|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
сижу-ржу с себя, написала так написала, видать, погода давит на мозг. Я имела в виду, что лучше сразу учить державну мову хорошо, чтобы потом не подятгивать и не иметь доп. нагрузки.
ДПА - державна пiдсумкова атестацiя после 4-го класса. Влиять не влияет, всё равно перейдёшь в 5-й, но сдавать её надо и это бОльший стресс, когда плохо знаешь или оказывается, что знаешь плохо.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
))) у нас с физикой, химией и математикой было плоховато, до сих пор не знаю, зачем заставляют детей учить интегралы, они мне сто лет в обед и не пригодились, поэтому согласна, что всё знать отлично не нужно, но т. к. все экзамены и документы на украинском, им надо владеть. Мне кажется, что метаматематику легче подтянуть, химию и биологию тоже потемно выучишь, а грамотность даётся только чтением и письмом...
А я вообще не представляю, что будет, если в школах вообще уберут русский язык. Дома то мы на русском общаемся. А получается, что по-русски ничего не напишет правильно.
Последний раз редактировалось sea; 07.08.2016 в 17:48.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
понятно, что не нужен многим, но если бы он не сдал на граничном балле, то пришлось бы на контракт идти ), значит как-то знает ).
ну я не помню, чтобы все писали на 5, ты просто грамотная. Помню наши зачёты в институте, там не просто диктант, а правила надо было знать и все, кто не знал, платили. Получается, что либо учи, либо плати.
Социальные закладки