Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1832 из 2686 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 53705
  1. Вверх #36621
    Не покидает форум Аватар для Happily
    Ну и спасибо тем, кто не заморачивается с услугой курьер, когда ребенку нужно срочно лекарства.

Вот реально спасибо.

А так мой номер с которого я вызываю 100+ раз и ни одной отмены, домашний адрес 200+ - думаю можно вбить в базу - "норм клиент"
    Мама троих сыновей

2. Вверх #36622
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Не очень понял. У тебя "папандос" был в маке?

Да я с услугой КУРЬЕР не заморачиваюсь. Я ее не выполняю.
    да, был.
    я эту вату не ем.
    вот и славно и даже похвально.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

3. Вверх #36623
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Ну и спасибо тем, кто не заморачивается с услугой курьер, когда ребенку нужно срочно лекарства.

Вот реально спасибо.

А так мой номер с которого я вызываю 100+ раз и ни одной отмены, домашний адрес 200+ - думаю можно вбить в базу - "норм клиент"
    Так Вы же можете вызвать Эконом. И с лекарствами я бы точно не рискнул без денег. Их даже вернуть нельзя. Или что-то не того производителя купишь.

4. Вверх #36624
    User banned
    Все таксисты уже видели ? Ещё одна фирма просит % от ваших поездок , бензин и машина ваши , тарифы и пассажиры ихние http://forumodua.com/showthread.php?t=2687288&p=57546415&viewfull=1#post57546415

5. Вверх #36625
    User banned
    Цитата Сообщение от Happily Посмотреть сообщение
    Я ехала с таксистом, у которого в салоне была собака - Йорк) и как-то было пох с собакой он или нет.
    Так бережете свои салоны авто, как будто вам мороженным размажут все.

ПЫСЫ. Ехала с таксистом, который был недоволен яблоком у моего ребенка. Ну типа не едят.
    - да в чем вопрос, брат, только он будет орать.
    - да, дайте ж ему хоть что-то чтобы он не орал.
    - без проблем.
    Я как бы не таксист а видеограф, договорился встретится с людьми на Пантелеймоновской, с Шампанского раз упал и на месте, итог - сели с малым в машину, вся кожа в яблочном соке, цена не подошла, 200 баксов за целый день в условиях кризиса забагато, попал на солярку и чистку салона- сам принципиально не мою- есть спецом обученные люди, итог- ребенок не орал, напился сока, залил пол салона, я попал на деньги. Зато ребенок был спокоен

6. Вверх #36626
    User banned
    5-й роддом так сразу и не увидишь с дороги. Особенно вечером или ночью. Здание видишь, а вход/въезд с переулка.
    Если ты не видишь 5 роддом, то нехер в такси лезть, хочешь нормально работать( типа денег поиметь- знай о своем городе хотя бы минимум информации) если не знаешь где ехать и где повернуть- езжай в свое село на родину и там вози. 5- й роддом знают все, кто прожил в Одессе от 5- рочки и выше, я не говорю за Одесситов

7. Вверх #36627
    User banned
    Ну тогда 100 грн за доставку пачки сигарет это нормальная цена. Приехать за деньгами, подъехать к магазину, зайти и купить, вернуться к дому. А если там список на 20 пунктов? Времени тратишь вагон.
    За деньгами ты не подъезжаешь- купил все, подъехал на адрес и получил свое лавэ. Я раньше постоянно заказывал доставку у 355 - водки в бане всегда мало- ни разу не было вопросов о предоплате, так что если за деньгами надо подъезжать к клиенту- то, что-то не так в Вашей консерватории или маловато катаетесь по Одессе в такси.
    P.S. Признайтесь, вы из Донецка (Луганска) или типа того?

8. Вверх #36628
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Моя ненавистная тема чаевые. Если не считать пару рублей округления до 5 или 10, если чаевые это хоть на пачку сигарет, то это равно разнице с такси более высокого уровня. (ну или менее низкого).
    Моя пачка сигарет сегодня стоит 27,15 грн. Не жирновато будет на чай с Таирова до пр. Шевченко при себестоимости на моей 2-х тонной машине на автомате 28 грн поездка туда и обратно по этому маршруту?

9. Вверх #36629
    Не покидает форум Аватар для Vital@
    Цитата Сообщение от Vovi Посмотреть сообщение
    Моя пачка сигарет сегодня стоит 27,15 грн. Не жирновато будет на чай с Таирова до пр. Шевченко при себестоимости на моей 2-х тонной машине на автомате 28 грн поездка туда и обратно по этому маршруту?
    Лично вы, как коренной, можете вообще не оставлять на чай)

10. Вверх #36630
    User banned
    Лично я, как писал раньше, меньше 10 процентов( кто мне покажет на I- Pad-е где значок процентов- буду дико благодарен на чай не оставляю, пусть не оставляют не местные жлобы, я знаю что то, что я оставил вернется ко мне через моих клиентов, потому что Одесса большая деревня- сегодня ты меня возил, а завтра я тебе свадьбу снимаю, доволен ты и я. Мой принцип жизни- зарабатываешь сам- дай заработать другому, и не важно это таксист или реализатор с седьмого или врач в поликлинике- если деньги крутятся в Одессе, то они по- любому ко мне вернутся, так что я как давал на чай, так и буду давать, главное чтобы мы жили лучше

11. Вверх #36631
    Не покидает форум Аватар для samym
    Не жирновато будет на чай с Таирова до пр. Шевченко при себестоимости на моей 2-х тонной машине на автомате 28 грн поездка туда и обратно по этому маршруту?
    От только не надо в этой теме трогать страшное слово "себестоимость".
    Блюстители нравственности ругаются.
    ЗЫ. Я всегда был уверен, что клиенты такси владеют 2х тонными машинами и курят сигареты по 27грн. А таксисты зажрались!

12. Вверх #36632
    User banned
    Samym,как самому адекватному таксисту из этой темы( ну еще и frapa-m), скажу, себестоимость слово не страшное, страшнее то, что эта гребенная" себестоимость" сегодня ничего не значит. Раньше я на бензине с расходом 18 на сотню спокойно знал что моя поездка к теще на Таирово будет стоить 30 грн предел, если учесть амортизацию вплоть до стирания шин, то сегодня я вынужден думать где же мне взять как минимум 10 гривень чтобы переобуться, хотя раньше это было даже не поводом задуматься. Так что я прекрасно понимаю что таксисты абсолютно не зажрались, просто люди сейчас тупо зажимают деньги и " берегут их до лучших времен". А то, что любой труд должен быть достойно оплачен, считают пережитком прошлого. Сейчас в тренде вызвать 5 трудяг, взять первого кто приехал и еще заплатить ему меньше потому что " у той службы такси что мы вызывали но она не приехала на 5 грн дешевле", пока так будет, будем жить НА Украине, а не В Украине и каждый " клиент" будет считать себестоимость а не стоимость затраченного труда человека, который предоставляет услугу. Извини если сумбурно, просто уже 0,7 Першей Гильдии догнало, так что мысли путаются

13. Вверх #36633
    Если ты не видишь 5 роддом, то нехер в такси лезть, хочешь нормально работать( типа денег поиметь- знай о своем городе хотя бы минимум информации) если не знаешь где ехать и где повернуть- езжай в свое село на родину и там вози. 5- й роддом знают все, кто прожил в Одессе от 5- рочки и выше, я не говорю за Одесситов
    Я родился в Одессе. Мне 5-й роддом нахер не нужен был, до того, как я пошел работать в такси. Это не достопримечательность какая-то. И знать все заезды и проезды уж никак не минимум.

Отправлено с моего GT-N7000 через Tapatalk

14. Вверх #36634
    За деньгами ты не подъезжаешь- купил все, подъехал на адрес и получил свое лавэ. Я раньше постоянно заказывал доставку у 355 - водки в бане всегда мало- ни разу не было вопросов о предоплате, так что если за деньгами надо подъезжать к клиенту- то, что-то не так в Вашей консерватории или маловато катаетесь по Одессе в такси.
    Вы бы лучше почитали, что писалось выше. А не прочитал один пост и наумничал, на целую страницу.

15. Вверх #36635
    Это значит, что люди из этих городов неполноценные?

16. Вверх #36636
    5- й роддом знают все, кто прожил в Одессе от 5- рочки и выше, я не говорю за Одесситов
    Почему? Одесситы, наверное, гуляют в парке Победы, и после прогулки заходят в 5-й роддом. Не далеко же. Родить немножечко.

17. Вверх #36637
    Частый гость Аватар для Жораа
    Samym,как самому адекватному таксисту из этой темы( ну еще и frapa-m)
    это успех)
    просто уже 0,7 Першей Гильдии догнало, так что мысли путаются
    вот причина адекватности)

при наличии смартфона найти 5й роддом и подъезды к нему, вообще не проблема, даже для свеже прибывших донецких таксистов) а вот найти какой-то номер в запутанных районах частного сектора, где за коричневыми воротами до упора на лево, потом третий поворот на право и воп синим фонарем 13й стразу за 27м номером... как двое коричневых ворот? неее у нас светло коричневые с полосками..., как закрыты? а ну я щаз позвоню откроют))))
    Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016

18. Вверх #36638
    Цитата Сообщение от Жораа Посмотреть сообщение
    при наличии смартфона найти 5й роддом и подъезды к нему, вообще не проблема, даже для свеже прибывших донецких таксистов)
    Мне в этом плане 2Гис нравится. Проезды норм показывает. Хотя ошибки у них имеются.

19. Вверх #36639
    С месяц назад, ехал на адрес Королева 77. Две службы такси и три проги навигаторов не нашли данный адрес (интересно, вообще, как программа ИДС считает заказ, на несуществующий адрес). Когда "утомленный" алкоголем потенциальный пассажир, взял трубку, оказалось, что он маленько напутал. Вильямса 77.

20. Вверх #36640
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Моя ненавистная тема чаевые. Если не считать пару рублей округления до 5 или 10, если чаевые это хоть на пачку сигарет, то это равно разнице с такси более высокого уровня.
    Чаевые, чаевые - вот не понятно мне почему таксисты ждут чаевых (мне в принципе не понятно, но тут речь о таксистах). Если не устраивает цена, так назовите сразу больше. Кто не хочет - не поедете. А то хотим за услугу 70, называем 50 в надежде получить еще 20 чаевых, а потом расстраиваемся - чаевых не дали. Так назовите сразу свою цену и все довольны. Я почему-то когда договариваюсь за работу рассчитываю именно на столько, на сколько сказал и ждать лишнего не приходит в голову.

Ответить в теме
Страница 1832 из 2686 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права