|
порой не надо менять всю змейку,а только сам бегунок)я как-то мужа свитер с воротником понесла к портнихе-змейка расходилась..она посмотрела и говорит-саму змейку менять не надо,все зубчики есть,надо заменить бегунок..я пошла в магазин рядом и купила его,стоит копейки,гривен 10 и вставила та портниха его в змейку,застрочила конец змейки -в смысле подогнула..ну в общем,ты поняла
я после этого неск замков так сама поменяла на наволочках.На бегунке пишется номер с обратной стороны и купить такой же номер..это не требует особых умений и средств,тогда как замена всей змейки-это уже совсем другие деньги-змейка+работа
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Этот бегунок зовётся собачкой.
У меня когда змейка расходилась, брала плоски, зажимала слегка собачку и порядок был ) все работало
---------- Сообщение добавлено 13.05.2018 в 20:05 ----------
А сегодня пожар Братья Гриль https://od.vgorode.ua/news/sobytyia/363323-pozhar-na-derybasovskoi-horyt-restoran-bratia-hryl
Пардон за море пива... я про него ничего не скажу ибо не заруливал. Речь была за мир пива. Понапридумывают названий, епт!
Всякое добро наказуемо
А мне друг дочки цветуек подарил, пиццей накормил, , а бывший зять сказал, что я самая замечательная.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Ой, вот не надо смотреть на маму) Мама успела пендюлеть обоим выдать. Завтра продолжу, убежали) ток собаку оставили, та кушала, ей все пофиг в этот момент)
Не, мне канеш приятно про зятя. Уже 3 года прошло, а он поздравляет со всеми праздниками и теплые слова всегда пишет.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки