Сообщение от Маришка 25 и лишние килограммы есть?))))))) Килограммы пасочек)))?
Сообщение от аходесса у меня есть пасочки)) Сначала сиськи!
Сообщение от аходесса у меня есть пасочки)) это нормально)
Сообщение от alterold Сначала сиськи! А ты что взамен продемонстрируешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Inover это нормально) Тиха! Она съезжает.
Сообщение от контрабас А ты что взамен продемонстрируешь? к пасочке, яички логично бы)))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
А к яичкам?
Сообщение от alterold Тиха! Она съезжает. я думал, угостить хочет) Сообщение от контрабас А к яичкам? пасочку, что ж еще? ))
Сообщение от контрабас А ты что взамен продемонстрируешь? Ничего! Кастинг подразумевает под собой одностороннюю демонстрацию. И не стыдно тебе письки и приличных дядек клянчить?
Сообщение от контрабас А к яичкам? колбаска домашняя?)))
Сообщение от Маришка 25 колбаска домашняя?))) И не домашняя
Сообщение от alterold Ничего! Кастинг подразумевает под собой одностороннюю демонстрацию. И не стыдно тебе письки и приличных дядек клянчить? А тебе сиськи клянчить у НЕприличных, не стыдно?)))))))
Сообщение от alterold Ничего! Кастинг подразумевает под собой одностороннюю демонстрацию. И не стыдно тебе письки и приличных дядек клянчить? Это ты сам придумал,заметь, я даже не заикнулась!!!! Так он у тебя из штанов показацца хочет)))
Сообщение от Маришка 25 к пасочке, яички логично бы))))))))) Еще скажи крашеные!
Сообщение от alterold таки шото повылазЫло?)))))))
Мне в пять на работу вставать, а я чо то перевозбудилась и заснуть не могу
Сообщение от Маришка 25 А тебе сиськи клянчить у НЕприличных, не стыдно?))))))) Нет
Сообщение от контрабас Мне в пять на работу вставать, а я чо то перевозбудилась и заснуть не могу съешь мороженное, охладись)))))
Сообщение от контрабас Мне в пять на работу вставать, а я чо то перевозбудилась и заснуть не могу Я тебе много раз говорил о том, что всегда под рукой!
Сообщение от Маришка 25 съешь мороженное, охладись))))) А помогает?
Правила форума
Социальные закладки