блин, хочу холостяка досмотреть, а малый только на руках спит..зубы бедного мучат(
ну, и кадров они набрали в этом сезоне..одна смешнее другой)) но типажи все одни и те же из сезона в сезон)
|
блин, хочу холостяка досмотреть, а малый только на руках спит..зубы бедного мучат(
ну, и кадров они набрали в этом сезоне..одна смешнее другой)) но типажи все одни и те же из сезона в сезон)
Всем доброй ночи!!! Еще 8-е марта и посему хочу поздравить вас девчоночки и маленьких девчоночек с женским днем! Будьте милы, прелестны, добры, любимы, удивительны, здоровы и счастливы! Всех, всех, всех с Праздником!!!![]()
Счастливая мама двух цветочков.
пока только одно разломала что-то типа "полезнее всего сделать своих врагов своими друзьми"
А вообще у меня с этими печеньками вечно какая-то мистика)) Муж мне не первый раз их дарит. Так вот когда только узнала что беременна помню вечером сидели с мужем болтали и решили разломать одну печенюху на двоих на удачу, когда прочитала аж слёзы пробились (хоть я не из слезливых) - в бумажке "Любовь рождает любовь". вот так)
А уже 9 число и моей крохе сегодня 5 месяцев. Это самые счастливые месяцы))) Она радует каждый день, как я рада, что у меня есть такая сладенькая доченька.
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Дорогие девулечки - мамулечки поздравляю вас с 8 МАРТА! Пусть всех вас ваши мужья и детки радуют, приносят радость и счастье в жизнь, и пусть у каждой из Вас самые заветные мечты сбудутся!!!!
А так же всех наших деток с минидатками!
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Девочки, а что теперь не видно кто читает тему? а то я от вас отстала и чет понять не могу, не вижу кто в онлайне..
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
как же мне надоели наши новые утренние пробуждения!!!сегодня в 6.30, вчера вообще в 5.30!видимо Димуля решил маму самым первым поздравить..а пробуждения у нас щас сопровождается оглушительным радостным писком, поспишь тут.. чтоб папе не мешать спать, пошли в другую комнату тусить)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Доброе утро! а малая проснулась в 6-30 и не дает мне поспать больше, сейчас мультик смотрим "Крошка Енот")))
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
У моей мамы есть такая крутая штука..типа инголятор,но там одеваешь маску такую пластиковую и из нее воздух идет как пар холодный...я узаю как она называется..если кто то у нас с соплями или кашляет сразу этой штукой лечимся..стоит оно около 1500 грн,но она того СТоит..там и для деток есть насадка..я обязательно куплю эту штуку как денюшка будет,а пока пользуемся маминой
Всем доброе утро!!девочки у кого у малышей поносик был?У Юли уже третий день..часто типа какуняет и какашули просто как желтая водичка...я думала что сьела что то но блин третий день уже так..во вторник к врачу,в понедельник может сдам на анализ какашки...малой из лекарств стоит сейчас что то дать типа смекты?
так им надо по мере надобности пользоваться +мы делаем сейчас ингаляции с борожоми, а Машке в больничке делают с лекартсвами - эффект точно есть, потому что когда она поступила, то еле дышала такая сильная обструкция была, а после 4 ингаляции прошла обструкция и появился хотя бы кашель мокрый...так что мне нравится эта штука, и малому вот уже с утра 2 ингаляции сделала боржоми - откашливает всю гадость сейчас
Доброе утричко мамульки!!!!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Ирусь 1500 это наверное ультразвуковой , они дорожея вот тут смотрела и описание и цены http://med-magazin.com.ua/cat_134.htm
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
Социальные закладки