|
Даня с папой, но у него садик с 9 утра, ведет его и одевает муж) и домой в 7-8 идем забирать, фактически дома в 8-9)))
Думаю два выходных наш папа выдержит))) к тому же он находит с ним общий язык, увы я не могу...
Ого вы уже профессионалы) даня еле в годик начал пить с чашки, как котенок языком)
Мама троих сыновей
о, класс...надо будет попробовать, а то я нафигачу себе йогурта на литр моолока и не съедаю всё...а так можно будет сразу из половины творог малой делать...но нам до это ещё недель пять точно))))))
зато мы сегодня скушали 150 мл гречневой каши и сисей не заедали)))) отгуляли прогулку,как взрослые, и только потом дома покушали)))
завтра начинаем пробовать рис))))
Даня с папой справятся))))) и ещё сильно за мамочкой соскучатся)))))
я чисто в прикол дала, типа с соски не хочешь, так тем более...а она начала пить глоточками...конечно, вокруг тоже была вода, но это не страшно)))) мама как-то ещё не приловчилась просто)))
надо пластиковые поильники достать, а то она этой стеклянной как-то по лбу лупанула себе)))))
Девочки у кого есть или кто знает где взять на прокат надо для Евы туфельки-пинетки белые или молочные, на фотосессию(((на 1 раз не хочу покупать, одни купила уже и не подошол размер((( так и лежат.
Счастье рядом! ❤
я вчера такой суп сварила, сейчас навернула тарелку....такая вкуснота! я в жизни такой не варила)))
картошка (но это мужу, я не ела), цветная капуста, морковка, лук, шампиньоны, перц....ммммм)))))
девочки, а что ещё из цветной капусты вкусного можно готовить? чтоб не жарить))))
а то хочется как-то полезностей покушать))))
Девченки, у меня малая не берет ни одну бутылочку ни доктор браун, ни авент.. а с ложки пьет на ура.. как мне ей подобрать бутылку или поильник?
Красотки, а вы думали при надобности укол своему ребёнку самой делать?
Я вот взрослым делала 5 раз за свою жизнь. Думаю и дитю смогу, если подсмотреть инструкцию на ютубе))))
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Конечно! в жизни всякое бывает. Вот муж мой со мной научился, колол мне 3 месяца каждый день утром и вечером во время беременности и делал еще уколы Цефтриаксона, который нужно разводить. Было вообще не больно, а медсестры делали больно))) так что муж уже в теме, а мне еще не приходилось делать уколы
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Социальные закладки