Ну и спасибо тем, кто не заморачивается с услугой курьер, когда ребенку нужно срочно лекарства.
Вот реально спасибо.
А так мой номер с которого я вызываю 100+ раз и ни одной отмены, домашний адрес 200+ - думаю можно вбить в базу - "норм клиент"
|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Ну и спасибо тем, кто не заморачивается с услугой курьер, когда ребенку нужно срочно лекарства.
Вот реально спасибо.
А так мой номер с которого я вызываю 100+ раз и ни одной отмены, домашний адрес 200+ - думаю можно вбить в базу - "норм клиент"
Мама троих сыновей
Все таксисты уже видели ? Ещё одна фирма просит % от ваших поездок , бензин и машина ваши , тарифы и пассажиры ихние http://forumodua.com/showthread.php?t=2687288&p=57546415&viewfull=1#post57546415
Я как бы не таксист а видеограф, договорился встретится с людьми на Пантелеймоновской, с Шампанского раз упал и на месте, итог - сели с малым в машину, вся кожа в яблочном соке, цена не подошла, 200 баксов за целый день в условиях кризиса забагато, попал на солярку и чистку салона- сам принципиально не мою- есть спецом обученные люди, итог- ребенок не орал, напился сока, залил пол салона, я попал на деньги. Зато ребенок был спокоен
Если ты не видишь 5 роддом, то нехер в такси лезть, хочешь нормально работать( типа денег поиметь- знай о своем городе хотя бы минимум информации) если не знаешь где ехать и где повернуть- езжай в свое село на родину и там вози. 5- й роддом знают все, кто прожил в Одессе от 5- рочки и выше, я не говорю за Одесситов
За деньгами ты не подъезжаешь- купил все, подъехал на адрес и получил свое лавэ. Я раньше постоянно заказывал доставку у 355 - водки в бане всегда мало- ни разу не было вопросов о предоплате, так что если за деньгами надо подъезжать к клиенту- то, что-то не так в Вашей консерватории или маловато катаетесь по Одессе в такси.
P.S. Признайтесь, вы из Донецка (Луганска) или типа того?
Лично я, как писал раньше, меньше 10 процентов( кто мне покажет на I- Pad-е где значок процентов- буду дико благодаренна чай не оставляю, пусть не оставляют не местные жлобы, я знаю что то, что я оставил вернется ко мне через моих клиентов, потому что Одесса большая деревня- сегодня ты меня возил, а завтра я тебе свадьбу снимаю, доволен ты и я. Мой принцип жизни- зарабатываешь сам- дай заработать другому, и не важно это таксист или реализатор с седьмого или врач в поликлинике- если деньги крутятся в Одессе, то они по- любому ко мне вернутся, так что я как давал на чай, так и буду давать, главное чтобы мы жили лучше
Samym,как самому адекватному таксисту из этой темы( ну еще и frapa-m), скажу, себестоимость слово не страшное, страшнее то, что эта гребенная" себестоимость" сегодня ничего не значит. Раньше я на бензине с расходом 18 на сотню спокойно знал что моя поездка к теще на Таирово будет стоить 30 грн предел, если учесть амортизацию вплоть до стирания шин, то сегодня я вынужден думать где же мне взять как минимум 10 гривень чтобы переобуться, хотя раньше это было даже не поводом задуматься. Так что я прекрасно понимаю что таксисты абсолютно не зажрались, просто люди сейчас тупо зажимают деньги и " берегут их до лучших времен". А то, что любой труд должен быть достойно оплачен, считают пережитком прошлого. Сейчас в тренде вызвать 5 трудяг, взять первого кто приехал и еще заплатить ему меньше потому что " у той службы такси что мы вызывали но она не приехала на 5 грн дешевле", пока так будет, будем жить НА Украине, а не В Украине и каждый " клиент" будет считать себестоимость а не стоимость затраченного труда человека, который предоставляет услугу. Извини если сумбурно, просто уже 0,7 Першей Гильдии догнало, так что мысли путаются
это успех)
вот причина адекватности)
при наличии смартфона найти 5й роддом и подъезды к нему, вообще не проблема, даже для свеже прибывших донецких таксистов) а вот найти какой-то номер в запутанных районах частного сектора, где за коричневыми воротами до упора на лево, потом третий поворот на право и воп синим фонарем 13й стразу за 27м номером... как двое коричневых ворот? неее у нас светло коричневые с полосками..., как закрыты? а ну я щаз позвоню откроют))))
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
С месяц назад, ехал на адрес Королева 77. Две службы такси и три проги навигаторов не нашли данный адрес (интересно, вообще, как программа ИДС считает заказ, на несуществующий адрес). Когда "утомленный" алкоголем потенциальный пассажир, взял трубку, оказалось, что он маленько напутал. Вильямса 77.
Чаевые, чаевые - вот не понятно мне почему таксисты ждут чаевых (мне в принципе не понятно, но тут речь о таксистах). Если не устраивает цена, так назовите сразу больше. Кто не хочет - не поедете. А то хотим за услугу 70, называем 50 в надежде получить еще 20 чаевых, а потом расстраиваемся - чаевых не дали. Так назовите сразу свою цену и все довольны. Я почему-то когда договариваюсь за работу рассчитываю именно на столько, на сколько сказал и ждать лишнего не приходит в голову.
Социальные закладки