Сергей Кивалов
16 Июнь в 10:28 · отредактировано ·
Неуважаемые доморощенные провокаторы и примкнувшие к ним одесские клоуны!
Не марайте бумагу, не засоряйте интернет и не отравляйте прекрасный одесский воздух. Зря стараетесь: ваши пасквили, направленные на вбивание клиньев между мной и представителями областных властей, бьют мимо цели. Я понимаю, что заниматься словоблудием значительно легче, чем работать. Как, говорится, не мешки ворочать...
Конечно, если вы в жизни ничем толком не занимались, то сейчас для вас наступило золотое время: можно ничего не делать еще и зарабатывать на этом! Поливай грязью, облаивай того, на кого хозяин укажет – вот и вся ваша работа.
Может вам и удастся пустить пыль в глаза кому-то, но, поверьте, это ненадолго. Пелена спадет и в поле зрения окажутся результаты. А у вас тут – сплошной провал.
Пусть кто-то из вас построит два университета, как построили мы, построит колледжи, церковь, общеобразовательную школу, базу отдыха такого уровня, как мы открыли. Сделайте хоть что-то, создайте, покажите чего вы стоите... А пока вы можете создавать только фейковые страницы в соцсетях - якобы мои, а на самом деле – ваши. Пишете там всякую ерунду и сами же радуетесь ей. Ваши же соплеменники об этом и рассказывают в компаниях “под большой стакан”. И о заданиях, и о планах, и об исполнителях. То есть – о вас. Это же Одесса!
Я просто удивляюсь, на что люди расходуют свою жизнь, на какую ерунду и грязь!
Я настолько занят делами, что не вижу ваших жалких вяканий в интернете. Друзья хоть иногда расскажут. Вместе посмеёмся.
На всякий случай, если кто не понял: я не пишу ничего ни о городских властях, ни об областных. Всё, что я сегодня прочел в интернете, якобы написанное мной, - это чушь и бред, рожденные воспаленным извращенным воображением городских сумасшедших, временно находящихся на службе у господ и выполняющих поручение “мочить Кивалова”.
Социальные закладки