|
Ирина Ангелова,поздравляю Вас(именно Вас в большей мере) с десертным дебютом на Дерибасовской!
К огромному сожалению я не отведал Ваших блюд,так как меня нет в городе...но судя по большому ажиотажу даж тех,которые всегда видят "соринку в чужом глазу" у Вас всё Гут!!!
Хочется пожелать,чтобы у Вас было всё гут в жизни и было всё гут у Вашей дочери во всех её начинаниях и творческих процессах...делайте свое дело,несмотря на происки окружающих...
Что касается цен,то не обращайте внимание...найдете свою клиентуру в Одессе,а там и Киев завоюете.В последнем совсем не имеет значение цена.Если продукт того стоит,то будут брать за любые деньги.Благо таких людей в столице очень много. Вспомните обновленный ресторан "Разгуляево" в Конче -Заспе(извните,за сравнение с Вашим бывшим детищем).По сути за вкусный ужин никто не интересуется "ценой вопроса".Другое дело Одесса...
Главное-изюминка,которую Вы уже посеяли и начинаете культивировать...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 01.10.2012 в 02:48.
Вчера были с мужем в Компоте на морвокзале. Давно собирались.
Могу сказать, что за официантом пришлось бегать. Сначала чтобы увидеть меню, затем для расчета. А людей то не много было. Официанты кучкой сидели за столиком и чуть ли не зевали.
Но кофе был ничего и ветра небыло)))
Должен сказать, что вчера Одесса на Дерибасовской впервые была похожа на приличный европейский город.
Где продают вкусную уличную еду по типу ярмарки, где суть превалирует над формой (из простой пластмассовой посуды можно есть шикарную пасту или плов с мидиями, а не наоборот - из дорогой посуды невкусную еду), где приятно провести пару часов в середине дня.
Это нужно делать регулярно (каждую субботу, например), тогда будет какой-то толк.
PS Макарун-немакарун был вкусный в принципе, но не так, чтобы регулярно платить за него 15 грн![]()
Вчера обедали в Космосе на Б.Арнаутской.Сейчас в меню не только японская,но и европейская кухня.Что могу сказать - кухня -таки тяготеет к японской.Обстановка очень приятная - тихо,мило,спокойно-без гламура и пафоса.То,что надо для семейного обеда.Обслуживание вежливое,видно,что клиентами дорожат.У них добавилось много пирожных из-за закрывшейся Чайки,теперь продают в Космосе.Все можно брать с собой.Видела фирменные коробочки.В среднем цена на пирожное -20-25 грн.На вид красивые.
Брали 2 Мисо супа ,1 суп пюре из шампиньонов,забыла название какое-то японское- 2шпажки куриного филе,2шпажки-куриная печенка и 1шпажка-овощи,все в кисло-сладком соусе,затем телятина с овощами(жестковата),большой чайник белого чая"Гранатовый браслет",Наполеон и фрукты в карамельном соусе с жареным мороженым(Честно второй раз не возьму).За все 325 грн.Фото и счет выложу позже.
Затем поехали на Дерибасовскую,сразу побежали к Злачному,но...все уже было распродано,как нам сказали в первой половине дня.Очень хотелось попробовать десерты ,про которые рассказывала И.Ангелова.Теперь будем ждать их открытия.
Видели и плов и макароны с мясорубкой,но пробовать не было сил,т.к. только с обеда.Хотелось бы чтобы почаще устраивались такие мероприятия.
согласна 100%. мы вчера как то случайно попали на Дерибасовскую, давно там не гуляли, наверное года 2-3))) и тут так повезло))) бывали во Львове не раз и всегда сетовали на то, что жаль, что у нас в городе нет таких мероприятий как у них. то ярмарка кофе, то сыра и вина, то какие то концерты народных ансамблей и т.д. Надо и правда проводить такие мероприятия почаще. и для города большой плюс и для предпринимателей и для жителей.
Хорошая
О "Севилье".
Отмечали день рождения. Еда понравилась, вкусно. Порции салатов показались очень маленькими, зато, горячее вполне...И порции и вкус на "отлично". Обслуживала милейшая девушка, старательная и внимательная. Но больше всего "впечатлило" отсутствие чая, т.е. чай был, но не во что его было налить. Когда мы заказали чай, нам предложили кофе, т.к. все чайники были заняты, другие посетители нас опередили
, массово пили чай. Нас было 12 человек, банкет заказывали заранее, перед гостями было, мягко говоря, неудобно. Апофеозом вечера стал торт, который нам разрешили принести с собой. Его перепутали. Нам подали не наш торт
. Жалко соседнюю компанию, празднующую свадьбу, им торжественно подали наш торт, на котором была неизбитая надпись "с днем рождения!". Искренне надеюсь, что наш торт им понравился
.
Вчера компанией из 6 взрослых и 2 детей были в Фонтане на 9 фонтана.
Обслуживаниеэто что то.
Медленно и печально.
Кондиционер дует прямо в бубен. Попросил перенаправить выше, отключили совсем. Потом попросили чтоб включили на шевеление этой дуйки, стало хорошо.
Хотели сесть на улице, попросил соединить 2 стола, официантка ответила что если сами переставите, то садитесь.
Хотя парни официанты в наличии имелись.
Хорошо что заранее объяснили, что блюда не все сразу подавать, а как положено, по очереди.
Фирменная пицца Фонтан хорошая и вкусная.
Картофель фри хороший
Салатики и фетучини на уровне
Скумбрия на гриле просто огромная, в тарелку не поместилась.
Я так понимаю что это должна быть порционная рыба(в Итальянском квартале так). Не осилил
Друзьям понравился суп-пюре грибной.
С пивом разливным беда.
Прошлые выходные Помодоро в Сити-Центре.
Всё отлично и вкусно, но пицца фигня полная.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
У нас началась пора праздников)
День рождения в "Сальери"-быстрое обслуживание,вкусная еда,торт,спиртное=3200 гривен на 10 человек!!!(с нашей -15%)
Остались очень довольны)
День рождения в ресторане"Айва"на поселке Котовского..Очень неоднозначное впечатление! Отвратительное обслуживание,невкусная еда( суши,европейская и узбекская кухни) Единственное,что понравилось-детская площадка)
я тоже вчера покупала пирожные у Юли, да, разметали с большой скоростью, лимонные закончились при мне, я взяла ванильные и один птифур, больше из-за названияЭклеры вкусные и размер мне понравился, небольшие, акуратненькие.Юля трогательно запуталась в расчете, видно, что волновалась и устала.Выглядела витрина привлекательно и Юля наяву очень милая.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Нет.Не соглашусь...Одесса своеобразный город.Многое,что хватают везде и любят везде в Одессе может не пойти.А то.что вся Европа съела,преработала и выплюнула,да и Москва тоже в Одессе еще идёт...
Ну,никто никогда мне не докажет,что место подобия структуры "Фанкони" с их дешевой пылью в глаза в виде китайского широптреба может вызвать трепет еще где-то,кроме как в Одессе...это касается и их кухни,и их обслуживания и многого другого.
Никто никогда мне не докажет,что "Беллини" могло зародиься еще где-то,кроме как в Одессе...
Извините,но это дешевый понт,где есть вариант: "Лучше казаться,чем быть на самом деле"...
В Одессе принято пускать пыль "по-богатому"...такое встретишь далеко не везде...
Здоровенные надписи "Версаче",золтотые нити "Абибас",люрексовые кофты и глмурные дамы с начесом в духе продавцов "Гастрономов" рулят по сравнению с маленькими элегантными черными платьями в духе Коко Шанель...
Последний раз редактировалось Дедушка Ау; 01.10.2012 в 15:46.
Наконец попробовала Юлины пирожные. К чашке американо мне хватило одной трети пироженка и кусочка эклера, вот то, что надо.
Насладился вкусом, не поправился.
Ну уж очень это сладкое с белком, но груша там так приготовлена шикарно, она и сочная, но и не сырая, респект.
Но по мне сильно сладко, много белка. Тесто шикарное.
Эклеры вне обсуждения.
А плова я купила много и не жалею. Как сегодня на обед он мне (даже гретый) пошел, а еще паста в холодильнике с сливочным кремом и курицей сыну и мужу.
Так можно жить - в врскресение все на ярмарке, понедельник - день тяжелый - обедаем дома ярморочными продуктами.
А там - сколько той недели.
Да, Юля еще тот торговец, тоже нам так сдачу дала со 100 рублей, что пирожные получились, как в Жарю парю)))
Мы говорим, Юля, а вот еще деньги лежат. А она - это Ваши. Да нет - Ваши, Юлечка.
Меня поддержали, я видела, что действительно праздник получился европейский. Ощущала гордость за наш город, даже забыла День города)))) Верною дорогою идете, товарищи ! (нужных подчеркнуть)
а в следующее воскресенье будет ярмарка?
Социальные закладки