Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 1832 из 2115 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 42293
  1. Вверх #36621
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Цитата Сообщение от marusa1 Посмотреть сообщение
    вы имеете ввиду сухой шампунь который устраняет жирность и дает эффект чистых волос ?
    Да. Сухие шампуни для этого предназначены.

2. Вверх #36622
    Живёт на форуме Аватар для Christisha
    chi жидкий шелк очень хорошо помогает в таких случаях
    +1! Я тоже за шелковую инфузию chi)))

3. Вверх #36623
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Спасибо,девочки
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #36624
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    пару слов в защиту матрикса для обьёма.толькоо что испробовала - пока результат есть и хороший! и визуально и по ощущениям как будто больше волос стало. шампунь плюс спрей.и это после масла ши на концы.конечно интересно ещё сколько эффект продержится.пока довольна.жалко не сфоткала до
    (((((((счастье рядом)))))))

5. Вверх #36625
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Девочки,а где у нас делают новую процедуру полировки волос?

6. Вверх #36626
    Посетитель
    И я как раз напишу про Матрикс. Попробовала пока спрей без шампуня. Огромный плюс-не склеивает, как подобные недорогие средства для прикорневого объема. Объем добавляет! Не супергрива, хоть волосы мои пушистые. Но такая аккуратная шапочка есть. В течение вечера вот более-менее держится. Действительно волос чуть плотнее, средство обволакивает волосы у корней. Думаю для тех, у кого средней длинны и кто ловко орудует брашингом, будет хороший результат. Так как средство по консистенции как водичка, хватает несколько пшиков по проборам, то выходит экономно. Так что по скидке или акции можно покупать. На каждый день, когда феном сушитесь.
    А вот для суперобъема на выход моим фаворитом остается пудра для волос ( Тафт или Осис-без разницы). Но ощущения-склеивает будто жуткий начес у корней, пожтому и нечасто такое вытерпеть.

7. Вверх #36627
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Девочки,а где у нас делают новую процедуру полировки волос?
    Посмотрите в поиске на форуме. Видела в темке у одного парикмахера, ник Карамелька+. Тоже засматриваюсь на эту процедуру. Если сделаете-отпишитесь, пожалуйста.

8. Вверх #36628
    Цитата Сообщение от Даша:) Посмотреть сообщение
    И я как раз напишу про Матрикс. Попробовала пока спрей без шампуня. Огромный плюс-не склеивает, как подобные недорогие средства для прикорневого объема. Объем добавляет! Не супергрива, хоть волосы мои пушистые. Но такая аккуратная шапочка есть. В течение вечера вот более-менее держится. Действительно волос чуть плотнее, средство обволакивает волосы у корней. Думаю для тех, у кого средней длинны и кто ловко орудует брашингом, будет хороший результат. Так как средство по консистенции как водичка, хватает несколько пшиков по проборам, то выходит экономно. Так что по скидке или акции можно покупать. На каждый день, когда феном сушитесь.
    А вот для суперобъема на выход моим фаворитом остается пудра для волос ( Тафт или Осис-без разницы). Но ощущения-склеивает будто жуткий начес у корней, пожтому и нечасто такое вытерпеть.
    а как конкретно продукт называется не подскажете? мне такое тож надо)пади краосты иногда можно потерпеть и что значит пудра?как пользоваться?

9. Вверх #36629
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Цитата Сообщение от Весна в Париже Посмотреть сообщение
    Да. Сухие шампуни для этого предназначены.
    я спросила потому что не поняла чего он осыпается и воняет)) я пользуюсь правда другой фирмой и таких проблем нет

10. Вверх #36630
    Посетитель
    http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-khochet-ukladku-kak-u-zvezd-foto-rezultata
    Вот здесь все о пудре. Укладываюсь вторым способом! Еще есть пудра Осис, покупала на мейк ап. Чуть лучше , но дороже.

11. Вверх #36631
    защищаю матрикс дальше - утром - волосы не прибились на том боку на котором спала - обьём есть.конечно супер грива длилась не долго - с полчаса после мытья. но всё равно он есть.

12. Вверх #36632
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    я спросила потому что не поняла чего он осыпается и воняет)) я пользуюсь правда другой фирмой и таких проблем нет
    Он не воняет, а сильно парфюмирован. Когда счесываешь да, осыпается, но продуешь феном и никакого следа. Мне нравится, что никаких манипуляций с волосами в виде склеенности, начеса, объема (своего хватает) и прочего - просто чистые волосы в своем виде.

Посмотрите в поиске на форуме. Видела в темке у одного парикмахера, ник Карамелька+. Тоже засматриваюсь на эту процедуру. Если сделаете-отпишитесь, пожалуйста.
    И по в этой теме поиском воспользуйтесь, поднимали этот вопрос пару месяцев назад
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 28.01.2016 в 09:53.

13. Вверх #36633
    А сама эта пудра белого цвета? На тёмных волосах не будет видно? Я думаю, тафт должна быть где-то в магазинах по городу. А то попробовать хочется, а заказ с инет-магазина делать не хочется)

14. Вверх #36634
    Посетитель
    Пудра по консистенции-тающая мельчайшая присыпка. Она тает и из серо-белого порошочка ничего не остается. Только склееный начес , но и огромный объем.
    Матрикс-спрей с утра как и у девушки выше)) супер-гривы с утра нет. Но волосы чистетьнькие, аккуратные, все равно есть пленочка . Питаю надежду, что может жирнится волосы будут меньше. Все-таки средства для объема всегда чуть сушат. Посмотрим...

15. Вверх #36635
    http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-khochet-ukladku-kak-u-zvezd-foto-rezultata
    Вот здесь все о пудре. Укладываюсь вторым способом! Еще есть пудра Осис, покупала на мейк ап. Чуть лучше , но дороже.
    Что-то я не могу эту Осис на makeup найти... Можно ссылочку?

16. Вверх #36636
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Christisha Посмотреть сообщение
    Что-то я не могу эту Осис на makeup найти... Можно ссылочку?
    http://makeup.com.ua/product/10984/
    Тут же и отзывы, и инструкция.
    Последний раз редактировалось Даша:); 28.01.2016 в 10:22.

17. Вверх #36637
    http://makeup.com.ua/product/10984/
    Тут же и отзывы, и инструкция.
    Тю... та то надо было Schwarzkopf искать, а я искала Osis... Спасибо!)

18. Вверх #36638
    Постоялец форума Аватар для marusa1
    Дело было вечером) делать было нечего)))
    Вчера мне в очередрой раз попалась статья о ламинировании волос желатином) решила попробовать. ЖЕСТЬ!!
    Пока я купалась он застыл, вылезла нагрела, нанесла. Начал он застывать тянуть, прилепать этот пакет к коже. Смыла, с горем пополам эффекта не увидела, утром как подняла волосы там все еще в желатине, он белым застыл.
    короче как по мне глупость редкая и трата времени)))

19. Вверх #36639
    Посетитель Аватар для Mariett

По умолчанию Выбор шампуня

— По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
    — Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
    — А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
    — На этикетке должно быть написано
    "шампунь".

20. Вверх #36640
    Посетитель
    Дело было вечером) делать было нечего)))
    Вчера мне в очередрой раз попалась статья о ламинировании волос желатином) решила попробовать. ЖЕСТЬ!!
    Пока я купалась он застыл, вылезла нагрела, нанесла. Начал он застывать тянуть, прилепать этот пакет к коже. Смыла, с горем пополам эффекта не увидела, утром как подняла волосы там все еще в желатине, он белым застыл.
    короче как по мне глупость редкая и трата времени)))
    Сочувствуем))) может, потому что маску надо добавлять, а не чистый желатин? Или Вы много взяли? А столько отзывов довольных-то!

Ответить в теме
Страница 1832 из 2115 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права