Тема: ГАЗ

Ответить в теме
Страница 1831 из 1929 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 38566
  1. Вверх #36601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Cashtane Посмотреть сообщение
    С начала года там заправлялся тоже по талонам, никаких проблем не было (Краснова)
    Может просто хреновый газ был.
    У меня к качеству претензий нет. Мой мотор работает нормально. И расход в норме, хотя расход точно не засекал, но навскидку ничего криминального не видел.
    Проблема именно с объёмом налива. Мой цифровой уровнемер показывает недолив там, а уменьшенный относительно ожидаемого пробег лишь подтверждает это.

---------- Сообщение добавлено 25.08.2020 в 08:40 ----------

Цитата Сообщение от Crazy Bubicle Посмотреть сообщение
    ... заправляли всегда 31-32л максимум что входило и выезжал по городу на них 270-280км, вперемешку с трассой чуть больше
    ...
    Затем как-то заправился на Краснова на МОТТО и мне влили аж 34 с копейками литра
    ...
    затем я как-то снова заправился на БРСМ т.к. уже газ закончился, а она была ближе и снова меня удивило, что залили мне 32л
    О ! И я никогда за несколько лет не имел проблем с наливом на БРСМ. По крайней мере не помню. В большинстве случаев заправлялся на Балковской и Овидиопольской. Было пару раз заправили мне там в 42л-бак 41.5 и 42л, но это потому что там отсекатель на сработал, да и уровнемер показал повышенное значение по сравнению с когда срабатывает отсекатель.
    На БРСМ-е даже как-то акция была с заправкой через проливной мерник, где мерник мне показал 34.1 л, а на колонке 34.23 л. Да, теоретически, под мерник они могли подкрутить колонку, но мой уровнемер всегда показывал стабильный налив там, поэтому оснований сомневаться нет.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Ярослав02; 25.08.2020 в 07:42.

2. Вверх #36602
    Посетитель Аватар для kylroma
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Полностью согласен. У меня древний мотор x20se и тот от газа с БРСМ и Мотто/wog плавают обороты, машина не едет и часто чек выскакивает, как заправлюсь на Shell или okko все отлично. Вот думал ещё upg попробовать..
    То же самое, кроме Wog - там не заправлялся. Сейчас заправляюсь на upg - норм газ, обороты не плавают, можно покупать газ через их приложение - выходит дешевле.
    Стандартные действия
    дают только стандартный результат!

3. Вверх #36603
    Постоялец форума Аватар для Od_serega
    Цитата Сообщение от kylroma Посмотреть сообщение
    То же самое, кроме Wog - там не заправлялся. Сейчас заправляюсь на upg - норм газ, обороты не плавают, можно покупать газ через их приложение - выходит дешевле.
    За упг писал здесь, водичка в фильтре была, сейчас на шелле . пока нормально все, фильтра при замене в норм состоянии
    Не спеши соглашаться с болтунами.(с)

4. Вверх #36604
    Постоялец форума Аватар для alex3
    На шелле недавно был очень дохлый газ, хотя раньше только у них и заливался. (на киевской)

5. Вверх #36605
    Посетитель Аватар для gvshark
    Цитата Сообщение от alex3 Посмотреть сообщение
    На шелле недавно был очень дохлый газ, хотя раньше только у них и заливался. (на киевской)
    Поменяли поставщика.
    И ещё - ребята, если не трудно, пишите авто на котором стоит ваше ГБО. Это так, чтобы ориентироваться...
    Продлите жизнь своему компу... Подробнее - в дневнике

6. Вверх #36606
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Цитата Сообщение от gvshark Посмотреть сообщение
    Поменяли поставщика.
    И ещё - ребята, если не трудно, пишите авто на котором стоит ваше ГБО. Это так, чтобы ориентироваться...
    То есть Шелл всё?

7. Вверх #36607
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    На АЗС ОККО, которая между Аквапарком и Авангардом проводились работы по установке газового модуля. Стоило мне перейти на Шелл, как на АЗС, мимо которой постоянно катаюсь поставили газ. Даже не знаю. С недавних пор газ на Шелле стал нравится больше чем ОККО-вский. Ну и цена на него немного приятнее выходит
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

8. Вверх #36608
    Как шелловый газ может нравиться, если я и 3 моих знакомых подвердили что мне "не кажется" машину как ктото держит за жопу)) Тоже берем талоны в проге с телефона.

9. Вверх #36609
    Постоялец форума Аватар для anray
    Как шелловый газ может нравиться, если я и 3 моих знакомых подвердили что мне "не кажется" машину как ктото держит за жопу)) Тоже берем талоны в проге с телефона.
    А брсм что? У меня все ок и в отстойнике алекса360 нет влаги

10. Вверх #36610
    Цитата Сообщение от anray Посмотреть сообщение
    А брсм что? У меня все ок и в отстойнике алекса360 нет влаги
    брсм и мотю пару раз пробовал , тоже самое что и шелл сейчас. дохло но едет. Сокар и Коко у меня в трендах на текущий момент. Знакомый говорит 2 раза пробовал "актив газ" и понравилось. но мне пока не по дороге. А в "360" влаги не должно быть. там масло собирается.

11. Вверх #36611
    Постоялец форума Аватар для anray
    брсм и мотю пару раз пробовал , тоже самое что и шелл сейчас. дохло но едет. Сокар и Коко у меня в трендах на текущий момент. Знакомый говорит 2 раза пробовал "актив газ" и понравилось. но мне пока не по дороге. А в "360" влаги не должно быть. там масло собирается.
    Я имел в виду не было никакой жидкой фракции - масла, воды.

12. Вверх #36612
    Постоялец форума Аватар для Рожок
    Без понятия. Никаких изменений в качестве (очучениях) не заметил.

13. Вверх #36613
    User banned
    Я тоже раньше замечал разницу в качестве газа, то тупит, то будто за хвост кто то держит, а после того как перегрел голову ( лопнула помпа) и ее пришлось шлифовать, заодно привел в порядок клапана, седла клапанов ( был подсос воздуха на 1 и 3 цилиндрах) и заменил прохудившуюся прокладку на выпускном ( подсос на 4 цилиндре) , проблемы исчезли.. теперь пофиг какой газ, тянет на любом)))

14. Вверх #36614
    Посетитель
    Аналогично. Тянет всегда на любом одинаково. Амик, БРСМ, Мотто.
    Мотор ВАЗ-21116, Евро-4 с нейтрализатором и двумя кислородными датчиками, внутрь мотора не лазил ни разу.

15. Вверх #36615
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Так само. Сокар може подобатися лише в тому випадку якщо на шару. Якість така сама як БРСМ, але ціна ...

16. Вверх #36616
    Цитата Сообщение от Basilio_Cat Посмотреть сообщение
    Так само. Сокар може подобатися лише в тому випадку якщо на шару. Якість така сама як БРСМ, але ціна ...
    По газу да, не узрел никаких отклонений. Ни хорошо, ни плохотпо очучениям, прайс несоразмерный.
    Кореш показывал фильтра после их дт - чистейшие.
    На родине Сокара, он является низом, и на качество плюются. На экспорт , видать, идёт хороший.

17. Вверх #36617
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
    Аналогично. Тянет всегда на любом одинаково. Амик, БРСМ, Мотто.
    Мотор ВАЗ-21116, Евро-4 с нейтрализатором и двумя кислородными датчиками, внутрь мотора не лазил ни разу.
    Ну у меня давно пора была залезть в мотор и клапана притереть. 360 тыш пробег, все таки))) из них 200 тыш на газе))

18. Вверх #36618
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ну у меня давно пора была залезть в мотор и клапана притереть. 360 тыш пробег, все таки))) из них 200 тыш на газе))
    Наверное, половину клапанов не найдешь, бо усохли?)

19. Вверх #36619
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Да я понял. Я ж как раз и намекал, что большинству жалующихся возможно стоит подумать что не так с их мотором, а не с газом.
    Раньше, когда бензин катал, я читал бензиновую ветку, так там тоже самое - у меня на том не едет, а на этом жрёт. У меня почему-то не жрало и ехало как следует всегда(только Укрнафта и БРСМ).

20. Вверх #36620
    User banned
    Цитата Сообщение от Ярослав02 Посмотреть сообщение
    Да я понял. Я ж как раз и намекал, что большинству жалующихся возможно стоит подумать что не так с их мотором, а не с газом.
    Раньше, когда бензин катал, я читал бензиновую ветку, так там тоже самое - у меня на том не едет, а на этом жрёт. У меня почему-то не жрало и ехало как следует всегда(только Укрнафта и БРСМ).
    Кстати мотор до доводки напильником на бензине был ещё капризнее, а теперь машина даже на спиртовом рвет с места с дымом из под колес)))
    Правда топливные коррекции улетают в небеса, но чек не вылазит

Ответить в теме
Страница 1831 из 1929 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права