Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1833 из 2756 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36641
    Постоялец форума Аватар для evalilita
    тишина такая уже 2 дня пугает(( и не чихают и не обсуждают особо(((

а я кофе на клавиатуру пролила) теперь развлекаюсь)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

3. Вверх #36642
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    и не чихают и не обсуждают особо(((

Апчхииииииииииииииииииииии Сегодня темка активный живет, чем в последнее время. Кофе на клаве-это весело, особенно если сладкий, суши феном в перевёрнутом виде (кнопочками вниз) на среднем режиме
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

4. Вверх #36643
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    Апчхииииииииииииииииииииии Сегодня темка активный живет, чем в последнее время. Кофе на клаве-это весело, особенно если сладкий, суши феном в перевёрнутом виде (кнопочками вниз) на среднем режиме
    чих поймала))) спасибо)

5. Вверх #36644
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    спасибо, Олечка!
    сладкий и с молоком) полный фарш)
    счастье не за горами...
    Дважды мама

6. Вверх #36645
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    тишина такая уже 2 дня пугает(( и не чихают и не обсуждают особо(((

Аааааапчччхииииии!!!!!
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #36646
    Не покидает форум Аватар для Melana
    а шото реально тишинааааа, тока у меня башка болит? или есть еще страдалицы)))
    и за одно поймала чих)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #36647
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    а шото реально тишинааааа, тока у меня башка болит? или есть еще страдалицы)))
    и за одно поймала чих)))
    и голова болит и настроение никуда, зато чихи ловятся)))))))))
    да ещё и девченочьи)
    спасибо!
    Последний раз редактировалось evalilita; 11.03.2014 в 12:53.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

9. Вверх #36648
    у нас заодно и перекличка реальных хочушек: Ошка, Мелана, я, Дресс, Катерюха, кто ещё не в партизанах)
    Последний раз редактировалось evalilita; 11.03.2014 в 12:52.
    счастье не за горами...
    Дважды мама

10. Вверх #36649
    Частый гость Аватар для Катерюха
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Аааааапчччхииииии!!!!!
    Можно я словлю девчачий???
    я с вами, девочки) и голова болит, и клаву только что почистила) правда не проливала ничего, просто время чистки пришло)

11. Вверх #36650
    Живёт на форуме Аватар для Иринка К.
    А я уже слопала 2 цитрамона , прошла - головную боль лучше не терпеть .
    Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.

12. Вверх #36651
    ой, девочки, со мной такое в ночь с пятницы на субботу творилось, не передать((( я реально с жизнью прощалась... кружилась голова, теряла сознание, тошнило, болел живот, и слабость такая, что я не могла на ноги подняться... я пошла пить но-шпу на кухню, и поняла, что "улетаю", а на кухне на полу плитка, промелькнула мысль, что все, гайки, сейчас как разобьюсь об плитку, и не растерялась легла на пол заранее, а встать не смогла, ползла в ванную что бы умыться холодной водой, в глазах темно, еле доползла, а к умывальнику встать не могу((( просто беспомощность, сижу на полу ору, зову мужа, а он не просыпается((( когда я его дозвалась, я уже и сидеть не могла просто валялась на полу и еле говорила, а нашатырь я из дома в машину забрала... в итоге 2 но-шпы, спазмалгон, холодная вода, и 5 минут на ледяной плитке, и я пришла в себя... вот так я часа полтора протусила, а потом муж меня откачал, перенес на кровать, укутал и я уже нормально доспала ночь... до сих пор не знаю шо то со мной было(

13. Вверх #36652
    Цитата Сообщение от Катерюха Посмотреть сообщение
    ой, девочки, со мной такое в ночь с пятницы на субботу творилось, не передать((( я реально с жизнью прощалась... кружилась голова, теряла сознание, тошнило, болел живот, и слабость такая, что я не могла на ноги подняться... я пошла пить но-шпу на кухню, и поняла, что "улетаю", а на кухне на полу плитка, промелькнула мысль, что все, гайки, сейчас как разобьюсь об плитку, и не растерялась легла на пол заранее, а встать не смогла, ползла в ванную что бы умыться холодной водой, в глазах темно, еле доползла, а к умывальнику встать не могу((( просто беспомощность, сижу на полу ору, зову мужа, а он не просыпается((( когда я его дозвалась, я уже и сидеть не могла просто валялась на полу и еле говорила, а нашатырь я из дома в машину забрала... в итоге 2 но-шпы, спазмалгон, холодная вода, и 5 минут на ледяной плитке, и я пришла в себя... вот так я часа полтора протусила, а потом муж меня откачал, перенес на кровать, укутал и я уже нормально доспала ночь... до сих пор не знаю шо то со мной было(
    а сердечко давно проверяла? у меня похожие приступы бывают из-за порока сердца. Как твои сосуды себя ведут?

14. Вверх #36653
    а сердечко давно проверяла? у меня похожие приступы бывают из-за порока сердца. Как твои сосуды себя ведут?
    я когда обследовалась, кроме вегетососудистой дистонии по гипотоническому типу и легкого ПМК ничего небыло... неужели это может давать такое???

15. Вверх #36654
    я когда обследовалась, кроме вегетососудистой дистонии по гипотоническому типу и легкого ПМК ничего небыло... неужели это может давать такое???
    ну просто так быть такого не могло, и гипертонический тип ))) тож не есть хорошо, надо к доктору обязательно

16. Вверх #36655
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Катя, я тебе в репку написала, как было у меня + попытки "потерять сознание". У меня это дистония - но это по симптомам, у врача не проверялась. В следующий раз знай, что сразу надо лечь, и моментально все проходит. У меня такое бывает от духоты/жары при наличии алкоголя или химических резких запахов, это то, что замечено.
    Because I'm happy...

17. Вверх #36656
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Ничего себе накрыло!! Такое нельзя оставлять без внимания! Может к врачу?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

18. Вверх #36657
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    может быть. моему мужу недавно тоже плохо стало, тошнота, головокружение, руки ноги трясутся, сердце болит и жжет в груди. скорую вызывали. я ваще боюсь очень проблем с сердцем, мужики слабенькие, после 30 уже в группе риска. тем более нервы... и папа его умер в 26 лет какая то пробьлема с сердцем была, но у него врожденное. Так что вегетососудистая дистония может давать такие приступы. давление может подскочило или еще что. главное не нервничать.
    Хорошая

19. Вверх #36658
    ну просто так быть такого не могло, и гипертонический тип ))) тож не есть хорошо, надо к доктору обязательно
    не, не гипертоническому, а именно гипотоническому, я склонна к пониженному давлению, там 90Х60 типо того....

Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Катя, я тебе в репку написала, как было у меня + попытки "потерять сознание". У меня это дистония - но это по симптомам, у врача не проверялась. В следующий раз знай, что сразу надо лечь, и моментально все проходит. У меня такое бывает от духоты/жары при наличии алкоголя или химических резких запахов, это то, что замечено.
    да у меня было что-то похожее, но давно, я уже и забыла что такое бывает((( и именно если лечь, то чуть-чуть отпускает, это да... про жару, алкоголь и запахи не замечала... но всегда это начиналось с боли в животе... причем, сколько обследовалась, ничего не находили... может реально типо спазм сосудов... это однажды невропатолог предположил... поэтому советовал всегда иметь под руками нашатырь и ношпу...

Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Ничего себе накрыло!! Такое нельзя оставлять без внимания! Может к врачу?
    сама в шоке, реально внезапно накрыло... вроде уже три дня все ок, но надо будет собраться и на комплексное обследование...
    я вот сейчас задумалась так, а ведь может и падение давления такое дает... я когда спортом занималась, я на трех километрах на соревнованиях тоже в обморок грохнулась...

20. Вверх #36659
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Это ВСД, приступ которой спровоцировали спазмы в кишечнике. У меня такие приступы раньше (с 16 до 30 лет) были минимум раз в месяц. Сознание теряла где угодно - в метро, в автобусе, на лекции, в кафе, когда живот скрутит, резко встала из лежачего положения. Приступ спровоцировать может что угодно - алкоголь, духота, сильная спастическая боль, расстройство кишечника. Чаще всего я теряла сознание в первый день месячных от сильных болей. После 30 лет приступы стали все реже и реже, сейчас уже и не вспомню, когда последний раз было. Правильно Мариша говорит, главное горизонтальное положение, доступ свежего воздуха, лучше, когда голова ниже уровня ног, чтобы был приток крови к головному мозгу, т.к. давление резко падает и полежать.
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    АААААПЧХИИИИИИИИ!

21. Вверх #36660
    Постоялец форума Аватар для Oshka
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это ВСД, приступ которой спровоцировали спазмы в кишечнике. У меня такие приступы раньше (с 16 до 30 лет) были минимум раз в месяц. Сознание теряла где угодно - в метро, в автобусе, на лекции, в кафе, ночью, когда живот скрутит, резко встала из лежачего положения. Приступ спровоцировать может что угодно - алкоголь, духота, сильная спастическая боль, расстройство кишечника. Чаще всего я теряла сознание в первый день месячных от сильных болей. После 30 лет приступы стали все реже и реже, сейчас уже и не вспомню, когда последний раз было. Правильно Мариша говорит, главное горизонтальное положение, доступ свежего воздуха, лучше, когда голова ниже уровня ног, чтобы был приток крови к головному мозгу, т.к. давление резко падает и полежать.
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    АААААПЧХИИИИИИИИ!
    спасибо дорогая!!! я в кармашек чих поймала)

Ответить в теме
Страница 1833 из 2756 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 2333 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права