Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1831 из 2105 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 42081
  1. Вверх #36601
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Оно впитывается каким-то мистическим образом))

Хотя влажность, масло и песок- фиг уже поймешь, отчего вся мокрая))))
    Хорошие сапоги, спс
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

2. Вверх #36602
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Хорошие сапоги, спс
    Одно непонятно: что они добавляют в свои ср-ва, отчего такой черный загар получается...)
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

3. Вверх #36603
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Одно непонятно: что они добавляют в свои ср-ва, отчего такой черный загар получается...)
    хм..а че пишут-то?
    Единожды в Греции купила в уличном ларьке масло для загара, так вот эффект быстрого заШОКОЛаживания тоже удивил. Что моей коже не свойственно в принципе, независимо от солнца, под которым загораю.
    Изучить состав не догадалась(
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #36604
    Частый гость Аватар для Оля!!!
    Будет красивый бронзер в летней коллеции Givenchy

5. Вверх #36605
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А я вот в сторону Диор не смотрела даже если честно.У меня не складываются с Диор отношения, только праймери и блеск Максимайзер прижились у меня и все(
    Но посмотрю на нее т.к. не подумала о них даже.
    А не видели у нас в Броке есть уже что бы затестить Dior Nude с шимером которая?
    Una Bella Donna

6. Вверх #36606
    Частый гость Аватар для kamoxa
    Цитата Сообщение от Italyanka Посмотреть сообщение
    А я вот в сторону Диор не смотрела даже если честно.У меня не складываются с Диор отношения, только праймери и блеск Максимайзер прижились у меня и все(
    Но посмотрю на нее т.к. не подумала о них даже.
    А не видели у нас в Броке есть уже что бы затестить Dior Nude с шимером которая?
    А я её уже купила, как раз 002 в Броке в Европе, там просто на Диоре самые классные консультанты!
    Счастливая мама двух красавиц!!!

7. Вверх #36607
    Креветка, будь мне здоровенька)
    Пошла же я искать название того масла. Память, она же всё лишнее прячет, но ..вроде как масло было из линейки Carroten.
    http://www.carroten.gr/index.php?p=sunsations_eisagogi&lang=en
    " Быстрый интенсивный экзотический загар". В состав помимо прочего входит морковка И морковка же была на этикетке.
    Популярная греческая марка, как оказалось. Доступна на амазоне, ебай и тд

8. Вверх #36608
    Пошла же я искать название того масла. Память, она же всё лишнее прячет, но ..вроде как масло было из линейки Carroten.
    " Быстрый интенсивный экзотический загар". В состав помимо прочего входит морковка И морковка же была на этикетке.
    А я как раз хотела вам сказать, что в составах этих масел у многих марок добавляют морковный каротин и поэтому загар супер! Я помню лет 15 назад у меня начало садится зрение, и врач мне сказала есть 5-7 морковок в день, так я пока шла пешочком через парк Шевченка на море их съедала, и такого бронзового и очень быстрого загара у меня никогда не было!

9. Вверх #36609
    Точно-точно ) каротин!
    Всё новое-хорошо забытое старое. Прикуплю себе, пожалуй, на лето.

10. Вверх #36610
    )))))
    На вот, а ты говорила, что состав не изучила. )))) Главное, чтобы название помнила, а состав найти уже не проблема! )) Сейчас в интернете всё, что хочешь, можно найти, лишь бы знать, что искать. ))
    Мерси. )) У меня тоже "плохая загораемость" - кожа светлая и предел максимального загара такой, что у людей зимой кожа темнее.

Цитата Сообщение от kamoxa Посмотреть сообщение
    А я как раз хотела вам сказать, что в составах этих масел у многих марок добавляют морковный каротин и поэтому загар супер! Я помню лет 15 назад у меня начало садится зрение, и врач мне сказала есть 5-7 морковок в день, так я пока шла пешочком через парк Шевченка на море их съедала, и такого бронзового и очень быстрого загара у меня никогда не было!
    Ну так и морковный сок рекомендуется перед походом на море или в солярий, чтобы загар лучше ложился. )) Только там перебор каротина тоже нежелателен. Но через кожу это маловероятно (в смысле если кремом пользоваться, а не сок пить).
    А как долго держался такой загар?

11. Вверх #36611
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    А как долго держался такой загар?
    )) Ты хочешь невозможного Не помню! Для такого эксперимента нужно загорать в конце сезона, потом засечь и "носить загар". А дело было с весны к лету, поэтому шлифовалось все одесским солнцем.
    Но загар был и правда несвойственой моей коже интенсивности. Мне нравилось

12. Вверх #36612
    Частый гость Аватар для Весна в Париже
    Сухое масло - это как?
    А то у меня "любимое ощущение" - истекающая потом в масле я (от масла есснно кожа не дышит) и песок... Хуже, наверное, только смола и перья.
    Есть еще у Nuxe сухое масло с шиммером. Помню, несколько лет назад вся тема косметики его заказывала с iherb ))) Я его после загара использую, вечером шикарно на загорелом теле смотрится.

А для загара у меня Actyva Linfa solare. Пишут, что защищает от uv лучей и соли, обновляет кожу. В составе несколько масел. Коричневеешь от него хорошо, запах приятный
    Последний раз редактировалось Весна в Париже; 02.05.2015 в 12:07.

13. Вверх #36613
    Посетитель Аватар для kate-odessa
    я их обе взяла. первая матовая, никакого шиммера не наблюдается, консультант в броке вместо обычной пудры на лето посоветовала. А вторая с шиммером, очень красивая.

14. Вверх #36614
    Частый гость Аватар для Тоня82
    Если кому интересно, то в сети аптек "Будем здоровы вместе" с сегодняшнего дня скидки на всю косметику Виши. Цены не запомнила, но хорошие. Например Термалка 300 мл вышла мне 130 грн.

15. Вверх #36615
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Тоня82 Посмотреть сообщение
    Если кому интересно, то в сети аптек "Будем здоровы вместе" с сегодняшнего дня скидки на всю косметику Виши. Цены не запомнила, но хорошие. Например Термалка 300 мл вышла мне 130 грн.
    а в Гаевского -20% на Сaudalie
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

16. Вверх #36616
    Постоялец форума Аватар для CHI - ка
    девочки, а водичку Hyalual кто-то пробовал?
    Мне дадут на затест на след.неделе, интересно, кто юзал уже?

17. Вверх #36617
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    У меня уже полгода есть, которая вот эта http://casanova.prom.ua/p24062843-akvalual-sprej-taloj.html, честно говоря, простая термальная водичка, не лучше Avene. Я б вот эту попробовала http://profico.zakupka.com/p/2110064...y-delux-150ml/, может она лучше!

18. Вверх #36618
    Держи фасон
    У меня уже полгода есть, которая вот эта http://casanova.prom.ua/p24062843-akvalual-sprej-taloj.html, честно говоря, простая термальная водичка, не лучше Avene. Я б вот эту попробовала http://profico.zakupka.com/p/2110064...y-delux-150ml/, может она лучше!
    У меня как раз была вторая... прошлым летом) не заметила никаких отличий от той же Авен или ЛяРош((

19. Вверх #36619
    Частый гость Аватар для natapy
    Цитата Сообщение от CHI - ка Посмотреть сообщение
    Лето-осень использовала, ничего особого не заметила, хотя от водички-распылителя, наверное, ничего ожидать и не нужно, кроме приятной влажности.

20. Вверх #36620
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    А я её уже купила, как раз 002 в Броке в Европе, там просто на Диоре самые классные консультанты!
    Купила таки сегодня ее. Перепробовала много разных и эта понравилась больше всех. Герлен новая таки очень тонкая... Эти Лаудер новая желтит очень.А Диор кстати переоценили опять,1400 она уже без скидки(((
    Una Bella Donna

Ответить в теме
Страница 1831 из 2105 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права