Тема: В Одессе стремительно дорожает доллар

Ответить в теме
Страница 1833 из 2252 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 45030
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Станисл

По умолчанию В Одессе стремительно дорожает доллар

В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.

Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.

Вот тут обмен валют.

Обмен подпорченной долларовой купюры

Изображения
    Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.

2. Вверх #36641
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Исайдерская информация (степень вероятности - около 70%):
    В период с 13 по 20 ноября курс будет временно "спущен" ниже 26,5... возможно и существенно ниже...
    В этот период пройдут закупки в ЗВР НБУ и "важных" импортеров
    .
    у меня скоро голова лопнет от проблем

теперь о важном
    не знаю с кем вы пьете чай, но явно с кем то важным))))))
    хотя фактор 20 числа и так называемые бюджетные платежи уже не первый раз играют свою роль на межбанке
    как и фактор понедельника и пятницы ну в пределах недели конечно
    таки да - значительно увеличились остатки на счетах
    возможно мы таки увидим эту гривну на межбанке
    но есть одно существенное но
    есть вероятность того что наличный рынок таки немного оторвется от межбанка
    уже делались попытки
    и как показывает реальность уже можно констатировать некоторые расхождения
    так это я к чему
    лично я бы не ждал 26.50 на наличке на отдаче (повторюсь - лично мое мнение)
    26.65 уже довольно неплохо
    пивденный радует новыми сотками как и курсом - 26.67 притом бакс есть

П.С.
    экспортеров уже тоже не особо нагнешь
    тот же Д.С. подобного мнения
    экспортеры прибегли к своему старому приему: до начала продаж мелкими лотами подняли текущую цену СКВ, после чего инициировали «слив». Курсовые хроники межбанка подтверждают это.
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

3. Вверх #36642
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    А доллар без золота какое зрелище?

Придумают что-то новое ещё более пузырчатое, которое стоить будет сколько-то там биткоинов! ))) пределов наверное нет! ))))
    до 1976 я бы с вами согласился
    но сейчас 2017

Ямайская валютная система – современная система взаимных расчетов и валютных отношений, основанная на свободно плавающем курсе. Названа в честь конференции Международного валютного фонда в Кингстоне (Ямайка) в январе 1976 года. Пришла на смену так называемой Бреттон-Вудской валютной системе
    золото из всех свойств денег имеет только функцию сокровищ
    покупать его по любой цене настоятельно не рекомендую
    насколько я помню там 9 летние циклы
    хотя было их всего то 4 если не изменяет память
    если таки будут низы 9 летнего цикла - хотя он как то затянулся
    ниже 1000 смело можно брать на все))))))))))))))
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

4. Вверх #36643
    Посетитель
    Цитата Сообщение от олег79 Посмотреть сообщение
    может
    но при достижении 9,5к за биток я бы настоятельно рекомендовал продавать как можно скорее
    ну это только мое мнение конечно и не руководство к действию
    абсолютно верно, но мой прогноз что продавать по 9,5к надо только для того чтобы потом опять купить когда отскочит от 7к и пойдет опять вверх..

P.S.: я кстати вот мокнулся долгосрочно, по полной предоплате, но со скидкой прикупил себе немного мощностей в облачном майнинге... определил цель накопить пару битков за следующий год, ставлю на то что еще пока будет жить)

5. Вверх #36644
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от ERASER86 Посмотреть сообщение
    абсолютно верно, но мой прогноз что продавать по 9,5к надо только для того чтобы потом опять купить когда отскочит от 7к и пойдет опять вверх..

P.S.: я кстати вот мокнулся долгосрочно, по полной предоплате, но со скидкой прикупил себе немного мощностей в облачном майнинге... определил цель накопить пару битков за следующий год, ставлю на то что еще пока будет жить)
    Элиотом балуетесь? )

ну смотрите сами конечно
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

6. Вверх #36645
    Посетитель
    Элиотом балуетесь? )

ну смотрите сами конечно
    нет, не силен в техническом анализе...
    сугубо на опыте, и том что научился пока следил за торгами битка за последние пару месяцев... в онлайне реагировать быстро довольно тяжело, волатильность дикая и скачки большие, с маржинальной торговлей перестал баловаться, опасно, мой профит на курсе в 2к просел до 1,5к из-за этого на моменте продажи)
    но в целом фундаментальный анализ и основные тренды отслеживать можно, поэтому думаю будет так очередная корректировка и опять рост...
    и вот поэтому и продал и мокнулся в облачный на мощность в 30 терахешей, пусть майнит, буду копить..... посмотрим, в любом случае мне интересно и думаю оно того стоит, есть у меня основания так думать
    плюс на фоне последних событий с отменой сегвита, с просадкой биткоинкеша, и полным отсутствием интереса к биткоинголду у инвесторов на недавнем открытии...
    как оказалось инвесторы здесь тоже классические, любят традиции)

P.S. и по теме валюты, вы не будете отрицать что фондовый рынок перегрет, нет никаких коррекций уже слишком долго, следующий год может быть именно этим... как думаете куда побежит как минимум часть инвесторов с долларами от продажи кучи акций? в физическое золото? - безусловно... но и в крипту тоже побегут, мало того что уже появляются все условия для этого, так и они уже тоже по-тихоньку созревают... посмотрим тогда на цену битка.
    Последний раз редактировалось ERASER86; 15.11.2017 в 08:44.

7. Вверх #36646
    Цветовод форума
    нет, не силен в техническом анализе...
    сугубо на опыте, и том что научился пока следил за торгами битка за последние пару месяцев... в онлайне реагировать быстро довольно тяжело, волатильность дикая и скачки большие, с маржинальной торговлей перестал баловаться, опасно, мой профит на курсе в 2к просел до 1,5к из-за этого на моменте продажи)
    но в целом фундаментальный анализ и основные тренды отслеживать можно, поэтому думаю будет так очередная корректировка и опять рост...
    и вот поэтому и продал и мокнулся в облачный на мощность в 30 терахешей, пусть майнит, буду копить..... посмотрим, в любом случае мне интересно и думаю оно того стоит, есть у меня основания так думать
    плюс на фоне последних событий с отменой сегвита, с просадкой биткоинкеша, и полным отсутствием интереса к биткоинголду у инвесторов на недавнем открытии...
    как оказалось инвесторы здесь тоже классические, любят традиции)
    а майнишь самостоятельно или в группах?
    Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...

8. Вверх #36647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sotonna Посмотреть сообщение
    а майнишь самостоятельно или в группах?
    ну я когда полгода назад решил что хочу разобраться, то начинал еще с облачного майнинга немного совсем на пару сотен на пробу в двух разных фермах... одна оказалась хорошая, другая не очень )
    потом да, осенью зашел с товарищем на пробу в реальный хороший новый асик, майнили в сервисе продажи мощности "найсхеш"... месяца поработал посмотрел, анализировали, как по мне было дорого по э/энергии, плюс надо заниматься им постоянно, чистить, перегружать, инет или асик может подвиснуть, "найсхеш" тоже неидеальный сервис... т.к. были простои и мелкие проблемы, а товарищ не захотел переходить на другой и я решил что этим нужно заниматься либо самому и серьезно и в большем объеме и постоянно следить или не заниматься вообще... поэтому моему товарищу это больше подходило и я вышел со своей доли с небольшим профитом...
    вот сейчас купил мощность в размере 30 терахешей в хорошем облачном майнинге (в таком который реально покупает оптом реальное оборудование, они умеют делать это хорошо, профессионально и эффективно и работают на своей марже)

9. Вверх #36648
    Посетитель
    ну я когда полгода назад решил что хочу разобраться, то начинал еще с облачного майнинга немного совсем на пару сотен на пробу в двух разных фермах... одна оказалась хорошая, другая не очень )
    потом да, осенью зашел с товарищем на пробу в реальный хороший новый асик, майнили в сервисе продажи мощности "найсхеш"... месяца поработал посмотрел, анализировали, как по мне было дорого по э/энергии, плюс надо заниматься им постоянно, чистить, перегружать, инет или асик может подвиснуть, "найсхеш" тоже неидеальный сервис... т.к. были простои и мелкие проблемы, а товарищ не захотел переходить на другой и я решил что этим нужно заниматься либо самому и серьезно и в большем объеме и постоянно следить или не заниматься вообще... поэтому моему товарищу это больше подходило и я вышел со своей доли с небольшим профитом...
    вот сейчас купил мощность в размере 30 терахешей в хорошем облачном майнинге (в таком который реально покупает оптом реальное оборудование, они умеют делать это хорошо, профессионально и эффективно и работают на своей марже)
    адресок в студию

10. Вверх #36649
    Посетитель
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    адресок в студию
    я сейчас мокнулся в https://www.genesis-mining.com/
    она на рынке давно, одна из лучших, и мной уже полгода лично проверена, постоянные выплаты и т.д...введете мой реферальный код при покупке мощностей, получите скидку 3% "bJGoL3".
    это пацаны из Исландии, красивая страна)
    https://www.youtube.com/watch?v=Eqxu_fwrDZM
    у них недавно была открыта продажа мощностей на биткоин по алгоритму sha256, я успел купить на выходных (можно с карты банк. или за биток), пруф мой:
    http://shot.qip.ru/00U6LD-2lRCWJwFG/
    но сейчас я не вижу продажи - видимо раскупили, есть пока другие алгоритмы, там можно настроить их также для выплаты в битке, это не проблема... но нужно завести свой кошелек конечно...

на биткоин и эфириум советую для начала открывать здесь для начала
    https://blockchain.info
    и можно здесь второй
    https://wallet.btc.com

если суммы огромные, то для большей безопасности лучше создавать еще кошелек офф-лайн на своём компе... но я вполне обхожусь распределением своих сумм на трёх интернет-сервисах, пока что...

для торгов криптовалютой и хранения также можно воспользоваться биржами:
    https://cex.io/r/0/up107990471/0/
    https://www.bitfinex.com/

еще проверенный приличный облачный майнинг вот, но тут грубо в два раза дороже мощности и есть только годовой контракт на биток, а "пожизненный", т.е. пока мощность рентабельна, пока покрывает комиссию тоже раскуплен, возможно появится позже... я им пока не пользуюсь по вышеуказанным причинам.
    https://pool.bitcoin.com/index_en.html#buyhashrate

есть и другие, надо искать и надежные и адекватные цены...
    не забывайте, что это всё не гарантия большого дохода, это риск, может быть плохо, может быть ноль, может быть хорошо... разбирайтесь, думайте, взвешивайте, удачи.

и вот еще кому понадобится надежные сервисы с приват24 в биток, могу посоветовать эти нормальные
    https://bit-changer.net/
    https://ukrcash.com/

P.S. по-большому счету вот эта вся информация вроде бы простая и понятна, но за полгода она мне реально стоила пару сотен долларов расходов на пробы, ошибки, комиссии, неудачи, потери и т.д.... поэтому не хочу больше флудить, чем мог я помог, дальше ищите, информации много в инете, еще раз нам всем гуд лак!)
    Последний раз редактировалось ERASER86; 15.11.2017 в 11:00.

11. Вверх #36650
    User banned
    у меня скоро голова лопнет от проблем
    теперь о важном
    не знаю с кем вы пьете чай, но явно с кем то важным))))))
    Не за чаем выкладывают инсайды. Тем более виртуальные.
    Я несколько недель "очень далеко от дома" и поделился здесь поступившей информацией, хотя сам "налично" использовать ее не сумею.

12. Вверх #36651
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vl-ad Посмотреть сообщение
    Не за чаем выкладывают инсайды. Тем более виртуальные.
    Я несколько недель "очень далеко от дома" и поделился здесь поступившей информацией, хотя сам "налично" использовать ее не сумею.
    я так смотрю скоро на форме можно битки/манеро продавать напрямую!

13. Вверх #36652
    Посетитель
    Биточки уже давно продают в кулинарном разделе

14. Вверх #36653
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Цитата Сообщение от trept Посмотреть сообщение
    Биточки уже давно продают в кулинарном разделе
    Евгений Вагинович, перелогиньтесь ))

15. Вверх #36654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Евгений Вагинович, перелогиньтесь ))
    Лихо завернул

16. Вверх #36655
    User banned
    может
    но при достижении 9,5к за биток я бы настоятельно рекомендовал продавать как можно скорее
    ну это только мое мнение конечно и не руководство к действию
    Очередной "пузырь"?!
    Если денег слышен шелест,то лохи идут на нерест...
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 16.11.2017 в 15:08.

17. Вверх #36656
    Вирваные годы
    Когда была МММ, то слухи о колоссальной прибыли ползли средь народа, аж ух! И каждый ммм-щик верил, что окажется в основании пирамиды, а все остальные лохи! ))))
    Когда Павлов надумал поменять деньги, то знали об этом не все люди, а лишь некоторые... и дебильную рекламу об этом не крутили...

Теперь везде пишут ВАУ, биткоин растёт - налетай, покупай! Ну прям для блага людей даже в новостях печатают! Цена биткоина в Зимбабве превысила 13 тысяч долларов))))) (привет побратимам)))))
    Но, наверное, (лишь предполагаю, т.к. в этой пузырь-валюте я ноль), падение будет масштабным!...
    Глобально население планеты ещё больше обнищает... Ведь этот биткоин надо чем-то поддерживать...
    Половина богатств мира принадлежит 1% людей

18. Вверх #36657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Когда была МММ, то слухи о колоссальной прибыли ползли средь народа, аж ух! И каждый ммм-щик верил, что окажется в основании пирамиды, а все остальные лохи! ))))
    Когда Павлов надумал поменять деньги, то знали об этом не все люди, а лишь некоторые... и дебильную рекламу об этом не крутили...

Теперь везде пишут ВАУ, биткоин растёт - налетай, покупай! Ну прям для блага людей даже в новостях печатают! Цена биткоина в Зимбабве превысила 13 тысяч долларов))))) (привет побратимам)))))
    Но, наверное, (лишь предполагаю, т.к. в этой пузырь-валюте я ноль), падение будет масштабным!...
    Глобально население планеты ещё больше обнищает... Ведь этот биткоин надо чем-то поддерживать...
    Половина богатств мира принадлежит 1% людей
    для кого писал разные моменты и факторы и ньюансы
    кому объяснял почему это не пирамида и т.д.?
    непонятно...
    я не знаю ирония у вас такая или юмор, но сравнивать напечатанные фантики для клиентов типо Лёни Голубкова и прочих ребят из 90-х, выходцев из СССР - "великой рыночной экономики"... с криптовалютой и поддерживающими их Японией, Швейцарией, прочими странами, компаниями CME Group, Amazon и т.д. которые планируют внедрять такие современные технологии... ну в целом многое объясняет)

19. Вверх #36658
    User banned
    Вот когда эту криптовалюту признают и начнут принимать в ломбардах на трамвайных остановках нашего быдлограда, вот тогда в нее народ и поверит))

20. Вверх #36659
    Постоялец форума Аватар для valera_odes
    а чем Мавродий занимается? не он ли создатель биткоина?

21. Вверх #36660
    Вас здесь не стояло
    для кого писал разные моменты и факторы и ньюансы
    кому объяснял почему это не пирамида и т.д.?
    непонятно...
    я не знаю ирония у вас такая или юмор, но сравнивать напечатанные фантики для клиентов типо Лёни Голубкова и прочих ребят из 90-х, выходцев из СССР - "великой рыночной экономики"... с криптовалютой и поддерживающими их Японией, Швейцарией, прочими странами, компаниями CME Group, Amazon и т.д. которые планируют внедрять такие современные технологии... ну в целом многое объясняет)
    ни одна страна в мире не станет поддерживать биток
    мы же уже про это говорили
    а то что вы назвали поддержкой всего лишь признание битка платежным средством
    это нормально
    когда государство пытается контролировать процессы внутри страны
    Не ищите счастье
    Оно уже у меня

Ответить в теме
Страница 1833 из 2252 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права