Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1832 из 5489 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 109772
  1. Вверх #36621
    Постоялец форума
    Впервые пообедали в Софи, впечатления хорошие.
    Кухня, выше всех похвал. Стейк с фуа-гра, хрустящие кальмары во фритюре, свежая камбала, и обалденный грибной суп - все на "5+". Яблочная тарта - на сегодняшний день фаворит в десертах.
    Отменная посуда, так приятно когда рестораторы не экономят на главном.
    Обслуживание на высоком уровне.
    А вот летней площадке чего-то не хватает, возможно живой изгороди...
    Однозначно ходить будем, очень понравилось.

2. Вверх #36622
    Не покидает форум Аватар для Козадереза
    После долгого перерыва посетили "Джази-бази". Жаль, что не нашли некоторых любимых блюд, уж очень вкусное харчо у них было. Да и картошечка с беконом... Ну ничего, сейчас шашлык вполне приличный. Мясо "Шатобриан" тоже вкусное. А вот суши как-то не очень. Тут кто-то писал о переваренном рисе в наших суши, так это про них. Так что решили брать у них только наши традиционные блюда
    Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.

3. Вверх #36623
    Новичок
    Цитата Сообщение от toocean Посмотреть сообщение
    Уважаемые посетители ресторанов Одессы!
    Понимаю что подобные сообщения вызывают легкий тик, но помогите пожалуйста человеку......
    Нужно заведение где можно отпраздновать ДР на 20 человек, желательно в отдельном зале.
    Бюджет мероприятия - до 250 грн/чел.
    Будут детки, поэтому еще хорошо бы детскую комнату или уголок.

Были в Арт шате - ужас ужасный.
    Рассматриваем вариант Сегеда.
    Еще интересное предложение - кафе Колесо в Чудо-городе, и цены вменяемые, и есть детская комната.
    Там кто-то был?

Спасибо заранее!!!!!!
    Если Вас устраивает район Таирова, то могу посоветовать недавно открывшуюся греческую таверну "Санторини". Там и цены вменяемые, и отдельный зал, и детская комната есть. Кухня очень хорошая. Нашей семье и друзьям там очень нравится.

4. Вверх #36624
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Подскажите кто-нибудь, в Апшироне хорошая детская площадка? только на улице? там есть няня? А то это наше любимое заведение, но в теплое время года как-то не попадали, или сразу заходили с другой стороны, в помещение...а недавно узнали что там летом оказывается детская площадка есть....

5. Вверх #36625
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Подскажите кто-нибудь, в Апшироне хорошая детская площадка? только на улице? там есть няня? А то это наше любимое заведение, но в теплое время года как-то не попадали, или сразу заходили с другой стороны, в помещение...а недавно узнали что там летом оказывается детская площадка есть....
    детская площадка там есть отдельно от апшерона... а если она при них, то им должно быть стыдно. один раз видели няню, которая катала мальчика на качельке. вот и все об отношении апшерона к детям-)

6. Вверх #36626
    Модница форума
    Может не по теме,а вдруг...Хотим метнуть в Умань на последние тёплые выходные-посоветуйте хороший ресто с вкусной кухней и чтобы в леске или у озера. Можно в личку. Спасибо)

7. Вверх #36627
    Живёт на форуме Аватар для Наталья_я
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Может не по теме,а вдруг...Хотим метнуть в Умань на последние тёплые выходные-посоветуйте хороший ресто с вкусной кухней и чтобы в леске или у озера. Можно в личку. Спасибо)
    есть в туризме отдельная тема про питание и проживание в умани

8. Вверх #36628
    User banned
    Цитата Сообщение от DarkBlueDevil Посмотреть сообщение
    Если Вас устраивает район Таирова, то могу посоветовать недавно открывшуюся греческую таверну "Санторини". Там и цены вменяемые, и отдельный зал, и детская комната есть. Кухня очень хорошая. Нашей семье и друзьям там очень нравится.
    А где именно открыли?

Сегодня Ла Веранда, сом с овощами и травками - вполне диететическое, пресноватое.... Может так и должно быть, - стремление к натуральности. Не смог оценить, увы... Повар поработал над запахом, не было тины Обслуживание хорошее, каминный зал уютен.

Кстати у них новое прованское меню.... мммм.....много вкусненького есть. Но это пока в теории, не опробовано

9. Вверх #36629
    Марафонщица
    Были в СитиЦентре, так как Помодоро сильно неуважаем за их персонал, а в Шоколаднице надоело, пошли в кафе напротив- Бон( и еще какое- то слово), Там десерты красивые в витрине и написано Пицца и Гриль. Заказали: крем- суп грибной, куриный бульон, Цезарь с курицей и Цезарь с лососем, 3 чая, боржоми, макарун, тирамису. Итого счет 275 грн. Все на отлично! Еда вкусная вся, обслуживание хорошее, что удивило- ооочень красивая посуда- и тарелки и фраже, особенно! чайные чашки. Не знаю, есть ли такое кафе еще где- то, но давно не было так, чтоб все было и недорого и вкусно и красивая посуда!

10. Вверх #36630
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Боровичок в лесу никогда не подводил,в любое время суток вкусно.Ремонт уже уставший,но место...Номера с пением птиц,туманом ранним утром...соскучилась)
    Последний раз редактировалось -V-; 02.10.2012 в 00:03.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

11. Вверх #36631
    Новичок
    Решили подкрепиться и скоротать время перед началом сеанса в Маэстро, что на 3 этаже в ТЦ Среднефонтанский! В предвкушении отведать своего излюбленного блюда заказали с мужем 2 порции грибного крем-супа! О, каково же было наше разочарование, когда нам подали НЕЧТО (непонятной консистенции жижа грязно-серого цвета с ложкой сметаны сверху, по вкусу напоминающая разбавленный холодной водой тот самый крем-суп (выражаясь разговорным языком - помои!), вместо заказанного!
    Итог дня: настроение испорчено, желудок пустой, а слова администратора: "Все равно вы обязаны оплатить счет! Мы не виноваты, что Вам не понравилось, все приготовлено по-технологии!" - убили напрочь желание посещать СТОЛЬ ПРИВЕТЛИВОЕ заведение еще раз и на очень и очень долгое время оставило НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!!!!

12. Вверх #36632
    User banned
    Цитата Сообщение от careful mummy Посмотреть сообщение
    Решили подкрепиться и скоротать время перед началом сеанса в Маэстро, что на 3 этаже в ТЦ Среднефонтанский! В предвкушении отведать своего излюбленного блюда заказали с мужем 2 порции грибного крем-супа! О, каково же было наше разочарование, когда нам подали НЕЧТО (непонятной консистенции жижа грязно-серого цвета с ложкой сметаны сверху, по вкусу напоминающая разбавленный холодной водой тот самый крем-суп (выражаясь разговорным языком - помои!), вместо заказанного!
    Итог дня: настроение испорчено, желудок пустой, а слова администратора: "Все равно вы обязаны оплатить счет! Мы не виноваты, что Вам не понравилось, все приготовлено по-технологии!" - убили напрочь желание посещать СТОЛЬ ПРИВЕТЛИВОЕ заведение еще раз и на очень и очень долгое время оставило НЕИЗГЛАДИМОЕ впечатление!!!!
    Надо было вылить этот суп им на голову...
    Никогда уважающее себя заведение не будет мелочиться,если клиенту не понравился суп...себестоимость его копеечная..было-бы из-за чего волну поднимать...

13. Вверх #36633
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Надо было вылить этот суп им на голову...
    Никогда уважающее себя заведение не будет мелочиться,если клиенту не понравился суп...себестоимость его копеечная..было-бы из-за чего волну поднимать...
    Дед, это ценный совет! Всегда буду так делать, если че-то где-то не понравится. Скажу, что посоветовал Дед на форуме, он еще на Ауди с донецкими номерами ездит, если я не ошибаюсь. ))))))) Ну, чтоб они знали, о ком я говорю...

В Маэстро, кстати, вроде новая кондитерка появилась. Возле Синемы стоит стендик с рекламой. Кто-то уже отведал или туда только на грибной суп нынче ходят?..

14. Вверх #36634
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Дед, это ценный совет! Всегда буду так делать, если че-то где-то не понравится. Скажу, что посоветовал Дед на форуме, он еще на Ауди с донецкими номерами ездит, если я не ошибаюсь. ))))))) Ну, чтоб они знали, о ком я говорю...

В Маэстро, кстати, вроде новая кондитерка появилась. Возле Синемы стоит стендик с рекламой. Кто-то уже отведал или туда только на грибной суп нынче ходят?..
    -)))))добрый день,это вам звонит донецкий прокурор!-ну это понятно,а из какого города?)))
    Дедушка Ау отжал у донецких ауди?))))))
    а теперь в тему...нужно было быстро перекусить в городе,выбор пал на Шоколадницу.
    ролл с курицей 31 грн,подали холодным...но не было сил ругаться и он оказался даже в такой подаче более менее съедобным.
    солянку выносили минут 40...отвратительно невкусно,маленькая порция и неадекватная для такой еды цена.
    половины блюд из меню нет в наличии,все очень медленно...
    сделали скидку 10% за чекин...
    спасибо,но в целом впечатление на тройку с минусом.больше не придем-)

15. Вверх #36635
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    "Млын" под Уманью. Красота нереальная. Кухня и обслуживание - старательные. Можно сделать красивые фотографии. Цены - невысокие. Озеро, воздух, тишина...

16. Вверх #36636
    Посетитель Аватар для Irina Angelova
    О празднике 30 сентября.

Конечно, центром Праздника еды стал "Компот" и "Стейк". Очень круто! За пару дней организовали ТАКОЕ движение. Я от "Злачного" туда бегала несколько раз. Ждала, когда симпатичный, разговорчивый повар закончит готовить плов из мидий. Вот пока - равнение на этот уровень! И ученица Либкина - Лилия Леонидова-Шпак в грязь лицом не ударила! Завела Савелия Ильича с пол оборота. Что значит красивая и умная женщина! Он к празднику от "Злачного" заказал чудесный оркестр, который пол дня оглашал Дерибасовскую звуками радости. На главной улице с Оркестром! (Сбылась и моя мечта, уважаемый коллега!) А еще Савва Ильич нанял кучу охраны в костюмах с отливом и темных очках, чтобы ни у кого даже в планах не было сорвать нам праздник. Благодарствуем...
    Это был кусочек города моей мечты. Семь часов солнечного неба последнего дня первого месяца осени. Дети раскрашивали корову, играла музыка, одесситы завтракали, обедали и ужинали ВМЕСТЕ. Ели из больших казанов свежую еду, пили наливки, лакомились пирожными и булочками... Никто не напился, не дебоширил, не ругался матом, не попрошайничал, не завидовал, не лез с пустой болтовней и непрошенными советами.
    Пришел Славик Беллини и купил у Юли единственный торт. Сказал, что сейчас отдаст СВОИМ. Я подумала - семье. Но оказалось, что СВОИ - это персонал, работники Беллини. И я пожала Славику руку. Нужно пойти на открытие клуба - Беликов сделал прикольный проект.
    Пришла очень-очень старенькая бабушка с клюкой. В руках - мешочек с "орешками", кексами и чипсами домашнего приготовления. Спросила, что здесь дают без денег? Я ответила, что сейчас вряд ли кто-то что-то даст без денег. - Это хорошо, что все что-то продают. Я тоже хочу свои печенья продать,- и бабуля стала рассказывать про свои сладости. Стоили они чуть дороже, чем Юлины, но я купила у нее все. Она что-то долго радостно мне желала, потом пропала. Ровно через час все Юлины пирожные распродались. Я почти уверена, что это - благодаря молитвам старушки. А когда мы вернулись домой, в холодильнике ничего не было. Вот тут мы еще раз порадовались бабулиным печенюшкам.
    Когда-нибудь этот праздник охватит весь город. В один день все кафе города вынесут на улицы свои самые вкусные блюда. Самвел будет жарить шашлык. "Сахли" - чебуреки. "Опера" готовить паэлью. "Жарден" - "семейную сквородку" с мидиями, а "Софи" - котлету по-киевски. А во двориках жители станут угощать свежим штруделем, фаршированной рыбкой, икрой из "синих". Музыканты и клоуны будут заманивать гостей во дворы, к мангалам и казанам. Одесса будет готовить обед! Всемирный фестиваль Одесской кухни. Все приедут. Давайте это сделаем, а Савву Ильича выберем Президентом фестиваля. Он организатор - отменный! Потягаемся с Кинофестивалем по количеству гостей?
    Последний раз редактировалось Irina Angelova; 02.10.2012 в 04:27.

17. Вверх #36637
    Не покидает форум Аватар для Klara-Lara
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Боровичок в лесу никогда не подводил,в любое время суток вкусно.Ремонт уже уставший,но место...Номера с пением птиц,туманом ранним утром...соскучилась)
    Боровичок имеет смысл, если ехать в Умань из Киева. А из Одессы... Крутить ради него 70 км в противоположную сторону и обратно.... ИМХО он этого не стоит.
    Ми так жили, немов співали джаз.

18. Вверх #36638
    Новичок
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А где именно открыли?
    Ак.Вильямса 56. тел. 777-77-96

19. Вверх #36639
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    А где именно открыли?
    На Вильямса, 56/1 (1-й этаж 16-этажного дома).

20. Вверх #36640
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Вчера посетил ресторан "La Veranda". Как человек, имеющий некоторое отношение к общепиту, был настроен покритиковать. Учитывая специфику данного форума был бы в тренде. Но должен признать, что повода критиковать нет. Все правильно и очень вкусно. Цезарь, равиоли, вителло тонато - все безупречно. Сервировка, скорость подачи, обслуживание. Все на высоте. Для меня это заведение в Одессе на сегодня эталон. Никакой суеты, никаких глупых вопросов и ненужных фраз от официантов. Кто не был, очень рекомендую.
    I'm not Jesus, I will not forgive!

Ответить в теме
Страница 1832 из 5489 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права