|
Нужно идти дальше и выигрывать не оглядываясь назад!!!
Есть билеты на Черноморец - Волынь на 06.10.13.
10 сектор по 40 грн. (ниже себестоимости). Не получается пойти на стадион. В связи с командировкой могу отдать только до 15.00 06.10.13. Потом пропадут. В личку.
Акула не напугала голландцев ...
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Был вчера на стадионе, команда проявила колоссальную самоотдачу и упрекнуть игроков в том, что они не "бились" просто нельзя! Просто индивидуальный класс некоторых игроков ПСВ оказался выше, чем наш, поэтому и 0:2. Покоробило вчера другое, а именно в конце игры, когда наши пропустили второй мяч, наверное, тысяч десять зрителей покинули стадион. На мой взгляд, это просто неуважение к команде! ИМХО Таких "болельщиков" на стадионе быть не должно вообще!
Ну это слишком радикальный способ! Для начала предлагаю всем сознательным болельщикам устроить обструкцию этим залетным "гостям", проводив их со стадиона дружным фу-у-у-у (правда, здесь еще надо подумать на предмет того, что у футболистов может возникнуть впечатление, что это негодование адресовано именно им..)
Продам билеты на ПСВ.. по номиналу.. Б/У )) В ЛС
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
столкновение ... класса
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
Народ, а вы не в курсе когда поступят в продажу билеты на матч Черноморец-Лудогорец? И поступят ли они в продажу вообще?
чтож вас так на болгар и прочих чертей тянет? чем волынь с зарей не милы? ведь никто, абсолютно никто не знает фамилии хотя бы одного из людогорца.
Не переживай, на Заре был, на Волынь пойду и на болгар надеюсь, если успею билет купить!
Как это не порадовал??? Вы чего...играли ОТЛИЧНО,не повезло... НО (это мое личное мнение), ОНИ МОЛОДЦЫ!!! Больше не порадовали людишки,покинувшие стадион до окончания матча... (здесь нужно как в браке ---И В ГОРЕ ,И В РАДОСТИ...)
А Черноморец еще наверстает,сильно прибавили по игре и у них (и у нас вместе с ними) еще все ВПЕРЕДИ! Помните как в фильме " Собачье сердце"... А ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ В ЖИЗНИ ЖЕТ ВАС ВПЕРЕДИ,,, (http://tomsk.fm/watch/264497
В споре с круглым дураком и зацепиться не за что.
печально - ну и такое бывает
Toyota Corolla
Социальные закладки