Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2060 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,641 по 36,660 из 41183
  1. Вверх #36641
    Новичок
    Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Николайчук Валентина.Работает в городской поликлинике на Терешковой.Тетка вообще потеряла чувство меры.Специалист никакой.Грузит не нужным лечением уже излеченных зубов.Остерегайтесь таких врачей..Пишет что то в мед.карту.Знакомится с картой нельзя,Большой секрет.После лечения кариеса, другой врач рассмеялась и развела руками.

Как я раньше не додумалась почитать отзывы о этом враче, пока сама не столкнулась.. Стоматолог Валентина Петровна Николайчук крайне непрофессиональный врач, мало того, что испортила передний зуб, абсолютно здоровый, так при пломбировке каналов верхней шестерки пробила гайморовую пазуху, запихнула туда кусок пломбировочного материала и пропустила 4-й канал, после такого лечения пожаловалась ей на боли в области зуба и надкостницы на которые она никак не реагировала, более того, уверяла что там все впорядке и это невралгия, подожди мол пройдёт или иди сходи к неврологу. Потом начались одонтогенные гаймориты, причиной которых оказалось инородное тело в пазухе (пломбировочный материал), только сейчас посмотрела мед. карту, которую смотреть мне не давали, а там нигде не зафиксированы мои жалобы. В общем, врач с виду приятный, но на деле отвратительный специалист и человек, раз так "накосячила" имей совесть признаться и исправить все, но видимо ни совести, ни смелости у таких людей нет. Благодарна другому стоматологу, который додумался отправить на КТ, переделал все каналы, ну а дальше скорее всего гайморотомия. К сожалению, не сразу понимаешь какой врач и идёшь в надежде получить помощь, а получаешь некачественное лечение и негативные последствия. Берегите зубы!

2. Вверх #36642
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Цитата Сообщение от lneshadimenko Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,подскажите какие сьемные мосты существуют для верхней челюсти.В монтаже имплантов мне отказано.И если не трудно посоветуйте врача ортодонта который может мне их подобрать и сделать.
    Врач ортопед, ортодонт, тот что зубы ровняет. На основе Акрила, Нейлона, Ацеталивые и Бюгельные, по показанием, нужно в ротик заглянуть.

3. Вверх #36643
    Новичок Аватар для Inessochka
    Здравствуйте, подскажите хорошего врача в центре, который не скажет, что зуб без нерва болеть не будет. Пошла третьего числа к своему стоматологу по поводу другой проблемы, которую успешно решили. Заодно сделала снимок потемневшего сверху зуба (пятерка справа снизу). При осмотре было решено удалять нерв, что мы и сделали, зуб закрыли временной пломбой. После того, как анастезия прошла он начал ныть, а ночью дико болеть, днём боль терпимая. Так я дотерпела до 9 числа, где рассказала, что по ночам не сплю от боли. Врач сказал, что такое может быть при накусывании и это пройдет. Но ничего не проходит. По снимку, канал запломбирован, пломбу поставили. Днём было уже нормально, вот ночь и опять боль и полоскания. Что в этом случае делать и кто из специалистов хорош в этом вопросе? До удаления нерва, зуб не болел, с таким сталкиваюсь впервые, другие зубы меня не беспокоили после удаления нерва. Буду благодарна за рекомендации.

4. Вверх #36644
    Не покидает форум Аватар для Flex
    Цитата Сообщение от Inessochka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите хорошего врача в центре, который не скажет, что зуб без нерва болеть не будет. Пошла третьего числа к своему стоматологу по поводу другой проблемы, которую успешно решили. Заодно сделала снимок потемневшего сверху зуба (пятерка справа снизу). При осмотре было решено удалять нерв, что мы и сделали, зуб закрыли временной пломбой. После того, как анастезия прошла он начал ныть, а ночью дико болеть, днём боль терпимая. Так я дотерпела до 9 числа, где рассказала, что по ночам не сплю от боли. Врач сказал, что такое может быть при накусывании и это пройдет. Но ничего не проходит. По снимку, канал запломбирован, пломбу поставили. Днём было уже нормально, вот ночь и опять боль и полоскания. Что в этом случае делать и кто из специалистов хорош в этом вопросе? До удаления нерва, зуб не болел, с таким сталкиваюсь впервые, другие зубы меня не беспокоили после удаления нерва. Буду благодарна за рекомендации.
    Врача не посоветую, но ситуация была в августе точно такая, писала здесь, 5 верхний, после удаления нерва, боль была интенсивная при накусывании и ночью. К каналу претензий по снимку не было. Собирала анамнез у всех, т. к. впервые теряла нерв, как после депульпации ведёт себя зуб не знала; вариантов было два: ничего не болит и да, болит. В моем случае после приёма Нимесила на 3-й и 4 -й день после, по 1 пакетику, боль перешла в другой характер, хотя присутствовала, через 8 дней поставили постоянную пломбу не болел уже. До вмешательства, зуб никаких болевых ощущений не давал. Сейчас, при постукивании по нему он чувствителен (отзывчив что ли)). Перепроверяла тогда по факту боли в Стоматинституте у врача, которую рекомендовали, как компетентный вариант. Она сказала два выхода: перетерпеть и убрать материал из канала, но у меня никаких предпосылок к этому не было.
    Nemo me impune lacessit

5. Вверх #36645
    Не покидает форум Аватар для Доктор Игорь
    Конечно, хотелось бы глянуть снимок, можно в личку или на вайбер. Но тут два варианта, перетерпеть или перелечить, какой из них лучше ,можно сказать только после рентгеновского снимка(после лечения), если есть до лечения, тоже можно глянуть.

6. Вверх #36646
    Возможно есть дополнительный канал или ответвление нерва который остался... Если симптомы не уходят, то нужно будет перелечить корневой канал! Ничего страшного в этом нет, нужен будет более узконаправленый специалист а так же немного денег и терпения! Удачи)

7. Вверх #36647
    Цитата Сообщение от Доктор Игорь Посмотреть сообщение
    Серьёзный ценник !!!. Какой-то не украинский я бы сказал.
    5к вполне нормальная цена), знаю и дороже! Если профессионализм и оборудка соответствует, тогда почему бы и нет?

8. Вверх #36648
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Цитата Сообщение от Порядочный Посмотреть сообщение
    Возможно есть дополнительный канал или ответвление нерва который остался... Если симптомы не уходят, то нужно будет перелечить корневой канал! Ничего страшного в этом нет, нужен будет более узконаправленый специалист а так же немного денег и терпения! Удачи)
    вот так мне тоже искромсали зуб, все искали,что болит,хотя болеть не должно.Тоже говорили: ответвления нерва бывают.Пришлось коронку потом на него одевать.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #36649
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    вот так мне тоже искромсали зуб, все искали,что болит,хотя болеть не должно.Тоже говорили: ответвления нерва бывают.Пришлось коронку потом на него одевать.
    В итоге вам помогли? Значит все сложилось хорошо!

10. Вверх #36650
    Новичок Аватар для Anti Kain
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего, добросовестного, качественно выполняющего свою работу стоматолога для семьи на Таирова, можно и Черёмушки. Для дальнейшего лечения, обслуживания ротовой полости. Уточню (пломбирование, чистка от налёта-кофе, никотин). Спасибо
    Здравствуйте. Могу с личного опыта посоветовать хорошего специалиста. Несколько раз делал у него комплексное лечение, начиная от лечения кист, заканчивая установкой керамики на передние 4 зуба. После мытарств по нескольким пропиаренным клиникам, где лечат что надо и не надо, причем за сумасшедшие деньги, перекрестился когда попал к адекватному дантисту. Специализируется на семейной стоматологии. Осмотр, консультация, диагностика все бесплатно! Никаких финансовых привязок. Что то не нравится, встали и ушли. А не как на Дворянской провели осмотр за 400 гривен, + снимок и временные пломбы, что в итоге вылезло 1500 за один поход. И это по факту лечение даже не начиналось. Когда я решил посетить иного врача для альтернативной консультации и по факту получил более развернутый план лечения, без денег и гораздо дешевле ранее озвученных сумм, те же коронки на 4000 гривен обошлись дешевле, в очередной раз убедился что стоматология та же коммерция. Просто кто то работает тупо на карман, а кто то не забывает про репутацию.

Врача зовут Михаил Юрьевич, кабинет у него на Гагаринском плато. Ссылку тут вроде нельзя оставлять, можно загуглить по запросу Art Stomatology. Да и человек просто хороший, все разжевал, пошел навстречу по финансам, сделал отсрочку. Не сочтите за рекламу, действительно остались крайне позитивные впечатления.

11. Вверх #36651
    Посетитель Аватар для fluffy
    посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Котовского
    я видела что уже такой вопрос недавно задавали, но наверно отвечали человеку в личку

12. Вверх #36652
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от aleksa__ Посмотреть сообщение
    Как я раньше не додумалась почитать отзывы о этом враче, пока сама не столкнулась.. Стоматолог Валентина Петровна Николайчук крайне непрофессиональный врач, мало того, что испортила передний зуб, абсолютно здоровый, так при пломбировке каналов верхней шестерки пробила гайморовую пазуху, запихнула туда кусок пломбировочного материала и пропустила 4-й канал, после такого лечения пожаловалась ей на боли в области зуба и надкостницы на которые она никак не реагировала, более того, уверяла что там все впорядке и это невралгия, подожди мол пройдёт или иди сходи к неврологу. Потом начались одонтогенные гаймориты, причиной которых оказалось инородное тело в пазухе (пломбировочный материал), только сейчас посмотрела мед. карту, которую смотреть мне не давали, а там нигде не зафиксированы мои жалобы. В общем, врач с виду приятный, но на деле отвратительный специалист и человек, раз так "накосячила" имей совесть признаться и исправить все, но видимо ни совести, ни смелости у таких людей нет. Благодарна другому стоматологу, который додумался отправить на КТ, переделал все каналы, ну а дальше скорее всего гайморотомия. К сожалению, не сразу понимаешь какой врач и идёшь в надежде получить помощь, а получаешь некачественное лечение и негативные последствия. Берегите зубы!
    Ой, Николайчук это вообще отдельная история, довелось как-то к ней попасть, беспокоил переодически зуб и черт меня дернул пойти в эту поликлинику, с виду зуб как зуб, кариеса видимого не было, она глянула говорит ПУЛЬПИТ, говорю это вы как определили, может рентген сделаем для начала? Ответ был шокирующим: "Тут и так понятно, зачем тратить время, нужно депульпиповать!", слава Богу меня переклинило и я ушла, попала к другому стоматологу - сделала рентген ничего критичного, а зуб то реагирует, чувствительный, попшикал какой-то штукой синей и выяснилась трещина, не глубокая, но чувствительность давала приличную, зафторировал и все ок до сих пор, не представляю если бы тогда удалила здоровый нерв. Вывод один: тетя сильно любит деньги ))
    Последний раз редактировалось yum; 13.01.2020 в 13:58.

13. Вверх #36653
    Постоялец форума Аватар для ZWG
    Цитата Сообщение от fluffy Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста хорошего стоматолога на Котовского
    я видела что уже такой вопрос недавно задавали, но наверно отвечали человеку в личку
    Шикарный стоматолог Артур Владимирович
    Тел. 096-111-41-40

14. Вверх #36654
    Посетитель Аватар для justcavalli3
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в гор. стомат. поликлиники #4 (на Вильямса).

15. Вверх #36655
    Посетитель Аватар для Lumenna
    Кто нибудь делал люминиры без обточки зубок ?
    карантин

16. Вверх #36656
    Частый гость Аватар для ~SUNSET~
    Подскажите, Крыкляс еще принимает на Ришельевской? Спасибо!

17. Вверх #36657
    Живёт на форуме Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    Как то читала, что он принимает на Тенистой.

18. Вверх #36658
    Живёт на форуме Аватар для Zhuzhe4k@
    Цитата Сообщение от ~SUNSET~ Посмотреть сообщение
    конечно принимает.
    Ришельевская,Тенистая,Виртус

19. Вверх #36659
    Новичок
    Подскажите пожалуйста, какие сейчас цены на качественно пломбирование, какой диапазон?

Также буду благодарен за рекомендацию, к какому врачу лучше обратиться (ранее были отдельные рекламные темы, сейчас не вижу)
    Последний раз редактировалось BS13; 15.01.2020 в 15:48.

20. Вверх #36660
    Посетитель Аватар для slyfox22
    Цитата Сообщение от justcavalli3 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошего стоматолога в гор. стомат. поликлиники #4 (на Вильямса).
    Добрый вечер. Листала тему, на Ваш вопрос хочу поделиться личным опытом и впечатлениями.
    Отличный стоматолог Гречана Марина Геннадьевна, как раз и принимает в 4-й поликлинике. Очень внимательный врач. Пошла по рекомендации знакомых и сначала удивилась, увидев довольно молодую девушку, которая наповерку оказалась грамотным спецом, лёгкая рука и мою трясучка (нормальное явление волноваться) очень быстро привела в чувство. В общем, очень быстро и меня отпустили со здоровым зубом.
    Это если кратко, в теме можете посмотреть,-до меня писали о Гречаной Марине Геннадьевне, автор SHEP, там более подробный пост. Если необходимо, то могу оставить контакты.

Ответить в теме
Страница 1833 из 2060 ПерваяПервая ... 833 1333 1733 1783 1823 1831 1832 1833 1834 1835 1843 1883 1933 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права