Роскошная красавица! А от последней фотки я вообще в восторге, такая нежная девочка, такой взгляд!
|
Роскошная красавица! А от последней фотки я вообще в восторге, такая нежная девочка, такой взгляд!
Пасибки ! Нам приятноХотя конечно качество фоток оставляет желать лучшего
![]()
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бусинка:
в детстве была откровенно страшненькой.. :)
а вот нам уже годик и пять дней :)
![]()
У Бусинки глаза необыкновенной красоты, обзавидуешься![]()
— Всегда!
Спасибо за плюсики!
Да, с глазками у нас все в порядке. Красотень)) А махонькая была - кошмар ходячий, глаза красные, вся
какая-то масюпенькая, в складочках, рычала при еде)) Обычно маленькие котята все очень хорошенькие..
Скрытик не даст соврать)) А у нас росло такое в перьях)) Зато она всегда была (и есть) чрезвычайно
ласковая и нежная, хоть и гиперактивная))
спасибо всем за плюсики))))
это я говорю, а суровые девченки молчат, потому что они такие суровые, что когда улыбаются, фотоаппарат виснет)))
Бозе мой, целое лукошко лохматенького счастья![]()
— Всегда!
Да просто обалденное лукошечко СЧАСТЬЯ...Очень хорошенькие малыши
, тьфу-тьфу-тьфу чтоб росли здоровенькие и в маму пошли красотку (это я так понимаю она там рядышком в лукошко заглядывает?)
![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
вот я на персиках и болею, в прошлый раз котята были перед ремонтом, так хотели оставить одного, но куда ж малышу дышать пылью, а теперь одного оставляю, мальчишку, подрастет будет модным, а пока придумываем ему имя, ничего в голову не лезет, муж предлагает или Вирус или Скайпик, а хочется что то ласковое.
Как подрастут, приходи потискать, будем болеть вместе.
-//-
Социальные закладки