Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1831 из 2018 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 40343
  1. Вверх #36601
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Rusyava Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией у какого врача можно проверить (подтвердить) ДППГ с помощью пробы Дикса – Холлпайка или маневра Эпли ? Отоневролога не нашла, но может есть информация кто из отоларинголов знает как ее выполнять? Обращалась к Туполенко В., но он не ведет прием в связи с коронавирусом. Большая просьба, если кто-то владеет информацией по реальным симптомам ДППГ, поделиться со мной.
    я так думаю,Вам уже давно в личку написали ответ,но вдруг....я знаю невролога,который делает эти пробы,подтверждает или опровергает диагноз ДППГ-это Инцин Константин,Одрекс,есть на форуме под ником ОдКаз.Реальные симптомы:приступы головокружения при изменении положения головы,интуитивно человек пытается найти такое положение,чтобы не кружило,проблема в ухе,кристаллы нужно поставить на место..врач,которого я указала,умеет это делать

2. Вверх #36602
    Цитата Сообщение от Docdoc Посмотреть сообщение
    Хотелось бы пояснить для всех ещё раз. Невролог (по старому невропатолог) иногда говорят психо-невролог (это самообман слово психо здесь лишнее, вводит в заблуждение) - профессиональная компетенция "от шеи до хвоста" лечит - переферическую нервную систему. Голова (мозг) - это компетенция психиатра, но он лечит лекарствами (психотропами). Психотерапевт то же лечит голову мозг (но без лекарств) - "выгоняет тараканов". Психотерапевты бывают 2-х видов с мед. образованием (врач-психотерапевт) и с психологическим образованием (психолог-психотерапевт). Основное отличие - врач может назначать и медикаменты и лечить психотерапией. Психолог НИКОГО не имеет права ЛЕЧИТЬ. Он может только помогать решить личные и социальные проблемы и не имеет права лечить и назначать медикаменты.
    Всё что перечислено в МКБ-10 - компетенция только психиатра и врача психотерапевта.
    а с ишемическим инсультом к кому? это вроде как голова,неужели психиатр справится?

3. Вверх #36603
    Новичок
    У меня 3 года было ВСД. Перепробовал все, что можно, сделал кучу анализов. От врачей толку ноль. Постепенно разобрался что к чему и справился сам. Кому нужна помощь, пишите [email protected]

4. Вверх #36604
    Цитата Сообщение от alexberber Посмотреть сообщение
    У меня 3 года было ВСД. Перепробовал все, что можно, сделал кучу анализов. От врачей толку ноль. Постепенно разобрался что к чему и справился сам. Кому нужна помощь, пишите [email protected]
    Уважаемый Алекс Бербер,у нас тут одна большая семья,все свои,не стесняйтесь,пишите здесь Ваши методы,с удовольствием обсудим и на себе попробуем.

5. Вверх #36605
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Ну, я к вам как к родственникам). Антидепрессанты и иже с ними могут вызывать/учащать/усугублять приливы (или нечто на них похожее)?

6. Вверх #36606
    Посетитель Аватар для lady X
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Ну, я к вам как к родственникам). Антидепрессанты и иже с ними могут вызывать/учащать/усугублять приливы (или нечто на них похожее)?
    Здравствуйте, однозначно да!у меня на ципралексе постоянно были приливы /отливы и всякая подобная фигня,усугубило

7. Вверх #36607
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Добрый день, подскажите пожалуйста, уже почти месяц ципрамил по утрам 10 мг- только хуже становиться- приливы, трясёт, изжога от него появилась. Это препарат не подходит и надо менять или терпеть? Это невропатолог Гек из Одрекса назначила. Или менять невропатолога? На ночь кетилепт- с ним хорошо спиться. Заранее спасибо!

8. Вверх #36608
    Деметра

Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите пожалуйста, уже почти месяц ципрамил по утрам 10 мг- только хуже становиться- приливы, трясёт, изжога от него появилась. Это препарат не подходит и надо менять или терпеть? Это невропатолог Гек из Одрекса назначила. Или менять невропатолога? На ночь кетилепт- с ним хорошо спиться. Заранее спасибо!
    Однозначно менять препарат.Я пока подбирала себе АД с врачом,наверное 3 или 4 вида перепробовала.И только один мне подошёл идеально.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

9. Вверх #36609
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, однозначно да!у меня на ципралексе постоянно были приливы /отливы и всякая подобная фигня,усугубило
    Спасибо. Значит не показалось. Даже на гептрале (сейчас его аналоге) усиливаются, что обидно, ливеру он отлично подходил, но по жаре я этого не выдержу.
    Пробовала миртазапин для сна, но от него еще и жор добавляется, это тоже никак не подходит. Так что квеатипин я даже пытаться не стала.

10. Вверх #36610
    о,антидепрессанты могут так "вжарить"...проходит сие дело либо со временем,либо на уменьшении дозировки

11. Вверх #36611
    Спасибо. Значит не показалось. Даже на гептрале (сейчас его аналоге) усиливаются, что обидно, ливеру он отлично подходил, но по жаре я этого не выдержу.
    Пробовала миртазапин для сна, но от него еще и жор добавляется, это тоже никак не подходит. Так что квеатипин я даже пытаться не стала.
    на миртазапине можно в колобка превратиться)) мои знакомые,которые принимают этот препарат,абсолютно все набрали лишние кг

12. Вверх #36612
    Новичок Аватар для Viktoria4141
    Добрый день! Касательно ВСД я перепробовала много методов лечения, хотя можно сказать ВСД не лечится вообще, так говорят многие врачи, но правильно подобранные препараты очень быстро могут нормализовать состояние. Последний раз мне оказали действительно правильный подход скорой помощи которую я вызвала в связи с этим состоянием, это было лет 6 назад и после этого я принимаю эти препараты как только начинает усугубляться ситуация, через пол часа все нормализуется. Итак врач выписал мне : Каптапрес 1/2 таблетки при повышении давления в этот момент, Анаприлин 1 таблетка при учащенном сердцебиении, 30-40 капель Барбовала (именно эти капли) и Гидазепам 0,02 г 1 таблетка. В процессе когда я выпила эти препараты набираю хорошо теплую грелку и ставлю под икры ног. Вот и все состояние ВСД ослабевает и я прихожу в норму. Может кому-то пригодится и подойдет этот метод я буду очень рада, что смогла помочь.

13. Вверх #36613
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    о,антидепрессанты могут так "вжарить"...проходит сие дело либо со временем,либо на уменьшении дозировки
    Гептрал-то (и его аналог) я по 1 в день принимала несколько месяцев. Было терпимо до смены внешних обстоятельств и жары.
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    на миртазапине можно в колобка превратиться)) мои знакомые,которые принимают этот препарат,абсолютно все набрали лишние кг
    На нем все чувствуется приглушенно. Для болей, неврозов это хорошо, но и насыщение тоже слабо ощущается.
    На 15 мг полный отруб и еще полдня никакая, 7.5 - норм, если никакая 3.14сина тебя не будет ночью спецом будить.
    Последний раз редактировалось Bird; 09.07.2020 в 13:47.

14. Вверх #36614
    Цитата Сообщение от Viktoria4141 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Касательно ВСД я перепробовала много методов лечения, хотя можно сказать ВСД не лечится вообще, так говорят многие врачи, но правильно подобранные препараты очень быстро могут нормализовать состояние. Последний раз мне оказали действительно правильный подход скорой помощи которую я вызвала в связи с этим состоянием, это было лет 6 назад и после этого я принимаю эти препараты как только начинает усугубляться ситуация, через пол часа все нормализуется. Итак врач выписал мне : Каптапрес 1/2 таблетки при повышении давления в этот момент, Анаприлин 1 таблетка при учащенном сердцебиении, 30-40 капель Барбовала (именно эти капли) и Гидазепам 0,02 г 1 таблетка. В процессе когда я выпила эти препараты набираю хорошо теплую грелку и ставлю под икры ног. Вот и все состояние ВСД ослабевает и я прихожу в норму. Может кому-то пригодится и подойдет этот метод я буду очень рада, что смогла помочь.
    и каптопресс и анаприлин снижают давление,а если брать во внимание тот факт,что после криза часто давление само падает ниже нормы....то вместе с этими препаратами можно с другим кризом свалиться-противоположным.Для начала достаточно корвалола и гидазепама-это для здоровых людей,а от что-то от давления уже принимать,если цифры под 180,ну и выбрать что-то одно: при тахикардии 160 уд/мин и выше на фоне повышенного давления подойдет анаприлин,если прыгнуло только давление,а пульс в пределах нормы(до 90 уд),то тогда каптопрес под язык

15. Вверх #36615
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Viktoria4141 Посмотреть сообщение
    Ага, это неплохая подборка препаратов

16. Вверх #36616
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, Лена, совершенно верно..Давление снизилось, а анаприллин был еще под языком,хорошо,что я догадалась остатки выбросить, а то бы вообще пульс был на нуле..Ощутила и среагировала вовремя.
    А препараты такие действительно хорошо срабатывают.Просто и быстро.Мне анаприлин только не подошел.
    Кстати сегодня воду у многих отключат до утра.Запаслись?
    Последний раз редактировалось galya2013; 09.07.2020 в 15:56.
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

17. Вверх #36617
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Однозначно менять препарат.Я пока подбирала себе АД с врачом,наверное 3 или 4 вида перепробовала.И только один мне подошёл идеально.
    А подобрать себе новую модель жизни? Не?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

18. Вверх #36618
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Так мы при случае такое пьем, не все же время.Кстати, сегодня купила Седафитон с моими любимыми травками.Что то сон стал не важный.
    Кстати сегодня воду у многих отключат до утра.Запаслись?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

19. Вверх #36619
    Постоялец форума
    Добрый день, по нейросростронгу есть отзывы, принимали?

20. Вверх #36620
    Цитата Сообщение от viktoria05 Посмотреть сообщение
    Добрый день, по нейросростронгу есть отзывы, принимали?
    Я принимала,это БАД на травках,ничего не почувствовала

Ответить в теме
Страница 1831 из 2018 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права