|
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я вот в сторону Диор не смотрела даже если честно.У меня не складываются с Диор отношения, только праймери и блеск Максимайзер прижились у меня и все(
Но посмотрю на нее т.к. не подумала о них даже.
А не видели у нас в Броке есть уже что бы затестить Dior Nude с шимером которая?
Una Bella Donna
Креветка, будь мне здоровенька)
Пошла же я искать название того масла. Память, она же всё лишнее прячет, но ..вроде как масло было из линейки Carroten.
http://www.carroten.gr/index.php?p=sunsations_eisagogi&lang=en
" Быстрый интенсивный экзотический загар". В состав помимо прочего входит морковкаИ морковка же была на этикетке.
Популярная греческая марка, как оказалось. Доступна на амазоне, ебай и тд
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А я как раз хотела вам сказать, что в составах этих масел у многих марок добавляют морковный каротин и поэтому загар супер! Я помню лет 15 назад у меня начало садится зрение, и врач мне сказала есть 5-7 морковок в день, так я пока шла пешочком через парк Шевченка на море их съедала, и такого бронзового и очень быстрого загара у меня никогда не было!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Точно-точно ) каротин!
Всё новое-хорошо забытое старое. Прикуплю себе, пожалуй, на лето.
)))))
На вот, а ты говорила, что состав не изучила. )))) Главное, чтобы название помнила, а состав найти уже не проблема! )) Сейчас в интернете всё, что хочешь, можно найти, лишь бы знать, что искать. ))
Мерси. )) У меня тоже "плохая загораемость" - кожа светлая и предел максимального загара такой, что у людей зимой кожа темнее.![]()
Ну так и морковный сок рекомендуется перед походом на море или в солярий, чтобы загар лучше ложился. )) Только там перебор каротина тоже нежелателен. Но через кожу это маловероятно (в смысле если кремом пользоваться, а не сок пить).
А как долго держался такой загар?
Есть еще у Nuxe сухое масло с шиммером. Помню, несколько лет назад вся тема косметики его заказывала с iherb ))) Я его после загара использую, вечером шикарно на загорелом теле смотрится.
А для загара у меня Actyva Linfa solare. Пишут, что защищает от uv лучей и соли, обновляет кожу. В составе несколько масел. Коричневеешь от него хорошо, запах приятный
Последний раз редактировалось Весна в Париже; 02.05.2015 в 12:07.
Если кому интересно, то в сети аптек "Будем здоровы вместе" с сегодняшнего дня скидки на всю косметику Виши. Цены не запомнила, но хорошие. Например Термалка 300 мл вышла мне 130 грн.
девочки, а водичку Hyalual кто-то пробовал?
Мне дадут на затест на след.неделе, интересно, кто юзал уже?
У меня уже полгода есть, которая вот эта http://casanova.prom.ua/p24062843-akvalual-sprej-taloj.html, честно говоря, простая термальная водичка, не лучше Avene. Я б вот эту попробовала http://profico.zakupka.com/p/2110064...y-delux-150ml/, может она лучше!
Счастливая мама двух красавиц!!!
Социальные закладки