|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Так подождите, что есть совпадение?
Насколько я помню, в инструкции к вакцине указано, что возможно повышение температуры тела.
Что в этом страшного, если пару дней температура, тем более в пределах 38?
мы в пустую поликлинику перед НГ зашли малыша прослушать, уже к ночи, старший ребенок и я, с темпой 40 были. вы же не в стерильное помещение зашли, достаточно взяться за ручку двери, и привет микробам. у моих детей на акдс не было реакций, кпк -да. но почему-то тоже говорили, что темпа от вируса который поймали в поликлинике.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
Смотрите, инфекционные болезни на то и инфекционные, что возникает инфекция, которая и вызывает воспаление.
Если вам укололи в руку, а инфекция возникла в миндалинах, то я лично прямой связи не вижу, разве что в том, что делали в поликлинике, где каким-то невероятным образом(сарказм) приходят больные с вирусной ангиной.
А ангина, то есть тонзелит, вообще сам по себе не диагноз, а лишь констатация того что воспалено (tonsillae — миндалины), надо дописка вирусная или бактериальная ангина.
Ну, и симптомы очень разные бывают, у вас что такое редко бывает, что восполяются миндалины?
Это снова вопрос вероятности )
и с дорогой ,которую вы вечно как пример приводите,и с продуктами у нас всегда есть выбор.и да-когда балкон падает у нас выбора нет,но се ля ви.но вы разницу не почувствуете.на это я конечно и не рассчитывала
ибо сама лично этот балкон не ломала.
и врачи..да.они помогут))) а перед прививкой что выпить...фенистил?ну чтоб оградить себя от аллергической реакции..
(((((((счастье рядом)))))))
Это снова вопрос вероятности )
оо,дааа))) Помнится мне,лежу я на капельнице в пульмонологии...И чет как-то не то мне...Ну,думаю,наверное накрутила себя да еще и состояние не очень...Лежу дальше, а под конец капельницы что-то совсем не хорошо мне стало...Как позже оказалось,реакция-таки на препарат у меня такая. Позвала медсестру,говорю "дайте нашатырю",у меня и свой был,но в сумке,думаю,пока достану,а тело уже ватное,мысли путаются...Так медсестричка убежала,прибежала и говорит: нашатыря нет,есть компот из сухофруктов,давайте я вам дам,попьете,полегчает...занавес)) Ну пока она за компотом побежала, я добралась до своей сумки и привела себя в чувство своим нашатырем. В пульмонологии нашатыря не нашли, а тут в поликлинике участковые педиатры купировать реакцию(ну если вдруг случится) на прививку будут,как же...))))
Добрый день . Пентаксим не завезли не слышали?
~~Как прекрасен этот мир, посмотри и улыбнись~~
Ален, я не знаю насчет фенистильчика, честноЯ не очень разбираюсь в аллергии, но я не думаю что есть легкие и тяжелые антигистаминные. Просто есть антигистаминные, которые именно гистамин блокируют, а есть гормональные препараты, которые действуют глубже. Наверное еще что-то есть. Я не знаю.
Как может помочь фенистильчик? Уменьшить местную реакцию. А может быть и снизить риск того же отека Квинке. Это надо специалистам вопрос задавать.
не рекомендуют, потому что реакция на вакцину может быть не достаточная и иммунитет не сформируется. Принцип работы вакцины вызвать местное воспаление и вызвать на место укола лейкоциты, они "разбирают" место воспаление по составляющим и "находят" антигены . Так как сами по-себе антигены не опасны и не вызывают должного иммуного ответа, они в связке с адьювантом.
А если Вы принимаете супрастинчик, воспаление может быть недостаточным. Это целесообразно, если 100 % знаем о сильной местной реакции (сильно опухшее болезненное место кола), отек Квинке может уменьшить, от анафилактического шока точно не спасет (там гормональные нужны препараты).
А кто ж знает на 100 %.
В итоге прифилактикой супрастинчиком вы можете получить запись в карточке о прививке, спать спокойно зная что ребенок защищен, но иммунитета не получить.
Социальные закладки