|
Спасибо,девочки
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
пару слов в защиту матрикса для обьёма.толькоо что испробовала - пока результат есть и хороший! и визуально и по ощущениям как будто больше волос стало. шампунь плюс спрей.и это после масла ши на концы.конечно интересно ещё сколько эффект продержится.пока довольна.жалко не сфоткала до
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки,а где у нас делают новую процедуру полировки волос?
И я как раз напишу про Матрикс. Попробовала пока спрей без шампуня. Огромный плюс-не склеивает, как подобные недорогие средства для прикорневого объема. Объем добавляет! Не супергрива, хоть волосы мои пушистые. Но такая аккуратная шапочка есть. В течение вечера вот более-менее держится. Действительно волос чуть плотнее, средство обволакивает волосы у корней. Думаю для тех, у кого средней длинны и кто ловко орудует брашингом, будет хороший результат. Так как средство по консистенции как водичка, хватает несколько пшиков по проборам, то выходит экономно. Так что по скидке или акции можно покупать. На каждый день, когда феном сушитесь.
А вот для суперобъема на выход моим фаворитом остается пудра для волос ( Тафт или Осис-без разницы). Но ощущения-склеивает будто жуткий начес у корней, пожтому и нечасто такое вытерпеть.
http://irecommend.ru/content/dlya-tekh-kto-khochet-ukladku-kak-u-zvezd-foto-rezultata
Вот здесь все о пудре. Укладываюсь вторым способом! Еще есть пудра Осис, покупала на мейк ап. Чуть лучше , но дороже.
защищаю матрикс дальше - утром - волосы не прибились на том боку на котором спала - обьём есть.конечно супер грива длилась не долго - с полчаса после мытья. но всё равно он есть.
(((((((счастье рядом)))))))
Он не воняет, а сильно парфюмирован. Когда счесываешь да, осыпается, но продуешь феном и никакого следа. Мне нравится, что никаких манипуляций с волосами в виде склеенности, начеса, объема (своего хватает) и прочего - просто чистые волосы в своем виде.
И по в этой теме поиском воспользуйтесь, поднимали этот вопрос пару месяцев назад
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 28.01.2016 в 09:53.
Пудра по консистенции-тающая мельчайшая присыпка. Она тает и из серо-белого порошочка ничего не остается. Только склееный начес , но и огромный объем.
Матрикс-спрей с утра как и у девушки выше)) супер-гривы с утра нет. Но волосы чистетьнькие, аккуратные, все равно есть пленочка . Питаю надежду, что может жирнится волосы будут меньше. Все-таки средства для объема всегда чуть сушат. Посмотрим...![]()
http://makeup.com.ua/product/10984/
Тут же и отзывы, и инструкция.
Последний раз редактировалось Даша:); 28.01.2016 в 10:22.
Дело было вечером) делать было нечего)))
Вчера мне в очередрой раз попалась статья о ламинировании волос желатином) решила попробовать. ЖЕСТЬ!!
Пока я купалась он застыл, вылезла нагрела, нанесла. Начал он застывать тянуть, прилепать этот пакет к коже. Смыла, с горем пополам эффекта не увидела, утром как подняла волосы там все еще в желатине, он белым застыл.
короче как по мне глупость редкая и трата времени)))
— По каким параметрам женщины выбирают шампунь?
— Марка, эффективность, запах, состав, цвет, качество, дизайн упаковки, рекомендации, отзывы, реклама, известность.
— А по каким параметрам мужчины выбирают шампунь?
— На этикетке должно быть написано
"шампунь".
![]()
Социальные закладки