|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Ольга Голубовская
Американцы всегда находят единственно верное решение. После того, как перепробуют все остальные.
(У. Черчилль).
Судя по всему, у нас пока только пробуют. До «верного решения» ещё дожить надо...)
Sysoenko Viktor У меня один вопрос: почему они на нас все пробуют?
Ольга Голубовская да не только на нас... посмотрите вокруг... на нас просто сейчас..) и просто очень грубо, можно было бы и поласковей
Ольга Голубовская а вообще, пробуют на тех, кто это позволяет... что, все предыдущие власти не видели этих грантоедов, разваливающих страну? Или не понимали? Или специально держали, чтоб горланить было кому? Сейчас куча пациентских организаций бунтует, и что? Где пресса? Где реакция? Хоть сдохните, а эти «за каждого больного будут драться»...
Ольга Голубовская Кстати, американцы разные... многие сами в шоке, что тут делается, no comments только и говорят ... здесь мошенники орудуют, которые щедро кормят таких же мошенников из числа особых отморозков и аморальных типов
https://www.facebook.com/ogolubovska...uPHkYPRJGDTn0w
Евгений Комаровский
13 сентября в 12:57
Министерство здравоохранения и Министерство образования официально объявили о том, что дети без прививок в школы не допускаются.
Судя по многочисленным комментариям, потенциальные избиратели массово осуждают и кори-дифтерии-столбняка (и т.д.) по-прежнему не боятся.
А теперь вопрос: у кого из потенциальных кандидатов в президенты хватит духу выразить свое отношение к этому запрету?
https://www.facebook.com/uakomar?hc_...ref=nf&__xts__[0]=68.ARBKug6XgsGraWloz7FNd2TQxm-wYScY8eMEEK6oG2dI7FMNu5V8bvp11aMlJp9iHVYZWNRj-QwuYUgEz5lUGW6LutmhJIpNXe-v0q_eJGsnadQV2YkBGWJls6iq-WqwYZEc1MR6UdoiLTaYrjbdE7z8wp-34Xn7xlrKuMTfWwM-hCSmNH8EnA&__tn__=CH-R
Педиатр не может обучать каждого родителя азам, у него просто нету на это времени. А ведь грамотный родитель может очень многое, даже знание когда обязательно надо вызывать врача уже может решить серьезные проблемы.
Поэтому я считаю, что должно быть обучение родителей, и Комаровский на сегодня один из лучших таких учителей.
Ваше же позиция, что не нужно учится, надо всю ответсвенность положить на педиатра, как будто ему здоровье вашего ребенка важнее, чем вам.
Это снова вопрос вероятности )
Ответственность всегда лежит на родителях. Но в вопросах лечения, назначения медикаментов все таки нужно прислушиваться к рекомендациям врача. Внуку 11 лет. У нас один педиатр с времен рождения. Просто лучше этого врача ребенка никто не знает. Бывает, что она нас посылает на консультации к специалистам. Но потом мы возвращаемся, вместе обсуждаем все назначения и принимаем решение.
Комаровский зазвездился и сейчас он действует в чьих угодно интересах,но только не в родительских...Нормальный воспитанный врач не будет орать из телевизора,что скоро в каждом дворе будут стоять детские гробы! Орать каждый может....Ты попробуй до людей донести так,чтоб люди к тебе прислушались-вот это уже задача,видимо,для него сложная...
Грамотный педиатрИли узкий специалист, инфекционист, к примеру. Или, как в случае с манту, фтизиатр. То есть тот человек, кто лучше всего разбирается в данном вопросе.
Может Комаровский и знает какие-то азы, но претендовать на роль эксперта ему явно не стоит. Тем более, что как правильно заметили девочки, сейчас он вещает от чьего угодно имени, только не от своего. Он раскрученное лицо и бизнесмен, который явно не плохо зарабатывает, с легкостью перенимая позицию того, кто больше платит
я его вещания не смотрю, но имею несколько его книг, которые мне помогли в понимании ряда вопросов....с какой-то стороны успокоили ( получила информацию и обдумала), с другой - выстроился алгоритм действий в определенных ситуациях...
он проделал хорошую работу, грамотно объяснив и собрав в одном месте вопросы и, главное, ответы на волнующие родителей вопросы...а доверять или не доверять его мнению - дело каждого...
как показал опыт, даже характеристики одного акушера 5-ью беременными диаметрально разнятся))))
1+1=4
у дочки аллергия на лизак...наш педиатр (уже 15 лет) его нам рекомендует...она просто этого не помнит - у нее 1000 пациентов...может и меньше..
1+1=4
Социальные закладки