Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 18309 из 22853 ПерваяПервая ... 17309 17809 18209 18259 18299 18307 18308 18309 18310 18311 18319 18359 18409 18809 19309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 366,161 по 366,180 из 457048
  1. Вверх #366161
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    какая подачка с барского плеча ! Германша наверное подумала берите подавитесь у меня еще штук 50 таких сумок есть не обеднею
    угу, а ударовцы прям столько всего накупили
    Труп кукурит бабушка моя

2. Вверх #366162
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Украина получила безоговорочные доказательства причастности Шойгу к передаче оружия террористам
    Подробности читайте на УНИАН:
    http://www.unian.net/politics/942944...rroristam.html

3. Вверх #366163
    User banned
    Цитата Сообщение от Буратинище Посмотреть сообщение
    А с твоей памятью как? Помнится у тебя эйфория была когда на майдане первые жертвы появились, все нарадоваться не могла, подстилка беркутовская.
    Память у тебя плохая, я в отличии от индивидуумов, радующихся сожжённым в ДП, никогда не радовалась смертям людей.

4. Вверх #366164
    Живёт на форуме Аватар для SaiDMM
    https://www.facebook.com/photo.php?v=10152611504207446&set=vb.677387445&type=2&theater

Ух не поняли еще наши власти что такое Майдан ...

5. Вверх #366165
    Не покидает форум Аватар для SerP13
    Цитата Сообщение от nikol27 Посмотреть сообщение
    Несчастные люди, которые бьются за деньги Парашенко и иже с ним.
    несчастные люди это те, кто приходит на форум одесский, чтобы просто посрать на Президента...
    чемодан-вокзал-россия и будет у вас другой президент, ваш горячо любимый... правда, х...ло, но это мелочи же... правда?

6. Вверх #366166
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Имеете ввиду вот этих...своих любимчиков? Только причем здесь Порошенко и его деньги....понимаю, жаба давит?

РНБО: "Терористи планують використовувати дітей як живий щит"
    Середа, 23 липня 2014, 14:13

У силовиків є інформація, що терористи у заблокованих населених пунктах на Донбасі планують прикриватися дітьми, щоб відновити постачання собі всього необхідного.
    Про це заявив речник Ради нацбезпеки й оборони Андрій Лисенко на брифінгу у середу.
    "Через успішність дій українських військових, які з кожним днем змикають кільце оточення навколо основних баз бойовиків, останні вже відчувають нестачу боєприпасів, озброєнь та спорядження", - сказав він.
    "Отримано оперативну інформацію, що для відновлення постачання усього необхідного терористи планують використовувати дітей як живий щит", - заявив Лисенко.
    Тому командування антитерористичної операції закликає батьків, які перебувають у зоні бойових дій, оберігати своїх дітей та не залишати їх без догляду.
    У них даже это есть? Интересно!

7. Вверх #366167
    Память у тебя плохая, я в отличии от индивидуумов, радующихся сожжённым в ДП, никогда не радовалась смертям людей.
    молодец , продолжайте в том же духе .
    Но желательно не только по отношению к ДП так мыслить ...

8. Вверх #366168
    Карамельная фантазия

9. Вверх #366169
    User banned
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    несчастные люди это те, кто приходит на форум одесский, чтобы просто посрать на Президента...
    чемодан-вокзал-россия и будет у вас другой президент, ваш горячо любимый... правда, х...ло, но это мелочи же... правда?
    Он мне не президент, так переходной, как в своё время был Ющ. Я уверена, что через год вы же его и обсирать будете.

10. Вверх #366170
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Украина получила безоговорочные доказательства причастности Шойгу к передаче оружия террористам
    Подробности читайте на УНИАН:
    http://www.unian.net/politics/942944...rroristam.html
    помните Шойгу встретили на Дерибасовской если не ошибаюсь,во время мега-марша вышиванок
    думаете,что он просто на отдых приезжал? какие версии
    Как думаем,так и живем
    Людей потрібно оцінювати за вчинками

11. Вверх #366171
    Цитата Сообщение от SerP13 Посмотреть сообщение
    теперь просто х@йло
    "горячё любимый" отменяется

12. Вверх #366172
    User banned
    Цитата Сообщение от SaiDMM Посмотреть сообщение
    молодец , продолжайте в том же духе .
    Но желательно не только по отношению к ДП так мыслить ...
    Я всегда говорила, что смерти с обеих сторон это горе их матерей и жён. Прискорбно, но их будет ещё много если наших властолюбцев не угомонить.

13. Вверх #366173
    Карамельная фантазия
    мені здається, що саме ці хлопці мають керувати нашою Країною!!!

Володимир #Парасюк з сумними очима, котрі не дивляться в камеру. Це не відчай – це безмірний сум і розуміння страшних реалій. Тих реалій, які ще не дійшли до мозку людей у мирних містах. Ці люди ще можуть спокійно відпочивати, влаштовувати свята і розважатися, коли молоді невинні хлопці вмирають і калічаться на передовій через покинутість владою, військовим командуванням, іноді навіть власними товаришами.

«Я хотів би, що пан #Порошенко приїхав і подивився на хлопців у яких лише білі зуби. Чорні, вимучені. Вони на війні по чотири місяці… Гроші: строковикам – 154 гривні, професійним воякам до трьох тисяч гривень. Техніка ламається. Медикаментів не вистачає. Гелікоптери, що транспортували поранених вже не літають – немає пального.

Бачили нашу розбиту техніку…це просто жах. Стояли на кордоні, на переїзді сто метрів від нас була велика імперія Путіна. З її території з двох сторін обстрілювали квадрат, де знаходилася 72 бригада. Ми реально побачили, що після того лишається – лишається просто пустка. Все горить, метал плавиться. Величезна кількість поранених, п’ять загиблих.

Те, що говорять у Києві – все брехня і неправда. Ніхто не дає ніякої команди, ми не просуваємося вперед. Ми виходимо на позиції – нас обстрілюють, ми далі стоїмо на цих позиціях… Ніхто не командує військом. Військо взяло ініціативу у свої руки і виживає. Я не знаю, який генерал в Україні може взяти на себе відповідальність. Таких немає.

Всі хлопці сказали, що якщо не буде змінюватися ситуація – вони всі підуть на Київ. Їм просто все це надоїсть…коли грузять поранених – без рук, без ніг, вони ще дихають, але їх не довозять до лікарень. Лікарень близько немає, навіть пунктів медичних…

Наші політики забули, що вони люди. Вони перетворюються на нелюдів…

Хочу звернутися до всіх волонтерів, які допомагають українській армії: робіть це, робіть це часто. Важко туди добратися, але звертайтеся, будемо допомагати.

Прошу, щоб вся #Україна думала тільки про те, що у нас сьогодні є ворог і його треба побороти. Хто може – моліться, хто може – допомагайте, хто може – давайте гроші, хто може – возіть. Бо дуже серце розривається, коли ти знаєш, що там вони в окопах нічого не мають. А десь в центрі дискотеки, концерти, люди забавляються. ТАК НЕ МОЖНА! Це не по-християнськи. Якщо вони звідти підуть, а ми звідси підемо, то ця наволоч путінська зі своїми бандитами пролізе через всю Україну і дійде аж до польського кордону і буде змітати все добро, що ми нажили за лічені секунди. Буде розсіювати свою ненависть і зло…

Всіх дуже прошу, поки ми не переможемо ворога – одні мають серйозно тиснути на владу, йти вперед, збирати мітинги, тиснути генеральні штаби, Адміністрацію Президента, виступати, говорити про це все. Інші мають допомагати максимально чим можуть: бронежилетами, касками, берцями, формою – всім. Тільки не зупинятися. Буде зупинка – буде страшне.

А всіх корупціонерів і хитрих чиновників, які думають, що в Україні війна і до них не дійде – попереджаю, що ми переможемо. І коли повернемося – не будемо дивитися чи носите ви вишиванки, чи не носите, чи ходите ви до церкви, чи не ходите – ви відповісте за всі гріхи, за всі. Хочу нагадати, що у нас лісу в Україні дуже багато, і дерев також… А всім генералам за те, що вони вже натворили, в мене одна порада – просто застрілитися».

14. Вверх #366174
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    по поводу того, что я вчера выкладывала, были вопросы, кто стреляет в Луганске. Почему многие луганчане считают, что это украинская армия.

За пару копеек с ефремовского плеча, руководство АТО отчитывается о славном освобождении юго-восточной части Луганска, хотя его никто не освобождал, и там стоят террористы. Затем, когда инфа прошла по всем СМИ не только Украины, потому как за ВУ следят многие, террористы ведут обстрел жилых районов, в которых якобы укрвойска, и снимают картинку для рашаТВ. Про карательную армию Украины.
    Т.е. руководство АТО в доле?
    Этот мир сошел с ума.
    А мы предупреждали!

15. Вверх #366175
    Карамельная фантазия
    Я всегда говорила, что смерти с обеих сторон это горе их матерей и жён. Прискорбно, но их будет ещё много если наших властолюбцев не угомонить.
    ти ...., чи тільки притворяєшся???

Якщо терористи складуть зброю, то війни не буде. Якщо наші хлопці складуть зброю, то не буде України....

16. Вверх #366176
    Постоялец форума
    Пока жив хоть один террорист который посягает на территориальную целостность Украины, не о каком "угомонить" не может быть и речи.

17. Вверх #366177
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Он мне не президент, так переходной, как в своё время был Ющ. Я уверена, что через год вы же его и обсирать будете.
    Извини, больше янеков не будет....
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

18. Вверх #366178
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Опять беркутиха приперлась, спецом чтоб срач развести.

19. Вверх #366179
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    В УДАРе выяснили, сколько бронежилетов можно купить за платье и аксессуары регионалки Анны Герман, - передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ.

В ходе обсуждения законопроекта по борьбе с терроризмом народный депутат от фракции УДАР Ирина Геращенко поинтересовалась у одного из докладчиков, также ударовца, Виктора Чумака, сколько бронежилетов можно купить, продав платье Chanel и сумку Chanel регионалки Анны Герман, которая на словах горячо переживает за ситуацию, сложившуюся в Украине. Чумак отметил, что на эти средства можно купить примерно 10 бронежилетов пятого класса защиты.

Герман взяла свою сумку и швырнула ее ударовцам. Ударовцы отбросили сумку, некоторое время она лежала на полу. После своего выступления с парламентской трибуны Геращенко подняла сумку, поставила ее на ограждение перед ложей правительства. Она отметила, что регионалы могут продать эту сумку и на вырученные деньги проплатить реабилитацию одному из тяжелораненых бойцов АТО.
    возле сумки положила фото раненых парней, объявила сбор денег на выкуп данной сумки в 3 тыс долларов, которые пойдут на помощь в лечении раненых.

20. Вверх #366180
    Карамельная фантазия
    єх... ніхто не може замінити Яника і Азарова... правда? такі люди дані від бога... що там говорити))))

Закрытая тема
Страница 18309 из 22853 ПерваяПервая ... 17309 17809 18209 18259 18299 18307 18308 18309 18310 18311 18319 18359 18409 18809 19309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права