Ты что думаешь, я их каждый день жарю?!)))) Нет)))) К примеру, на завтрак у меня гречневая каша с молоком и тостами))))
Я вообще сомневаюсь в том, что ты их жаришь: никак встретится с ними не удается.
Хороший завтрак для женщины.
У меня отварное мясо, куча зелени, чай зеленый без сахара.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Я вообще сомневаюсь в том, что ты их жаришь: никак встретится с ними не удается.
Хороший завтрак для женщины.
У меня отварное мясо, куча зелени, чай зеленый без сахара.
А я чай зеленый раньше не пила, но уже приучила себя, но без сахара все равно не могу чай пить (любой))))) Тоже надо как-то заставить себя, приучить)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
А я чай зеленый раньше не пила, но уже приучила себя, но без сахара все равно не могу чай пить (любой))))) Тоже надо как-то заставить себя, приучить)
Я тоже его не любил, но он хорошо очищает сосуды. Да и тонизирует здорово. Так что успехов тебе.
Про сахар молчу - ты сама знаешь, что это сладкая смерть. А вот чайная ложечка меда натощак - самое оно.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Admirer
Я тоже его не любил, но он хорошо очищает сосуды. Да и тонизирует здорово. Так что успехов тебе.
Про сахар молчу - ты сама знаешь, что это сладкая смерть. А вот чайная ложечка меда натощак - самое оно.
Вот как раз натощак чистый мед - категорически запрещено, можно сжечь поджелудочную, а вот если его размешать в стакане теплой воды и выпить - самое оно!)
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Вот как раз натощак чистый мед - категорически запрещено, можно сжечь поджелудочную, а вот если его размешать в стакане теплой воды и выпить - самое оно!)
Век живи, век учись: мед водой я запиваю, но не развожу в воде и лет за 30 ничего не случилось. Но береженого Бог бережет - буду разводить в воде.
ОТ практически так и делаю.....натощак просто стакан теплой водички, а где-то через часик лимон, имбирь и медик и мммммм нямки, вкусно и полезно. Всем утро))))
ОТ практически так и делаю.....натощак просто стакан теплой водички, а где-то через часик лимон, имбирь и медик и мммммм нямки, вкусно и полезно. Всем утро))))
Доброе утро.
Час ходить нежравши: нет, ваши женские штучки - дрючки мне ни к чему.
Социальные закладки