Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1833 из 3276 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 65509
  1. Вверх #36641
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Кстати девочки,можете меня поздравить я влезла в свои любимые джинсы-дудочки))) и в сапоги и в куртку кожанную...вчера все одела это и стала человек)))еще чуть жирка на боках убрать и супер!мой вес потихоньку возвращается с низкокалорийной диетой и занятиями зумбой)))
    Поздравляю, свои размеры это действительно очень приятно!
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

2. Вверх #36642
    Посетитель Аватар для Старший лейтенант
    Всем спасибо, за ответы приятно!
    Юль, я дважды пробовала каланхоэ, разбавленное теплой водичкой.Она чихает, да, смеется и чихает.А потом у нее такой отек слизистой, что до вечера дышать не может...
    Оль, я первые два дня тоже просто вытирала.А сейчас они густые и их кроме как вытаскивать или вымывать не вижу вариатов...Вымываю когда родители на работе, они против... Им бы лучше ингаляции или чеснока прям в нос, а я боюсь у нас аллергия..
    Наташа- Алиса твоим советом пользуюсь грею синей лампой, спасибо! )))
    А еще три хороших новости! )))
    1.Я поняла почему Аня не ходит! ))) Как Юля говорила про одну из своих куколок "она у меня по разговорам ...." Научилась мяукать (мя-мя-мя), говорить как гусь (громко Га- га- га ), ну деда, баба выучила! ))) А еще поет! ))) ля- ля- ля.
    2.Нам удалось ввести растительное масло, после не удачных оливкового и льняного, подсолнчное пошло на Ура.
    3.Сама не заметила как начала вводить в еду кусочки.Сварила кашу с яблоком и грушей (их тоже чуть варю, чтоб не сыпало). Мама увидела и заволновалась, не подавиться ли малышка.Аня помурлыкивая уплетает за обе щеки! )))
    Кстати Чипалино, (мне стало очень стыдно не знаю как тебя зовут, пошла искать! )))ты как всегда права!

3. Вверх #36643
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    А мы "обновили" гардероб. Достала кулек с человечками 3-6 мес. которые еще весной приготовила отдать и что то меня потянуло померять их ... и что вы думаете, теперь у нас куча "новых" вещей. Интересно зачем я заказывала 12-18 мес, если на нас и 3-6 хороши)
    Дашуля 16.09.2013

4. Вверх #36644
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Всем приветик.
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, могу поспорить, что если бы ты кормила до сих пор, то может быть так и делала бы. Я тоже в свое время умничала на это тему, типа никаких кормлений на улице и т.д. А фиг там , кормлю в 11 часов в парке на скамейке до сих пор и по фиг , что думают окружающие. А мнение точно такое же как и у тебя было, категорически против кормежек вне дома.
    я так же, как и Катя делала всегда )) Кормлю 10 с лишним месяцев и против кормления в общественных местах. Чувствую дискомфорт, когда вижу как кто-то кормит на улице или еще где... Просто мы все разные и наше отношение к таким вещам не зависит от того на ГВ наш ребенок или нет.
    Кстати девочки,можете меня поздравить я влезла в свои любимые джинсы-дудочки))) и в сапоги и в куртку кожанную...вчера все одела это и стала человек)))еще чуть жирка на боках убрать и супер!мой вес потихоньку возвращается с низкокалорийной диетой и занятиями зумбой)))
    поздравляю!

5. Вверх #36645
    Вчера нацитировала и забыла ответить, Катя про кольцо обручальное с брюликами, там зависит от того как вставлены камни, я когда покупала специально выбирала стоб брюлики были так расположены чтоб можно было потом изменить размер
    Дашуля 16.09.2013

6. Вверх #36646
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от Анюта 2007 Посмотреть сообщение
    А мы "обновили" гардероб. Достала кулек с человечками 3-6 мес. которые еще весной приготовила отдать и что то меня потянуло померять их ... и что вы думаете, теперь у нас куча "новых" вещей. Интересно зачем я заказывала 12-18 мес, если на нас и 3-6 хороши)
    на нас тоже хорошие,но ноги скрюченные,а так нельзя!
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

7. Вверх #36647
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    Цитата Сообщение от Старший лейтенант Посмотреть сообщение
    Всем спасибо, за ответы приятно!
    Юль, я дважды пробовала каланхоэ, разбавленное теплой водичкой.Она чихает, да, смеется и чихает.А потом у нее такой отек слизистой, что до вечера дышать не может...
    Оль, я первые два дня тоже просто вытирала.А сейчас они густые и их кроме как вытаскивать или вымывать не вижу вариатов...Вымываю когда родители на работе, они против... Им бы лучше ингаляции или чеснока прям в нос, а я боюсь у нас аллергия..
    Надо промывать если дышать не может, мы делаем так: капаю Аквамарис и высасываю аспиртором сопли, он конечно кричит, вырывается, зато дышит лучше. Еще врач нам прописала виброцил и сложные капли 3 раза в день по 1 капельке т.к. мы болеем с температурой(

8. Вверх #36648
    Цитата Сообщение от Фрида Шлемовна Посмотреть сообщение
    Вспомнила!Еда и беременность!
    На беременных курсах я ходила в "Кроху",к ТВ!Так вот она говорила,что можно есть все,а только после 34 недели нежелательно клубника/малина/помидоры,так как плацента разрушается и уже не так оберегает ребенка
    а кто хочет с детьми?

9. Вверх #36649
    Про ГВ раньше была категорически против кормления в людных местах, но когда орет ребенок со временем становится абсолютно все равно кто и что подумает. Сейчас кормлю везде по требованию Булочки, ну и в принципе у меня не такие большие сиськи чтоб их можно было "вывалить" как кто-то выразился выше. Так что когда кушает Дашка никто особо ничего и не замечает.
    Дашуля 16.09.2013

10. Вверх #36650
    на нас тоже хорошие,но ноги скрюченные,а так нельзя!
    Так у нас не скрюченые. Может раньше она была толще и они в ширину расходились, а теперь в длину.. хз как так получилось
    Дашуля 16.09.2013

11. Вверх #36651
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Всем приветик.

я так же, как и Катя делала всегда )) Кормлю 10 с лишним месяцев и против кормления в общественных местах. Чувствую дискомфорт, когда вижу как кто-то кормит на улице или еще где... Просто мы все разные и наше отношение к таким вещам не зависит от того на ГВ наш ребенок или нет.
    Я 1-2 раза кормила, но это потому что у малого сильная истерика была, я так закуталась и мужа попросила стать перед нами)))) в общем думаю никто ничего не понял) А вот когда вижу кормящую маму на улице то не осуждаю, мне лично все равно, просто стараюсь не смотреть в ее сторону, чтоб не смущать вот и все

12. Вверх #36652
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Катюш, могу поспорить, что если бы ты кормила до сих пор, то может быть так и делала бы. Я тоже в свое время умничала на это тему, типа никаких кормлений на улице и т.д. А фиг там , кормлю в 11 часов в парке на скамейке до сих пор и по фиг , что думают окружающие. А мнение точно такое же как и у тебя было, категорически против кормежек вне дома.
    100%!!!
    Такое как покормить в парке - запросто! Но за столом в компании - не могу! При подругах бездетных могу покормить, но всегда спрошу не против ли они стриптиза, мамочек даже и спрашивать не нужно!!! Однажды к нам пришли в гости кумовья, и я пошла в другую комнату покормить, так кума пришла ко мне и говорит, можно я с тобой побуду, это такое милое зрелище!!! И мне теперь тоже очень нравится на это смотреть (я не маньячка конечно)! Но когда вижу кормящую мамочку, сразу чувствую понимание и уважение, и мне она враз кажется какой-то близкой)

13. Вверх #36653
    А мне сегодня снилась Ирочка с кейк попсами!!!!!!!
    Нагоняете тут аппетит, придется и себе заняться выпечкой как-нибудь на досуге!

14. Вверх #36654
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Я 1-2 раза кормила, но это потому что у малого сильная истерика была, я так закуталась и мужа попросила стать перед нами)))) в общем думаю никто ничего не понял) А вот когда вижу кормящую маму на улице то не осуждаю, мне лично все равно, просто стараюсь не смотреть в ее сторону, чтоб не смущать вот и все
    А я смутить не боюсь, я сама сильно смущаюсь
    Один раз я в грудничковый день в поликлинике решила орущего ребенка покормить. Села в укромном уголке, спряталась за мужа и пеленку и сделала свое темное дело ))) Так какая-то мадам мне еще вякнула, что я могла бы в кабинете каком-нибудь это сделать, а то тут же дети. Вот тогда меня почти "понесло". Я ей прошипела что думаю о ее словах, а хотелось конкретно наорать. Вот такой неприятный случай. Больше я такого не делала. Ну это исключение, т.к. домой не могли уехать. Только не подумайте, что у меня была психологическая травма и поэтому я не могу кормить в общественных местах. Это точно не так ))))

15. Вверх #36655
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас с зубами совсем печалька. Их нет. Мне прям не привычно видеть деток с зубами

Девочки, а вы даете айву малышам? Яблоко мы нормально без зубов съедает. Даю целое в ручку. А вот айвар наверное слишком твердая?

И вот еще назрел вопрос по обеду. Кто-то разделяет обед на первое и второе?
    С айвы очень компотики вкусные получаются. А потом слегка проваренную айву (1мин) даю масе.

16. Вверх #36656
    Один раз я в грудничковый день в поликлинике решила орущего ребенка покормить. Села в укромном уголке, спряталась за мужа и пеленку и сделала свое темное дело ))) Так какая-то мадам мне еще вякнула, что я могла бы в кабинете каком-нибудь это сделать, а то тут же дети. Вот тогда меня почти "понесло". Я ей прошипела что думаю о ее словах, а хотелось конкретно наорать. Вот такой неприятный случай. Больше я такого не делала. Ну это исключение, т.к. домой не могли уехать. Только не подумайте, что у меня была психологическая травма и поэтому я не могу кормить в общественных местах. Это точно не так ))))
    Ого, мадам клизма та еще оказалась))

17. Вверх #36657
    Меня гораздо больше смущает другой момент! Мы конечно еще сами не дошли до этого и не мне судить, но! Я недавно во дворе наблюдала такую картину: подходит девочка к маме и говорит что хочет какать, мама сразу ее под деревце, они там сделали свое дело и дальше гулять. Сразу скажу что гуляла мама с двумя детьми, тащить двоих домой чтоб кто-то из них сходил в туалет я понимаю дело тяжкое, но почему-то мне не дает покоя эта ситуация... Писять -понятное дело домой бежать не будешь, но какать на улице это что тоже норм?

18. Вверх #36658
    я раньше в поликлинике нашей часто кормила..и никто ничего не сказал..садилась к окошку на пустую скамейку и прикрывалась..

19. Вверх #36659
    Постоялец форума Аватар для Barracudka
    Мамули, привет!
    сегодня ГОДИК отмечают:
    Никитка -сынок Лены (Пуська-туська)
    Анечка - дочурка Иры (Ira_Ura)

Счастье на рассвете в пятницу 13-го!

20. Вверх #36660
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    Меня гораздо больше смущает другой момент! Мы конечно еще сами не дошли до этого и не мне судить, но! Я недавно во дворе наблюдала такую картину: подходит девочка к маме и говорит что хочет какать, мама сразу ее под деревце, они там сделали свое дело и дальше гулять. Сразу скажу что гуляла мама с двумя детьми, тащить двоих домой чтоб кто-то из них сходил в туалет я понимаю дело тяжкое, но почему-то мне не дает покоя эта ситуация... Писять -понятное дело домой бежать не будешь, но какать на улице это что тоже норм?
    та нет конечно!не норма...домой и только домой..разве что исключение на природе,на море когда находишься или далеко от дома,хотя тоже есть биотуалеты..

Закрытая тема
Страница 1833 из 3276 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 2833 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права