Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 1831 из 2756 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #36601
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    И чо,а ссылка на фоту ? Заинтриговала канешна,с утра пораньше)))

3. Вверх #36602
    Не покидает форум Аватар для Dres
    всем Доброе утро, хорошего дня и отличного настроения на всю неделю!
    Меланыч, шо там с погодкой? Солнышко радует, а как температура за бортом?)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

4. Вверх #36603
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Девочки, сегодня у меня родился племянник!!! Невестка вчера весь день рожала в итоге в сегодня в 00-30 кесерили. Мальчик 3950 , 57 см.
    Хорошая

5. Вверх #36604
    Модератор

Я уже боюсь... Какие крупные дети рождаются вокруг...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #36605
    Цитата Сообщение от Mary Clair Посмотреть сообщение
    Девочки, сегодня у меня родился племянник!!! Невестка вчера весь день рожала в итоге в сегодня в 00-30 кесерили. Мальчик 3950 , 57 см.
    Поздравляю, Машуня! Здоровья малышу и мамочке!!! Спокойных ночек и вкусного молочка)))

7. Вверх #36606
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    всем Доброе утро, хорошего дня и отличного настроения на всю неделю!
    Меланыч, шо там с погодкой? Солнышко радует, а как температура за бортом?)))
    Погодка суперная, весна, тепленько, ветра нет и солнышко)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

8. Вверх #36607
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я уже боюсь... Какие крупные дети рождаются вокруг...
    Да, я тоже заметила) но, с одной стороны, это же хорошо - ребенок доношенный, здоровенький) конечно, родить таких крупненьких непросто...
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

9. Вверх #36608
    Модератор

Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    Да, я тоже заметила) но, с одной стороны, это же хорошо - ребенок доношенный, здоровенький) конечно, родить таких крупненьких непросто...
    Та они и на кило меньше вполне здоровенькие и доношенные, но родить проще). Я еле 3700 родила, если сейчас будет 4- капец мне))).
    Я просто последние недели подписана на темы двух роддомов, так там почти все по 4 кг рождаются... Акселерация. Гмо, наша ряба... блин...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #36609
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Та они и на кило меньше вполне здоровенькие и доношенные, но родить проще). Я еле 3700 родила, если сейчас будет 4- капец мне))).
    Я просто последние недели подписана на темы двух роддомов, так там почти все по 4 кг рождаются... Акселерация. Гмо, наша ряба... блин...
    Не бойся! Второго по-любому легче рожать, родовые пути уже натренированные, с растяжкой
    А моя кума двойняшек родила: один 2900, второй -2700, правда, КС. Что говорить об одноплодных беременностях.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

11. Вверх #36610
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Не бойся! Второго по-любому легче рожать, родовые пути уже натренированные, с растяжкой
    А моя кума двойняшек родила: один 2900, второй -2700, правда, КС. Что говорить об одноплодных беременностях.
    ну это по-разному. моя мама, например, меня родила быстрее чем младшую сестру. правда я была чуть меньше, но тоже не карлик)) 3400 вроде. а малую с разрывами и дольше рожала. А вот подруга рожала недавно третьего ребенка. у нее все трое около 3 кг, но второго, говорит, было сложнее рожать. а с третьей малой так она уже после того как воды отошли еще к морю ездила прогуляться, чтобы в роддоме долго не тусить)))
    Хорошая

12. Вверх #36611
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    Поздравляю, Машуня! Здоровья малышу и мамочке!!! Спокойных ночек и вкусного молочка)))
    спасибо!)) это у мужа моего племяшка (брата сын). а мне получается тоже вроде как племянник))
    Хорошая

13. Вверх #36612
    Постоялец форума Аватар для Doktor75
    ну это по-разному. моя мама, например, меня родила быстрее чем младшую сестру. правда я была чуть меньше, но тоже не карлик)) 3400 вроде. а малую с разрывами и дольше рожала. А вот подруга рожала недавно третьего ребенка. у нее все трое около 3 кг, но второго, говорит, было сложнее рожать. а с третьей малой так она уже после того как воды отошли еще к морю ездила прогуляться, чтобы в роддоме долго не тусить)))
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.

14. Вверх #36613
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Всем доброе утро!
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

15. Вверх #36614
    кстати, прикольно когда мама троих детей спрашивает у меня недавно мол какие симптомы у овуляции?? )))
    Хорошая

16. Вверх #36615
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    Цитата Сообщение от Doktor75 Посмотреть сообщение
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.
    Первый ребенок — все стираем, гладим, кипятим! Второй ребенок — стираем, иногда гладим, смотрим чтобы не ел из миски кота! Третий ребенок — если ребенок поел из миски кота, то это проблемы кота!!!))

17. Вверх #36616
    Постоялец форума Аватар для velesa3
    кстати, прикольно когда мама троих детей спрашивает у меня недавно мол какие симптомы у овуляции?? )))
    Маш, ну потому что об овуляции наверное только и знают девочки "с проблемами", я только после первой сорвавшейся, начиная планировать снова, узнала, что ОКАЗЫВАЕТСЯ забеременнеть можно не в любой день цикла, так что это не удивительно))))

18. Вверх #36617
    блин, только что мимо моей работу по Еврейской прошла колонна митингующих. правда они пока просто шли, но видок ужасный... впереди несколько бабулек и дедулек с плакатами, а дальше в основном мужчины, одеты все серо-черно, у нас так не одеваются. да и по лицам видно, явно не одесситы. с георгиевскими ленточками некоторые. Я вышла посмотреть на них на порог магазина. Они идут вальяжной походкой, но смотрят по сторонам как будто рассматривают все, ну так обычно на экскурсиях... еще один признак, что не местные. с ними милиция.....
    Хорошая

19. Вверх #36618
    ха, моя сестра, родив 2-х детей, такая же темная в этих вопросах. Недавно у малой (13 лет) на плановом УЗИ во второй фазе цикла обнаружили ЖТ. Так перепуганный ребенок думал что она серьезно заболела, ходила с этой мыслью пару дней, пока я в гости не пришла и не начала с сестрой обсуждать свое планирование) Малая услышала знакомое словосочетание "желтое тело" и начала меня распрашивать. Я ей все доступно объяснила. Сестра стояла и слушала так же, раскрыв рот)

20. Вверх #36619
    Не покидает форум Аватар для Melana
    разберайте)))
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #36620
    Посетитель Аватар для Torrez
    поздравляю с пополнением ) богатырь!
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

Ответить в теме
Страница 1831 из 2756 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права