|
.... Только что дежавю было.... когда такое случается и улыбка появляется и чувство растерянности))))))) хотя уже давно такого не было
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Кстати про елочку, у меня на кухне за окном, в ящике для цветочков, еще до сих пор елочные ветки стоят. ужас. Вот уже к Пасхе буду окна мыть вынесу, представляю как все обрадуются.
DUM SPIRO, SPERO
Хотите смейтесь, хотите нет, я пока форум и статью про налоги читала - кастрюлю спалила! Капец! Хорошо что пожар не устроила. Интересно я первая такая кого форум отвлекает от кухни?????
Я все равно не соблазняюсь, хотя тттттааааккк хххоччеетттсся.
А про статью, эти гады сейчас, конечно, конкретно за наполнение бюджета возьмуться, создали долгов стране, надо же рассчитываться. Только мне интересно чем это все закончится. А еще мне нравится вот этот абзац:
"Также следует обратить внимание на то, что уплата подоходного налога моряками не влечет за собой выплату пенсий по достижению пенсионного возраста. Как разъяснили в Управлении Пенсионного фонда в Одесской области, лица, получающие доходы за пределами Украины, считаются неработающими. Следственно, обязательное пенсионное страхование на них не распространяется. Единственный выход для «подфлажников» – обратиться в отделение ПФ по месту жительства и заключить договор о добровольном пенсионном страховании."
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Я почитала , вроде бы всем тарифам доступна услуга и все сохраняется. Я уже тоже не дождусь утра, чтоб счет пополнить. Только там не сказано, что можно звонить на мобильные иностранных операторов. Спросила у менеджера именно за это. Она сказала можно звонить, будет действовать, но все таки уточню завтра конкретно. Это с сегодняшнего дня началась акция, там сами еще не все в курсе.
Вот это да!
Соберутся все моряки и подадут иск в международный суд. Это Одесская область такое предлагает, ссылаясь на закон Украины. Не имеют право они это делать. Какой налог, если не предоставляется работа и пенсия, что это - грабеж натуральный!
А это куплено на налоги трудового народа!
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки