Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1832 из 3189 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,621 по 36,640 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36621
    Новичок
    Всем доброе утро ! Работала на Анастасии с ботом в чате , пришел большой штраф и скрин шот что рассылали одну и ту же фразу всю ночь видно что работала бот программа ! Теперь думаю руками рассылать вообще нет смысла ! Подскажите пожалуйста может кто знает программу которой можно разные фразы слать ? буду очень благодарна .

3. Вверх #36622
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexandra2008 Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро ! Работала на Анастасии с ботом в чате , пришел большой штраф и скрин шот что рассылали одну и ту же фразу всю ночь видно что работала бот программа ! Теперь думаю руками рассылать вообще нет смысла ! Подскажите пожалуйста может кто знает программу которой можно разные фразы слать ? буду очень благодарна .
    Alexandra2008, это новый подход для рекламы вашего спамера?) Вас тогда ведь забанили под ником Yuram23

4. Вверх #36623
    Посетитель
    Доброе утро. Подскажите что входит в доставку brilliant Anastasia?

5. Вверх #36624
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пэйдж Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Подскажите что входит в доставку brilliant Anastasia?
    Brilliant Anastasia
    17 красных роз;
    мягкая игрушка Teddy Bear (не менее 20 - 30 см.);
    воздушный шар в форме сердца (фольга)

6. Вверх #36625
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Anita73 Посмотреть сообщение
    Brilliant Anastasia
    17 красных роз;
    мягкая игрушка Teddy Bear (не менее 20 - 30 см.);
    воздушный шар в форме сердца (фольга)
    Спасибо)

7. Вверх #36626
    Посетитель Аватар для Starпёр
    Драсти всем) Давно тут не было...висело на почте письмо о какой-то проге orpheus. Кто вообще в курсе что это? можно в лс

8. Вверх #36627
    Посетитель
    Уважаемая Светлана Леонова, нужно с Вами срочно пообщаться.

9. Вверх #36628
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юный Посмотреть сообщение
    Уважаемая Светлана Леонова, нужно с Вами срочно пообщаться.
    Пишите. Или Вам нужны мои контактные данные?
    Подпись удалена модератором

10. Вверх #36629
    Новичок
    Сдам анкеты на сайте Золушка и Ханума под высокий %, если интересно -пишите в личную почту.

11. Вверх #36630
    Новичок
    Есть одна программа, отличается от остальных что её не нужно каждый месяц и за каждую анкету платить, один раз и все. Но только для свадьбы, пару отличий есть, есть один плюс. Кого заинтересует пишите в личку

12. Вверх #36631
    Новичок
    Уважаемые форумчане, отзовитесь в личную почту, нужна очень срочная помощь по сайту Наташаклаб.

13. Вверх #36632
    User banned
    Цитата Сообщение от Starпёр Посмотреть сообщение
    Драсти всем) Давно тут не было...висело на почте письмо о какой-то проге orpheus. Кто вообще в курсе что это? можно в лс
    я вам в личку написала нормальные ребята лучшее предложение как по мне на сегодняшний день по цене и качеству

14. Вверх #36633
    User banned
    я вам в личку отправила мне помогло и вам поможет в решении вашей проблемы ! да и цена смешная

15. Вверх #36634
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от ScaryLuiza Посмотреть сообщение
    В привате - доллары США. Я и не говорила, что для получения долларов в привате я использую карту пионер.
    вопрос по пионеру у неопытной пионерки)))))))))))
    Есть вариант снять в Китае с карты их доллары, вдруг кто-то сталкивался - как там вообще, возможно снять доллары в банкомате и с какой карты и т.д? Есть пионеровская карта и обычная валютная Дельта-банк. О банковской системе Китая знаю позорно мало, как-то не хочу сюрприза в виде снятых из банкомата юаней вместо долларов или смертной казни)))))))) и сколько валюты можно вывозить? на форуме по Китаю http://sinocom.ru/forumdisplay.php?f=42 нашла даже вроде банкоматы подходящие, но сомнения одолевают. Буду рада любой информации, может есть знакомые в Китае? Интересует Шанхай и Нанкин.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

16. Вверх #36635
    Новичок Аватар для ♥♥
    Нашла вот сайтик!

http://dreamonelove.com/

Выпала челюсть от количества фейков на сайте, такого я еще не видела. Пройти мимо просто не могу. Регистрируют ничего не боясь звезд контакта и телешоу у которых по 50 тыс подписчиков и более.

Помогите выбрать правильный вариант действий

1. Нажаловаться на хостинг, на котором размешен этот сайт http://imena.ua
    2. Написать платежной системе, которую они используют http://lpb.lv/ru/about/
    3. Написать, этим девушкам, чьи фото украдены, может они как то отреагируют
    4. Или сделать это все сразу.

Вариант написать им ругательное письмо на почту, о том что они совсем охренели я не рассматриваю!!!
    Поможет ли все это?

17. Вверх #36636
    Посетитель Аватар для Starпёр
    как там щас на хануме? все та же глухомать?

18. Вверх #36637
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от ♥♥ Посмотреть сообщение
    Нашла вот сайтик!

http://dreamonelove.com/

Выпала челюсть от количества фейков на сайте, такого я еще не видела. Пройти мимо просто не могу. Регистрируют ничего не боясь звезд контакта и телешоу у которых по 50 тыс подписчиков и более.

Помогите выбрать правильный вариант действий

1. Нажаловаться на хостинг, на котором размешен этот сайт http://imena.ua
    2. Написать платежной системе, которую они используют http://lpb.lv/ru/about/
    3. Написать, этим девушкам, чьи фото украдены, может они как то отреагируют
    4. Или сделать это все сразу.

Вариант написать им ругательное письмо на почту, о том что они совсем охренели я не рассматриваю!!!
    Поможет ли все это?
    а смысл ?

19. Вверх #36638
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto

По умолчанию козел с НК

Всем, кто работает с НК, обходите стороной голубчика https://www.natashaclub.com/profile.php?ID=1000607701. После выкупа контактов забрал все деньги, а когда его не удовлетворила интенсивность переписки на личном емейле, пожаловался второй раз. В результате штраф, небольшой, но неприятно. Суть видимо такова - если девушка не падает ниц перед ним, то она скаммер и все вокруг, смириться с тем, что мужчина с таким негативом девушке просто не нравится - не может.
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

20. Вверх #36639
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikysenok Посмотреть сообщение
    я вам в личку написала нормальные ребята лучшее предложение как по мне на сегодняшний день по цене и качеству
    Походу вы и есть бывший Yuram23, 2 сообщение и только и хвалите своего недоботика, граждани, имей-те в виду что пароли в этом боте http://orpheus.club/log/user_list2.txt как на ладошке, "уровень" сразу понятен

21. Вверх #36640
    Новичок Аватар для Ekaterino4ka
    Добрый день форумчане. Работаю в брачном бизнесе более 2 лет с компанией Анастасия, недавно услышала про Ваш форум и решила тут зарегистрироваться, т.к. прочитала тут для себя очень много интересных вещей.
    Прочитала много по поводу WMID бота, часто им пользуюсь, штрафов пока не получала, но вижу тут о нем очень негативные отзывы и возможность того что могут за него наказать, есть ли у кого альтернатива ему?

Ответить в теме
Страница 1832 из 3189 ПерваяПервая ... 832 1332 1732 1782 1822 1830 1831 1832 1833 1834 1842 1882 1932 2332 2832 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права