|
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
"Дорогой, а ты не забыл макнуть его в "Растишку" сегодня??? А то ж будет не тот эффект! Нужно все делать по инструкции!"
ёлки-палки, меня попустило нервное напряжение и я жру все подрядзавтра голодаю
![]()
@nutri_julie
Олюся, Pestik, я мацу беру в синагоге (освященную). сама делать не умею.
В понедельник вечером начинается Пасха, нельзя в эту неделю есть блюда из пяти видов зерновых. Вот я мацу и закупаю, я даже напалеон из неё делаю
Что мне нравится в иудаизме, там нет постов, кроме одного дня в году, на Судный день, есть небольшие ограничения, но они ползны для здоровья.![]()
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
Я наверное,чего-то в жизни не понимаю! Это что- пир во время чумы?!http://dumskaya.net/news/V-Odesse-poyavitsya-edinstvennyj-v-mire-zolotoj--012150
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Ура!!!! Мое Солнце позвонило, целых пол часа поговорили. слышимость шикарная была!!! Ура! А то сегодня с утра на нервах, прочла что в Венесуэле арестовали судно, "нашли" наркотики, экипаж смешанный наши тоже есть, экипажу грозит 15 лет тюрьмы. А мой как раз там сейчас. Попустило слегка. Говорит что их водолазы проверяли в Колумбии и сейчас в венесуэле тоже. В статье как раз говорилось что наркотики нашли с внешней строны судна, явная подстава.
DUM SPIRO, SPERO
Девочки. вот я уже советовала нашей TOXIC GIRL, надо обязательно что-то плотненькое надевать на ту часть где крутите хула-хуп. моя подруга занималась мазохизмом на голое тело по часу каждый день. доигралась до проблем с почками. врач наругала ее. теперь она конечно же так же по часу каждый день крутит но хорошо укутавшись... понятное дело что массаж и от укутываний не такая польза, но хоть вред не такой... (и не забывайте, морячки - все красотки и стройняшки)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки