Сообщение от
aleksa__
Как я раньше не додумалась почитать отзывы о этом враче, пока сама не столкнулась.. Стоматолог Валентина Петровна Николайчук крайне непрофессиональный врач, мало того, что испортила передний зуб, абсолютно здоровый, так при пломбировке каналов верхней шестерки пробила гайморовую пазуху, запихнула туда кусок пломбировочного материала и пропустила 4-й канал, после такого лечения пожаловалась ей на боли в области зуба и надкостницы на которые она никак не реагировала, более того, уверяла что там все впорядке и это невралгия, подожди мол пройдёт или иди сходи к неврологу. Потом начались одонтогенные гаймориты, причиной которых оказалось инородное тело в пазухе (пломбировочный материал), только сейчас посмотрела мед. карту, которую смотреть мне не давали, а там нигде не зафиксированы мои жалобы. В общем, врач с виду приятный, но на деле отвратительный специалист и человек, раз так "накосячила" имей совесть признаться и исправить все, но видимо ни совести, ни смелости у таких людей нет. Благодарна другому стоматологу, который додумался отправить на КТ, переделал все каналы, ну а дальше скорее всего гайморотомия. К сожалению, не сразу понимаешь какой врач и идёшь в надежде получить помощь, а получаешь некачественное лечение и негативные последствия. Берегите зубы!
Социальные закладки