Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1831 из 2529 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,601 по 36,620 из 50562
  1. Вверх #36601
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    на прививки вообще не бывает реакций
    это исключительно фантазии антипрививочников

У вас часто бывает температура до 38? неделю?
    Ну да, не бывает. У нашего после первой АКДС была температура 38 два дня.

2. Вверх #36602
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ну да, не бывает. У нашего после первой АКДС была температура 38 два дня.
    а некоторые считают,что все реакции - совпадения

3. Вверх #36603
    Не покидает форум
    на прививки вообще не бывает реакций
    это исключительно фантазии антипрививочников

У вас часто бывает температура до 38? неделю?
    представьте, бывает... а во время похода в поликлинику уверены, что вирусняк не подхватили??? или такого не бывает???

4. Вверх #36604
    User banned
    а некоторые считают,что все реакции - совпадения
    ага, слишком много совпадений, особенно после АКДС....

5. Вверх #36605
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так подождите, что есть совпадение?
    Насколько я помню, в инструкции к вакцине указано, что возможно повышение температуры тела.
    Что в этом страшного, если пару дней температура, тем более в пределах 38?

6. Вверх #36606
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    представьте, бывает... а во время похода в поликлинику уверены, что вирусняк не подхватили??? или такого не бывает???
    Перевую АКДС делали в середине лета 2007 года. Детская поликлиника водников на Генерала Петрова. В большом помещении поликлиники народу 5-6 человек посетителей. Какой вирусняк? Но врач предупреждала, что может быть температура.

7. Вверх #36607
    Живёт на форуме Аватар для Odessitochka
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Перевую АКДС делали в середине лета 2007 года. Детская поликлиника водников на Генерала Петрова. В большом помещении поликлиники народу 5-6 человек посетителей. Какой вирусняк? Но врач предупреждала, что может быть температура.
    мы в пустую поликлинику перед НГ зашли малыша прослушать, уже к ночи, старший ребенок и я, с темпой 40 были. вы же не в стерильное помещение зашли, достаточно взяться за ручку двери, и привет микробам. у моих детей на акдс не было реакций, кпк -да. но почему-то тоже говорили, что темпа от вируса который поймали в поликлинике.
    счастье-мимолетно, но требует труда и смирения

8. Вверх #36608
    User banned
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Так подождите, что есть совпадение?
    Насколько я помню, в инструкции к вакцине указано, что возможно повышение температуры тела.
    Что в этом страшного, если пару дней температура, тем более в пределах 38?
    хорошо,когда до 38 и один денек, разговор о том,что если темп выше 38 и длится это дело несколько дней,а если еще и, не дай бог, симптомы какие нехорошие добавятся... то врач сразу скажет,что это всё,что угодно,только не прививка))

9. Вверх #36609
    User banned
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    мы в пустую поликлинику перед НГ зашли малыша прослушать, уже к ночи, старший ребенок и я, с темпой 40 были. вы же не в стерильное помещение зашли, достаточно взяться за ручку двери, и привет микробам. у моих детей на акдс не было реакций, кпк -да. но почему-то тоже говорили, что темпа от вируса который поймали в поликлинике.
    угу,это как мне педиатр ответила на мои слова о том,что не хочется с детьми лишний раз показываться в поликлинике,чтоб заразы не нацеплять- Вы что,какая зараза? это ж не больница, а поликлиника...

10. Вверх #36610
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    потому что ему лечили Ангину!
    без температуры выше 39 и сильных болей в горле..
    бывают такие Ангины?

у него была только температура до 38 и ничего не болело
    и сразу после индийской акдс
    Совпадение? не думаю
    Смотрите, инфекционные болезни на то и инфекционные, что возникает инфекция, которая и вызывает воспаление.
    Если вам укололи в руку, а инфекция возникла в миндалинах, то я лично прямой связи не вижу, разве что в том, что делали в поликлинике, где каким-то невероятным образом(сарказм) приходят больные с вирусной ангиной.

А ангина, то есть тонзелит, вообще сам по себе не диагноз, а лишь констатация того что воспалено (tonsillae — миндалины), надо дописка вирусная или бактериальная ангина.
    Ну, и симптомы очень разные бывают, у вас что такое редко бывает, что восполяются миндалины?
    Это снова вопрос вероятности )

11. Вверх #36611
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    и с дорогой ,которую вы вечно как пример приводите,и с продуктами у нас всегда есть выбор.и да-когда балкон падает у нас выбора нет,но се ля ви.но вы разницу не почувствуете.на это я конечно и не рассчитывала
    ибо сама лично этот балкон не ломала.
    и врачи..да.они помогут))) а перед прививкой что выпить...фенистил?ну чтоб оградить себя от аллергической реакции..
    (((((((счастье рядом)))))))

12. Вверх #36612
    [QUOTE=OVN;71039581]
    в начале года была большая прослойка непривитых детей,для мам которых страшился сработала
    В этом учебном году охватят первоклассников, поставят перед фактом и они пойдут за индийской акдс

ps сосед летом температурил неделю после нее, участковая поставила какой-то нелепый диагноз , пролечила АБ и все прошло[/QUOTE

Раз пролечили, и прошло, то почему диагноз был нелепый?)

Все работники системы образования и общепита должны быть привиты, проходить медосмотр и ежегодно флюорографию. З
    Это отмечается в медкнижке, которая есть у всех работников. За отсутствие проверки штрафуют. Другое дело, что в наших условиях записи нередко вносятся за деньги без реальных осмотров. Но требовать и контролировать это - должны
    шутите?))))

13. Вверх #36613
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    и с дорогой ,которую вы вечно как пример приводите,и с продуктами у нас всегда есть выбор.и да-когда балкон падает у нас выбора нет,но се ля ви.но вы разницу не почувствуете.на это я конечно и не рассчитывала
    и врачи..да.они помогут))) а перед прививкой что выпить...фенистил?ну чтоб оградить себя от аллергической реакции..
    Любое лекарство, что не показано - противопоказно.
    Гистаминные снижают эффективность вакцин, поэтому перед не рекомендуется, за исключением особых случаев, когда она почти наверняка предполагается (хотя в таких случаях рекомендуется не делать, но ситуации разные бывают)
    Это снова вопрос вероятности )

14. Вверх #36614
    User banned
    оо,дааа))) Помнится мне,лежу я на капельнице в пульмонологии...И чет как-то не то мне...Ну,думаю,наверное накрутила себя да еще и состояние не очень...Лежу дальше, а под конец капельницы что-то совсем не хорошо мне стало...Как позже оказалось,реакция-таки на препарат у меня такая. Позвала медсестру,говорю "дайте нашатырю",у меня и свой был,но в сумке,думаю,пока достану,а тело уже ватное,мысли путаются...Так медсестричка убежала,прибежала и говорит: нашатыря нет,есть компот из сухофруктов,давайте я вам дам,попьете,полегчает...занавес)) Ну пока она за компотом побежала, я добралась до своей сумки и привела себя в чувство своим нашатырем. В пульмонологии нашатыря не нашли, а тут в поликлинике участковые педиатры купировать реакцию(ну если вдруг случится) на прививку будут,как же...))))

15. Вверх #36615
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Гистаминные снижают эффективность вакцин, поэтому перед не рекомендуется, за исключением особых случаев, когда она почти наверняка предполагается (хотя в таких случаях рекомендуется не делать, но ситуации разные бывают)
    Почему всем назначают? Даже перед манту?

16. Вверх #36616
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    так как подготовится к аллергической реакции?

17. Вверх #36617
    чтоб родителям легче стало. исключительно.ну сами подумайте чем может помочь лёгкий фенистильчик и иже с ним
    просто Одессит сказал что можно заранее подготовиться.вот..интересуюсь..

18. Вверх #36618
    Частый гость Аватар для Kissa(^_^)
    Добрый день . Пентаксим не завезли не слышали?
    ~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~

19. Вверх #36619
    чтоб родителям легче стало. исключительно.ну сами подумайте чем может помочь лёгкий фенистильчик и иже с ним
    просто Одессит сказал что можно заранее подготовиться.вот..интересуюсь..
    Ален, я не знаю насчет фенистильчика, честно Я не очень разбираюсь в аллергии, но я не думаю что есть легкие и тяжелые антигистаминные. Просто есть антигистаминные, которые именно гистамин блокируют, а есть гормональные препараты, которые действуют глубже. Наверное еще что-то есть. Я не знаю.
    Как может помочь фенистильчик? Уменьшить местную реакцию. А может быть и снизить риск того же отека Квинке. Это надо специалистам вопрос задавать.

20. Вверх #36620
    Частый гость Аватар для dydlik
    не рекомендуют, потому что реакция на вакцину может быть не достаточная и иммунитет не сформируется. Принцип работы вакцины вызвать местное воспаление и вызвать на место укола лейкоциты, они "разбирают" место воспаление по составляющим и "находят" антигены . Так как сами по-себе антигены не опасны и не вызывают должного иммуного ответа, они в связке с адьювантом.
    А если Вы принимаете супрастинчик, воспаление может быть недостаточным. Это целесообразно, если 100 % знаем о сильной местной реакции (сильно опухшее болезненное место кола), отек Квинке может уменьшить, от анафилактического шока точно не спасет (там гормональные нужны препараты).
    А кто ж знает на 100 %.
    В итоге прифилактикой супрастинчиком вы можете получить запись в карточке о прививке, спать спокойно зная что ребенок защищен, но иммунитета не получить.

Ответить в теме
Страница 1831 из 2529 ПерваяПервая ... 831 1331 1731 1781 1821 1829 1830 1831 1832 1833 1841 1881 1931 2331 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права