Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2105 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 42081
  1. Вверх #36641
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Девочки, сегодня была в Броке в Панораме, там есть румяна артдеко из коллекции дэ ла Морено, не помню кто именно спрашивал недавно. Есть и тестер, и сам продукт. Также выставили тестера с новой летней коллекцией теней Артдеко.

Новой коллекции Диор все еще нет ни в Панораме, ни в Сити центре, (( Завтра буду в Садах в районе обеда или после, так что если кто желает на "-40" со мной, давайте созваниваться. Всем кто просил, карты раздала, на сейчас у меня осталось всего 6 штук, так что уже только со мной в чеке.

А еще мне сегодня на глаза попалась очаровательная кисть для румян Эссенс, которая с фуксийного цвета ворсом с черными кончиками. Одно время на нее целая охота была, на стенде в Панораме было 2шт., одну забрала. Ооочень мягкая, буду пробовать.

2. Вверх #36642
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    Я у девочки карточку уже азяла, спасибо большое.
    19.10.2012 Максик

3. Вверх #36643
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Huana Посмотреть сообщение
    Ну мне просто 1 посоветовали крем, именно крем, говорят косметологи берут, значит наверное нормально на нем елозить, но я тоже больше к маслу склоняюсь.
    Хотелось бы что-то проф, или люкс, с хорошим проверенным действием.
    Daeses Lifting and Firming Cream - Массажный лифтинг-крем мгновенного действия (профессиональный уход) Сесдерма. Моя массажист еще Академи какое то масло (?) хвалит и работает на нем. Но я Сесдерма люблю.
    Беру на курс Daeses Immediate Lifting Effect Serum – Сыворотка «мгновенный лифтинг» (для пущего эффекта) после очищения моя мастер мне ее как бы вбивает и потом уже массажный крем и с собственно массаж))

4. Вверх #36644
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Как по мне, так масло loccitane самое-самое! http://ua.loccitane.com/бессмертник,81,2,22703,0.htm тем более, что техника нанесения подразумевает именно легкий массаж по массажным линиям. https://m.youtube.com/watch?v=VswAE1xTprE Но это масло с антивозрастным эффектом. Еще у них в линии Бессмертник есть очищающее гидрофильное масло.
    Но зачем оно, если речь о массаже??

5. Вверх #36645
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Приятным открытием стали шампунь и маски для волос Collistar-прямо всем их рекламирую), у меня шампунь для окрашенных и 2 маски-для восстановления и для окрашенных волос.
    А я много лет уже поклонница их продуктов до/после/во время загара. Скраба солевого и ухаживающих кремов для тела, в т.ч анти-целлюлитных.

6. Вверх #36646
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня была в Броке в Панораме, там есть румяна артдеко из коллекции дэ ла Морено, не помню кто именно спрашивал недавно. Есть и тестер, и сам продукт. Также выставили тестера с новой летней коллекцией теней Артдеко.

Новой коллекции Диор все еще нет ни в Панораме, ни в Сити центре, (( Завтра буду в Садах в районе обеда или после, так что если кто желает на "-40" со мной, давайте созваниваться. Всем кто просил, карты раздала, на сейчас у меня осталось всего 6 штук, так что уже только со мной в чеке.

А еще мне сегодня на глаза попалась очаровательная кисть для румян Эссенс, которая с фуксийного цвета ворсом с черными кончиками. Одно время на нее целая охота была, на стенде в Панораме было 2шт., одну забрала. Ооочень мягкая, буду пробовать.
    Лето Диор сегодня смотрела в Броке в ТЦ Европа,
    но я искала тоник для лица - увидела только Коллистар, Пайот и Кларанс ....
    как то не густо (

7. Вверх #36647
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Цитата Сообщение от Оля!!! Посмотреть сообщение
    Приятным открытием стали шампунь и маски для волос Collistar-прямо всем их рекламирую), у меня шампунь для окрашенных и 2 маски-для восстановления и для окрашенных волос.
    Немного антирекламы
    Взяла се для окраш.волос серию- фигня ( мягко говоря), ну ... Моет конечно... Пахнет ничего... На этом все, мой медный смылся, как обычно, увлажнения или питания 0
    Лучше какой- то керастаз взять
    ИМХО
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

8. Вверх #36648
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А вы готовы отдать 7000 за тональный?)))
    http://makeup.com.ua/product/123085/
    дайте два)

9. Вверх #36649
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    Немного антирекламы
    Взяла се для окраш.волос серию- фигня ( мягко говоря), ну ... Моет конечно... Пахнет ничего... На этом все, мой медный смылся, как обычно, увлажнения или питания 0
    Лучше какой- то керастаз взять
    ИМХО
    Блонд не смывает

10. Вверх #36650
    Посетитель Аватар для Muchacha
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Но зачем оно, если речь о массаже??
    Сарацинка предложила девушке совместить массаж с очищением и я на всякий случай упомянула и гидрофильное масло
    Хотя считаю, конечно же, что массаж прежде всего направлен на антиэйдж эффект, а очищение кожи достигается другими косметическими процедурами.

11. Вверх #36651
    Новичок
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Для тела беру сухое масло сначала защиты 20, потом "Глубокий темный загар", который с защитой 2. Но у меня смуглая кожа.

Люблю их масла. Но для любителей не масел для загара, у них есть разные лосьоны.

Вообще, в Гавайских Тропиках широкая линейка защиты, но все дают шикарный шоколадный загар...)

Пс: для лица буду покупать еше одну. Эту заканчиваю уже. Уж очень она классная оказалась.
    Девочки, может кто знает, у кого сейчас открыт сбор на эти Гавайи? Чтоб шип разделить. Благодарю.

12. Вверх #36652
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    А вы готовы отдать 7000 за тональный?)))
    http://makeup.com.ua/product/123085/
    Я там всю линейку глянула, это ты дешевку нам предлагаешь, ЭЛИКСИР ЛЕДНИКОВ "ВАШЕ ЛИЦО" за 15 тыщщ- вот это да. Хотя, кому-то это и не дорого.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

13. Вверх #36653
    Постоялец форума Аватар для legally
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто знает, у кого сейчас открыт сбор на эти Гавайи? Чтоб шип разделить. Благодарю.
    Я бы тоже присоединилась)
    Ищу мужа - миллионера, ну просто они мне как люди нравятся.

14. Вверх #36654
    Постоялец форума Аватар для сарацинка
    Цитата Сообщение от Muchacha Посмотреть сообщение
    Сарацинка предложила девушке совместить массаж с очищением и я на всякий случай упомянула и гидрофильное масло
    Хотя считаю, конечно же, что массаж прежде всего направлен на антиэйдж эффект, а очищение кожи достигается другими косметическими процедурами.
    Я процитировала Лизу Элдридж, которая массаж делает на очищающем бальзаме Клиник...

15. Вверх #36655
    Постоялец форума Аватар для Шаки
    Цитата Сообщение от legally Посмотреть сообщение
    Я бы тоже присоединилась)
    Цитата Сообщение от frоg Посмотреть сообщение
    и я бы присоединилась

16. Вверх #36656
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Чтоб купить Hawaiian Tropic на Amazon группа не нужна, просто найдите посредника, который занимается доставкой товаров из Америки. Я просто много лет всё покупаю через Надюшу Baby Expert. Вот её темка http://forumodua.com/showthread.php?t=1229105&page=1751
    Счастливая мама двух красавиц!!!

17. Вверх #36657
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    Девочки, всем спасибо за советы по поводу шампуней Korres, поищу что-то другое. На что еще можно обратить внимание в этой ценовой категории? Alfaparf мне вообще не понравился. Вот думаю присмотреться к Collistar...какой из их шампуней посоветуете? Знаю, что нужно выбирать исходя из своих потребностей и типа волос, но всё же...Моё главное требование-чтоб хорошо промывал волосы (вот с этим alfaparf ну совсем не справляется-что мыла, что не мыла...), объём и питание тоже будут не лишними)))

18. Вверх #36658
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Девочки, всем спасибо за советы по поводу шампуней Korres, поищу что-то другое. На что еще можно обратить внимание в этой ценовой категории? Alfaparf мне вообще не понравился. Вот думаю присмотреться к Collistar...какой из их шампуней посоветуете? Знаю, что нужно выбирать исходя из своих потребностей и типа волос, но всё же...Моё главное требование-чтоб хорошо промывал волосы (вот с этим alfaparf ну совсем не справляется-что мыла, что не мыла...), объём и питание тоже будут не лишними)))
    На Iherb есть мой самый любимый шампунь -Desert Essense http://www.iherb.com/search?sug=desert%20essence&kw=desert&rank=4#cid=2064&p=1.Я беру тот, который для окрашенных, но по другим тоже слышала хорошие отзывы.Во-первых, там состав, которого не найдешь днем с огнем у нас, во-вторых, отлично промывает, волосы не жирнит, краску не вымывает, короче, для меня идеальный.И запах..просто улет)я оттуда сама заказываю, очень легко, но можно и через посредника.Цена его -6$.Еще он очень экономичный ко всему)Кондиционер конечно же беру такой же.

19. Вверх #36659
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Шампунь желательно подбирать по типу кожи головы, а кондиционер - по типу волоса по длине.

20. Вверх #36660
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Девочки,подскажите,пожалуйста у MAC,какой взять пре-праймер для жирной кожи( или что взять под ВВ)? SOS -вопрос.
    Боже, Кота храни!

Ответить в теме
Страница 1833 из 2105 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права