, паролей, смс и т.д. не было)
    Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!

4. Вверх #36643
    Частый гость Аватар для СестрицаАленушка
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а есть здесь кто не спит ночью и удачно записывается в очередь на оформление ID?
    все мои попытки равны нулю
    Инт запись в Малиновский р-н. Если есть кто с данной услугой - плз, в личку
    У меня тоже не получалось. Подруга пошла в администрацию и записалась на декабрь.

5. Вверх #36644
    Посетитель Аватар для Бекки
    Вы проверяли статус на сайте именно сегодня? У нас с вами аПсолютно одинаковые даты подачи и персонализации (правда отделы подачи разные) и мой сегодня уже отправлен в ОВиР .. Удачи)

Вы правы. Мой паспорт отправили 19.08. в Овир. Подала на паспорт 27.06.

6. Вверх #36645
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, где можно получить загран без очереди, а по записи? В Документе тоже живая очередь. Хотела в обычный ОВИР, но ее удается мне записаться онлайн.
    Без очереди находите того у кого знакомые работают в ОВИРе, договариваетесь, чтоб он Вас познакомил, даете взятку и делаете. Но это не ускорит Вам время получения )

7. Вверх #36646
    Новичок
    Цитата Сообщение от desmodus Посмотреть сообщение
    На Преображенской сегодня электронная очередь минута в минуту.
    смс не проверяли.
    Мы подавали документы на паспорт ребенку 6 лет, понадобились оригиналы и ксероксы свидетельства о рождении, паспорта обоих родителей, свидетельство о браке (мы на разных фамилиях), квитанция об уплате. У нас было фото ребенка, так что там его не фотографировали. Оформление заняло 10 минут.

Бабушка на входе с острым синдромом вахтера. Мы сначала хотели взять талончик в терминале, так бабушка нам рассказала страшную историю, что одесситы должны идти в свои районные отделения, а тут только для иногородних или по электронной очереди. Сегодня подошли как раз жители области и были посланы бабушкой в Арциз. Потому что тут только для одесситов или по эл. очереди.
    поделюсь своим опытом: в эл. очередь не получилось записаться и в телефонную тоже( Прошлась пешком по трем ОВИРам))) на Ак.Филатова 15а живая очередь с записью(чтоб получить талон) в тетрадочке, каждый день приходить отмечаться, не пришел - долой из очереди(, в день банкомат выдает 10 талонов + электронная очерель. Ак.Филатова 23в - та же тетрадочка, только очередь покороче, тоже каждый день отмечаться, в день выдается 20 талонов, причем первые 3 талона попадают с подачей документа в этот же день)!+эл.очередь. Преображенская 44 - бабульку бы эту да в конец коридора, чтоб смуту не наводила на людей!))) всех там принимают!!! - эл.очередь и "живая" с записью за 600 человек с хвостиком(((, но слышала что человек 100 проходят в день!))) в первых двух ОВИРах и талоны и запись на 23 сентября!!! Интересно как выкручиваются люди, которые приезжают из других городов?!!!! с таким "тетрадочным" подходом(((( к сожалению все мои походы не увенчались успехом((( документы можем подавать только в стране где стоим на консульском учете((( а жаль.... я же гражданин Украины, почему не могу в Украине это сделать?! ведь учет то ведется своих граждан и за рубежом тоже....

8. Вверх #36647
    Посетитель
    В овире реально записаться без очереди, это самый лучший способ, у меня даже второй талон есть на 29 число. Если адекватные люди появятся, то поделюсь.

9. Вверх #36648
    Не покидает форум Аватар для валл
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Сегодня выдавали паспорта за 26 июня
    Может и мой за 01,07 скоро привезут,а то его как отправили 28,07 на персонализацию,так он там и застрял!))
    Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!

10. Вверх #36649
    Посетитель Аватар для Stingray
    Цитата Сообщение от Myaukolka Посмотреть сообщение
    а есть здесь кто не спит ночью и удачно записывается в очередь на оформление ID?
    все мои попытки равны нулю
    Инт запись в Малиновский р-н. Если есть кто с данной услугой - плз, в личку
    Цитата Сообщение от СестрицаАленушка Посмотреть сообщение
    У меня тоже не получалось. Подруга пошла в администрацию и записалась на декабрь.
    Получилось записаться на эту субботу почти две недели назад.
    Правда в Суворовский.

11. Вверх #36650
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Подскажите пжл. В Суворовском овире как происходит выдача паспортов? Надо ли записываться в листик с утра???выдача то с 14:00...а ездить 2 раза с Таирова как то не охота.

12. Вверх #36651
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Подскажите пжл. В Суворовском овире как происходит выдача паспортов? Надо ли записываться в листик с утра???выдача то с 14:00...а ездить 2 раза с Таирова как то не охота.
    Когда я там подавала док-ты на паспорт, видела, что люди занимали очередь еще до 14.00, и составляли список. К 15.00 этот список достигал более 50 чел.
    фотограф Ольга Эванс

13. Вверх #36652
    Постоялец форума Аватар для Nofret
    Цитата Сообщение от валл Посмотреть сообщение
    Может и мой за 01,07 скоро привезут,а то его как отправили 28,07 на персонализацию,так он там и застрял!))
    что уже говорить обо мне, если я 11 июля подавала))) к середине сентября приезжать?)
    фотограф Ольга Эванс

14. Вверх #36653
    Новичок
    Вот читаю и не понимаю как не получается у людей записаться онлайн����*♀️Я в течении месяца записала уже 8 родственников....полностью по рекомендациям форума-в 23.58 все набрала,потом только картинки собирай и все...в 00.02-00.04-00.08 появляются места,действовать просто нужно быстро и все,в последний раз в 00.18 взяла место
    Сегодня наконец то поменялся статус на сайте...подавала 27 июня в Суворовском,месяц висело "отправлено на персонализацию " ����*♀️

15. Вверх #36654
    Не покидает форум Аватар для мэлс
    Цитата Сообщение от Галя Ворошилина Посмотреть сообщение
    Вот читаю и не понимаю как не получается у людей записаться онлайн����*♀️Я в течении месяца записала уже 8 родственников....полностью по рекомендациям форума-в 23.58 все набрала,потом только картинки собирай и все...в 00.02-00.04-00.08 появляются места,действовать просто нужно быстро и все,в последний раз в 00.18 взяла место
    Сегодня наконец то поменялся статус на сайте...подавала 27 июня в Суворовском,месяц висело "отправлено на персонализацию " ����*♀️
    не всем так везет,я попал только раза с 10,но это был упорный труд каждый день)))

16. Вверх #36655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от мэлс Посмотреть сообщение
    не всем так везет,я попал только раза с 10,но это был упорный труд каждый день)))
    Везенье тут вообще никаким боком, только знание техники кликанья

17. Вверх #36656
    Новичок
    Какие расценки в малиновском паспортном столе? кто знает ?

18. Вверх #36657
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от Коля22 Посмотреть сообщение
    Какие расценки в малиновском паспортном столе? кто знает ?
    на что расценки? тариф везде одинаков.

кто в курсе за какие срочные даты сейчас выдают паспорта?

19. Вверх #36658
    Посетитель
    Цитата Сообщение от beremena1 Посмотреть сообщение
    кому-то удавалось взять место по сообщению от Бота?
    Нет. Только личное участие ))). Сегодня записала папу и ещё одного родственника.

20. Вверх #36659
    Посетитель Аватар для Ирина84203651
    Если кому- то нужно,отдам 3 талона на 26 августа,на 9 часов утра,в Сув.районе.
    Отдала!
    Последний раз редактировалось Ирина84203651; 22.08.2017 в 10:16.

21. Вверх #36660
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Кто то есть сейчас в Суворовском овире онлайн?

Ответить в теме
Страница 1833 из 2230 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права