болельщики как крысы начали убегать вчера на 85 минуте. И где же ваш кричалки ЧЕРНОМОРЕЦ? как крысы с корабля начали убегать. Позор. Болельщики называется. Умейте проигрывать.
|
болельщики как крысы начали убегать вчера на 85 минуте. И где же ваш кричалки ЧЕРНОМОРЕЦ? как крысы с корабля начали убегать. Позор. Болельщики называется. Умейте проигрывать.
Только любовь и стремление делает человека богатым
Ну что же защитники обычных болел (они же "кузьма"), продолжайте и дальше стучать по клавиатуре и кричать , что вы болеете изо всех сил , отдаете себя на сто процентов итд... вчера все всё видели , зарыганые подтрибунки , куча пьяных неадекватов , большая часть "рыб" сидящих как в рот набравших воды , и финал всего этого действа - уход половины левых тел со стадиона после забитого второго гола ... а потом тут читаешь возмущения , почему команда больше всех благодарит после матча 19-20-21 сектора , да потому , что мы "вместе и до конца", и поем гимн после финального свистка,благодарим команду,а что они видят на других секторах??Спины людей!!! А те , кто ушли после гола , могли и не приходить , они лишние на стадионе ,я конечно не в праве указывать кому место , а кому нет на стадионе , это всего лишь мое скромное ИМХО.
Пы.Сы. Уточню , я не спорю , что на всем стадионе много активных болельщиков , которые ходят на стадион больше моих лет , я не про всех говорю , а про большинство ...
Всем постояльцам этой темки , которые вчера не побоялись холода и активно поддерживали команду , не расстраивайтесь ,без поражений не бывает побед!!! Всем добра
![]()
Последний раз редактировалось ts.soul; 04.10.2013 в 10:18.
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
а вот вчера еще ребёнок потерялся...13 лет...я в шоке был, мы в этом возрасте с другого конца города на Стадио ездили сами на футбол, а тут он на стадионе потерялся в 13 лет и главное, сказали подойти ему к центральному входу: вот если он уже потерялся и свою трибуну найти не может, каким хреном он должен найти центральный вход вообще?
Труп кукурит бабушка моя
"Дай бог всем иметь то, что имеют те, кто имеет нас..."
Обидно , досадно , но ладно .
Идем дальше .
ну шо... как настрой?
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
даа, Черноморчик не порадовал вчера
зато до этого творили чудеса, красавчики)
мда..проиграли, не по игре, но будем идти дальше! в некоторых моментах хотел судью прибить...особенно когда он отменил штрафной который увидел боковой который рядом стоял(( и на секторе нашем вообще мало заряжали((... троих унесли - в полной пьяной отключке были!!! хочу уже Волынь: игру, победу и адекватных болельщиков!!!
Удачного тебе боя, Солдат!
киньте в меня ссылкой на тот немецкий сайт со стоимостью футболистов))))
Удачного тебе боя, Солдат!
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Социальные закладки