Всем здравствуйте! Хочу устроиться работать в такси на авто компании. Ребята, буду благодарен за рекомендации и предостережения. Есть вариант убер и болт. Прошу, подскажите где нормальные условия, заработок и не кидают. Спасибо.
|
Всем здравствуйте! Хочу устроиться работать в такси на авто компании. Ребята, буду благодарен за рекомендации и предостережения. Есть вариант убер и болт. Прошу, подскажите где нормальные условия, заработок и не кидают. Спасибо.
Условия тебе озвучат конкретные арендодатели - даже в убере/болте это различные конторы, и далеко не в единственном экземпляре. Их и сравнивай/выбирай для себя. А работы и заработка возможно будет больше в убере. Но это субъективно, т.к. шмубер более раскрученный, но и засранный.
Последний раз редактировалось PavelGA; 10.12.2019 в 00:30.
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
У меня выбор стоит между УБЕР и БОЛТ... В убере предлагают много вариантов, разные хозяева,разные машины. Может кто работал в каком-то из них? Спасибо за ответы, но о том, что выбрать из чего-то надо я знал сам, почитал интернет, но хотелось бы услышать мнение тех, кто работал НА АВТО ПРЕДПРИЯТИЯ и зарабатывал. В убере предложили 50 на 50 кассу и топливо, машины Рено Меган, график день-день-ночь,сутки дома. З.п. хозяин говорит 3500-4000 выходит в неделю.
Это первый день-в день, на второй день-тоже день, на третий-работаешь ночь. Смены по 12 часов
---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 09:08 ----------
Немного не понял. Какая разница, ездишь ты на авто без аренды или с ней? Здесь я накатал 2000, заправил дизель, скажем на 400. И 1600 поделили. По чекам потом тоже топливо делят, как я понимаю по деньгам.
---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 09:09 ----------
А тут каждый день по 400 отдавать ? Это нужно ежедневно работать, никого болезни и личное не интересно, вынь да положь...
---------- Сообщение добавлено 10.12.2019 в 09:10 ----------
Сейчас на собеседование в болт еду, что там предложат, там Логаны на газу новые вроде...
ради прикола поставил заказа в тачке сейчас греческая\ришельевская - вильямса - 50грн, детское кресло, больше 4х пассажиров, аукс, с заездом на рынок...минуты не прошло как заказ принял евгэний на евробляхе... это жесть...я думал такого не может быть. а оказывается может....как такое может быть???
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Принял и подъехал или принял и отменил или ...? Дальше что было?
Тут становится скучно
Это он чуть завысил, работы сейчас не особо в болте,если 500 грн чистыми за 12 часов получится, то гуд. Газ дорожает, а на дизеле ещё дороже расход 7,5 л по 30 грн+-=220 грн / 100 км.
Скорее 2500-3000 в неделю. А подключить ещё пару баз вам никто не даст, хотя бы тачку. Можно пробовать убер, но там % драконовские + прокладке , итого 30% отслюнявь. Мокнетесь ,тогда поймёте.
Был в УБере, ЗАДАЛИ кучу вопросов, очень много требований выдвигают,средне-статистический заработок так и не озвучили, по поводу количества заказов и простоев-тоже отговорились. Вконченом итоге сказали, что пока свободных машин нет, мы, если что, позвоним вам.))))За мной еще очередь соискателей стояла.
Социальные закладки