|
Всем спасибо, за ответы приятно!
Юль, я дважды пробовала каланхоэ, разбавленное теплой водичкой.Она чихает, да, смеется и чихает.А потом у нее такой отек слизистой, что до вечера дышать не может...![]()
Оль, я первые два дня тоже просто вытирала.А сейчас они густые и их кроме как вытаскивать или вымывать не вижу вариатов...Вымываю когда родители на работе, они против... Им бы лучше ингаляции или чеснока прям в нос, а я боюсь у нас аллергия..
Наташа- Алиса твоим советом пользуюсь грею синей лампой, спасибо! )))
А еще три хороших новости! )))
1.Я поняла почему Аня не ходит! ))) Как Юля говорила про одну из своих куколок "она у меня по разговорам ...." Научилась мяукать (мя-мя-мя), говорить как гусь (громко Га- га- га ), ну деда, баба выучила! ))) А еще поет! ))) ля- ля- ля.
2.Нам удалось ввести растительное масло, после не удачных оливкового и льняного, подсолнчное пошло на Ура.
3.Сама не заметила как начала вводить в еду кусочки.Сварила кашу с яблоком и грушей (их тоже чуть варю, чтоб не сыпало). Мама увидела и заволновалась, не подавиться ли малышка.Аня помурлыкивая уплетает за обе щеки! )))
Кстати Чипалино, (мне стало очень стыдно не знаю как тебя зовут, пошла искать! )))ты как всегда права!![]()
А мы "обновили" гардероб. Достала кулек с человечками 3-6 мес. которые еще весной приготовила отдать и что то меня потянуло померять их ... и что вы думаете, теперь у нас куча "новых" вещей. Интересно зачем я заказывала 12-18 мес, если на нас и 3-6 хороши)
Дашуля 16.09.2013
Всем приветик.
я так же, как и Катя делала всегда )) Кормлю 10 с лишним месяцев и против кормления в общественных местах. Чувствую дискомфорт, когда вижу как кто-то кормит на улице или еще где... Просто мы все разные и наше отношение к таким вещам не зависит от того на ГВ наш ребенок или нет.
поздравляю!![]()
Вчера нацитировала и забыла ответить, Катя про кольцо обручальное с брюликами, там зависит от того как вставлены камни, я когда покупала специально выбирала стоб брюлики были так расположены чтоб можно было потом изменить размер
Дашуля 16.09.2013
Про ГВ раньше была категорически против кормления в людных местах, но когда орет ребенок со временем становится абсолютно все равно кто и что подумает. Сейчас кормлю везде по требованию Булочки, ну и в принципе у меня не такие большие сиськи чтоб их можно было "вывалить" как кто-то выразился выше. Так что когда кушает Дашка никто особо ничего и не замечает.
Дашуля 16.09.2013
Я 1-2 раза кормила, но это потому что у малого сильная истерика была, я так закуталась и мужа попросила стать перед нами)))) в общем думаю никто ничего не понял) А вот когда вижу кормящую маму на улице то не осуждаю, мне лично все равно, просто стараюсь не смотреть в ее сторону, чтоб не смущать вот и все
100%!!!
Такое как покормить в парке - запросто! Но за столом в компании - не могу! При подругах бездетных могу покормить, но всегда спрошу не против ли они стриптиза, мамочек даже и спрашивать не нужно!!! Однажды к нам пришли в гости кумовья, и я пошла в другую комнату покормить, так кума пришла ко мне и говорит, можно я с тобой побуду, это такое милое зрелище!!! И мне теперь тоже очень нравится на это смотреть (я не маньячка конечно)! Но когда вижу кормящую мамочку, сразу чувствую понимание и уважение, и мне она враз кажется какой-то близкой)
А мне сегодня снилась Ирочка с кейк попсами!!!!!!!
Нагоняете тут аппетит, придется и себе заняться выпечкой как-нибудь на досуге!
А я смутить не боюсь, я сама сильно смущаюсь
Один раз я в грудничковый день в поликлинике решила орущего ребенка покормить. Села в укромном уголке, спряталась за мужа и пеленку и сделала свое темное дело ))) Так какая-то мадам мне еще вякнула, что я могла бы в кабинете каком-нибудь это сделать, а то тут же дети. Вот тогда меня почти "понесло". Я ей прошипела что думаю о ее словах, а хотелось конкретно наорать. Вот такой неприятный случай. Больше я такого не делала. Ну это исключение, т.к. домой не могли уехать. Только не подумайте, что у меня была психологическая травма и поэтому я не могу кормить в общественных местах. Это точно не так ))))
Меня гораздо больше смущает другой момент! Мы конечно еще сами не дошли до этого и не мне судить, но! Я недавно во дворе наблюдала такую картину: подходит девочка к маме и говорит что хочет какать, мама сразу ее под деревце, они там сделали свое дело и дальше гулять. Сразу скажу что гуляла мама с двумя детьми, тащить двоих домой чтоб кто-то из них сходил в туалет я понимаю дело тяжкое, но почему-то мне не дает покоя эта ситуация... Писять -понятное дело домой бежать не будешь, но какать на улице это что тоже норм?
Социальные закладки