Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1833 из 2115 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 42293
  1. Вверх #36641
    Посетитель
    Я сама буквально на днях читала эти статьи на айрекомменд и думала тоже пробовать. Введите в строку поиска там на сайте "Домашнее ламинирование"-и не только с желатином, но и с крахмалом, молоком, горячим утюжком по маске и еще невесть что найдете. И огромное количество положительных отзывов. Но как это все опробовать?... И останутся ли волосы после всех экспериментов на голове)))))))

2. Вверх #36642
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    Дело было вечером) делать было нечего)))
    Вчера мне в очередрой раз попалась статья о ламинировании волос желатином) решила попробовать. ЖЕСТЬ!!
    Пока я купалась он застыл, вылезла нагрела, нанесла. Начал он застывать тянуть, прилепать этот пакет к коже. Смыла, с горем пополам эффекта не увидела, утром как подняла волосы там все еще в желатине, он белым застыл.
    короче как по мне глупость редкая и трата времени)))
    я пробовала, у меня таких проблем не было. Нанесла без проблем)...но и особого супер-эффекта тоже не заметила, ну разве что в первый день они чуть гуще и блестят сильнее
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

3. Вверх #36643
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Девочки, подскажите пожалуйста, есть ли у этого средства http://beautylook.com.ua/tovar/maska...q-one-ispaniya какой-нибудь аналог и где можно купить это средство по нормальной цене? И что можете сказать про эту красочку http://mykrasa.com/indola-professional/pokraska-volos/krem-kraska-bez-ammiaka-zero-amm-60ml.html? Я крашусь вот этой http://beautybuy.com.ua/products/kraska-eliksir-orofluido-colour-elixir, очень нравиться, но цена поднимается, вот и ищу ей замену. Может подскажите хорошую, щадящую краску?
    Последний раз редактировалось kamoxa; 28.01.2016 в 20:30.
    Счастливая мама двух красавиц!!!

4. Вверх #36644
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Я делала с желатином))) но его не в чистом виле наносят-когда он растворился смешать с бальщамом для волос))))) тогда хорошо нанесётся и хорошо смоется))результат не фонтан правда. Для меня.сесьре правда понравилось
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я вчера делала тоже маску с желатином и маслами. После застывания таки тянуло волосы на шее. И нужно было видеть глаза моей 10 мес малышки, когда я к ней подошла в шапочке)))) Смылась без проблем. Эффект. ...как по мне, хороший. Но это я впервые делала маску с маслами, может бывает и лучший эффект, не знаю.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

6. Вверх #36646
    Посетитель
    Читала, что надо не с бальзамом, а с хорошей питательной маской делать на вымытые -тогда проблем не будет и проделать неск.раз для накопительного эффета. Как сделаю, тоже отпишу, если будет что описывать))

7. Вверх #36647
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Я делала 1:3:0,5 желатин:вода:маска (это в столовых ложках))
    Просмотрела несколько источников вроде все так пишут

8. Вверх #36648
    Посетитель
    Я делала 1:3:0,5 желатин:вода:маска (это в столовых ложках))
    Просмотрела несколько источников вроде все так пишут
    Все верно. В таком случае у Вас " индивидуальная непереносимость"))) в том разделе "Домашнее ламинирование" можете что-то другое поискать и опробовать в следующий вечер, когда делать будет нечего )

9. Вверх #36649
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Дело было вечером) делать было нечего)))
    Вчера мне в очередрой раз попалась статья о ламинировании волос желатином) решила попробовать. ЖЕСТЬ!!
    Пока я купалась он застыл, вылезла нагрела, нанесла. Начал он застывать тянуть, прилепать этот пакет к коже. Смыла, с горем пополам эффекта не увидела, утром как подняла волосы там все еще в желатине, он белым застыл.
    короче как по мне глупость редкая и трата времени)))
    наносить нужно жидким, в консистенции киселя, обязательно отступить от корней, надеть кулек, чтобы желатин не засыхал, тогда он легко смывается теплой водой,я делала1раз и состояние волос после этой маски мне очень понравилось.
    Magna est veritas et praevalebit

10. Вверх #36650
    ну вот вроде стандартный метод. я так и делала) http://krasotavnytri.ru/beauty/laminirovanie-volos-v-domashnikh-usloviyakh-zhelatinom/

11. Вверх #36651
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    ну вот вроде стандартный метод. я так и делала) http://krasotavnytri.ru/beauty/laminirovanie-volos-v-domashnikh-usloviyakh-zhelatinom/
    Мне вот интересно, фоточки примеров "после" действительно от такого ламинирования, пусть даже и нескольких процедур? Или все-таки это кератиновое выпрямление, а желатином там и не пахнет ))

12. Вверх #36652
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно, фоточки примеров "после" действительно от такого ламинирования, пусть даже и нескольких процедур? Или все-таки это кератиновое выпрямление, а желатином там и не пахнет ))
    я думаю, что желатином там и не пахнет))))...или до этого волосы в очень хорошем состоянии были, или уложили и масличком хорошенько смазали....не знаю, но у меня такого эффекта не было)))

13. Вверх #36653
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    я думаю, что желатином там и не пахнет))))...или до этого волосы в очень хорошем состоянии были, или уложили и масличком хорошенько смазали....не знаю, но у меня такого эффекта не было)))
    Или в фотошопе поработали)))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

14. Вверх #36654
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    наносить нужно жидким, в консистенции киселя, обязательно отступить от корней, надеть кулек, чтобы желатин не засыхал, тогда он легко смывается теплой водой,я делала1раз и состояние волос после этой маски мне очень понравилось.
    ++ не наносить на корни и в тепло

маска или бальзам-мне кажется без разницы.суть в том чтоб что-то облегчало "работу" нам с желатином.
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #36655
    Живёт на форуме Аватар для ♥Sunny♥
    Я тоже делаю желатин распущенный на водяной бане + бальзамчик для волос + масла добавляю. Волосы после масочки гладенькие и блестящие.
    А вообще сейчас раз в неделю делаю масляную масочку на ночь (кокосовое масло + макадамии + аргана + оливковое + ЭМ лимона) и раз в неделю дневную маску на 2-3 часа (маска или бальзам типа органика + желток + мед + масла). С бальзамом намного легче смывается. Но все равно смываю 3 раза, иначе будут как сосульки висеть после двух промываний)

Кстати, прочитала, что если делать маску на на ночь, то ни в коем случае нельзя одевать пакет на голову или пленку, так как кожа головы не дышит и будут волосы выпадать. Не знаю, правда или нет, но впечатлилась, больше не одеваю. Нанесла масла, походила час, они впитались, излишки бумажным полотенцем, на подушку полотенце и спать)) Но это только когда муж не дома))

16. Вверх #36656
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    я конечно с корнями не вычитала момент и нанесла полностью
    но могу сказать что я даже расчесать их помыв не смогла без бальзама

17. Вверх #36657
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от ♥Sunny♥ Посмотреть сообщение
    Я тоже делаю желатин распущенный на водяной бане + бальзамчик для волос + масла добавляю. Волосы после масочки гладенькие и блестящие.
    А вообще сейчас раз в неделю делаю масляную масочку на ночь (кокосовое масло + макадамии + аргана + оливковое + ЭМ лимона) и раз в неделю дневную маску на 2-3 часа (маска или бальзам типа органика + желток + мед + масла). С бальзамом намного легче смывается. Но все равно смываю 3 раза, иначе будут как сосульки висеть после двух промываний)

Кстати, прочитала, что если делать маску на на ночь, то ни в коем случае нельзя одевать пакет на голову или пленку, так как кожа головы не дышит и будут волосы выпадать. Не знаю, правда или нет, но впечатлилась, больше не одеваю. Нанесла масла, походила час, они впитались, излишки бумажным полотенцем, на подушку полотенце и спать)) Но это только когда муж не дома))
    Масла наносите на чистые сухие или влажные волосы?
    Репейное масло в любом применении мне не подошло. Теперь кокосовое на очереди
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #36658
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    Масла наносите на чистые сухие или влажные волосы?
    Репейное масло в любом применении мне не подошло. Теперь кокосовое на очереди
    Я вот хочу касторовое попробовать) Но никаких масок, просто нанести на кончики за пару часов до мытья, или на ночь и утром смыть. Имеет вообще смысл такой вариант? Хочу просто увлажнить и напитать кончики.

19. Вверх #36659
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Я вот хочу касторовое попробовать) Но никаких масок, просто нанести на кончики за пару часов до мытья, или на ночь и утром смыть. Имеет вообще смысл такой вариант? Хочу просто увлажнить и напитать кончики.
    вот и я также) мне только на концы волос. от репейного никакого толку.
    в теме советовали вот это масло по отзывам - стоит повторить хотя бы несколько раз для того ,чтобы увидеть результат
    вчера попробовала на тело....прекрасно! особенно после натуральной мочалки...на очереди кончики волос
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

20. Вверх #36660
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    а аргановое не пробовали? мне кажется, оно больше для кончиков подходит. Касторовое в основном применяют для масок против выпадения волос (хотя мне оно не помогло)))))) но я пользуюсь всеми) и аргановым, и кокосовым, и репейным, и касторовым...))

кстати, девочки, спрашивала у вас не так давно, что делать с выпадением волос...) в общем, я лепила на волосики всё, что только могла, всё, что советовали (правда, кроме холодца))))), а был и такой совет). Но, думаю, что реально мне помогло то, что я начала просто пить витамины. Обычный Супрадин. ТТТ, волосы перестали так сыпаться уже через неделю.
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Ответить в теме
Страница 1833 из 2115 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права