Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1830 из 2207 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 44124
  1. Вверх #36581
    Частый гость Аватар для DinKartin
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    а в синема-сити 20 за шарик%) Сложно сказать к чему это я%))

Очень понравились зелёный салат с уткой в "Базилике". Жаль в час-пик там загазованное место. Зато кварталом выше в "Гоголь-Моголь" можно трапезничать под цветущей акацией. Это огромный бонус к любому чаю-какао с пирогом))
    зашли в Базилик и вылетели на днях оттуда в 2 секунды-внутри дико воняет посудомойкой-такой стойкий отвратный запашок немытой посуды и жира....фуфф...я туда больше ни ногой
    Последний раз редактировалось DinKartin; 25.05.2010 в 18:13.
    здесь и сейчас

2. Вверх #36582
    Галактический шик Аватар для DG
    Цитата Сообщение от DinKartin Посмотреть сообщение
    зашли в Базилик и вылетели на днях оттуда в 2 секунды-внутри дико вогяет посудомойкой-такой стойкий отвратный запашок немытой посуды и жира....фуфф...я туда больше ни ногой
    Не, я на улице сидела. Внутри была еще при "чайной розе".
    Humanity

3. Вверх #36583
    Постоялец форума Аватар для _IREN_
    А если о приятном, я обожаю Ошн-Тошн на Торговой 1. Всегда вкусно,все свежее и постоянно вносят разнообразие в меню. Порции большие за небольшие деньги... Приятная обстановка и официанты. За 3 года почти ежедневного посещения ни одного нарекания.

4. Вверх #36584
    Новичок
    Не знаю, правильно ли выбрал тему, но поскольку, похоже, что главные гурманы города собрались здесь))), все таки спрошу. Собираемся с другом приехать в ваш город в июле. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь небольшой тихий уютный ресторанчик, где можно хорошо и вкусно поесть, не пафосный, русская, европейская, украинская кухня. Можно с живой музыкой (не громкой). Средняя сумма счета - 400 грн. (без спиртного). Также интересует хороший пивной ресторан с хорошим выбором свежего светлого нефильтрованного пива.

5. Вверх #36585
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Dux82 Посмотреть сообщение
    Не знаю, правильно ли выбрал тему, но поскольку, похоже, что главные гурманы города собрались здесь))), все таки спрошу. Собираемся с другом приехать в ваш город в июле. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь небольшой тихий уютный ресторанчик, где можно хорошо и вкусно поесть, не пафосный, русская, европейская, украинская кухня. Можно с живой музыкой (не громкой). Средняя сумма счета - 400 грн. (без спиртного). Также интересует хороший пивной ресторан с хорошим выбором свежего светлого нефильтрованного пива.
    Про пиво я тебе сразу скажу - это Богемский (сами варят) или Трубадур (бельгийское)...не сказал бы что выбор огромный, но это имхо лучшее...может Пивной сад к лету и Люстдорф исправятся? а еще и Один щас подтянулся...

6. Вверх #36586
    Теле[MOD]ератор

По умолчанию ИБИЦА

ой, ребята...я сегодня посетила Пляж Ибицы...
    это-просто сказка какая-то, особенно- бассейн

абсолютно вменяемые цены в кафе

я под таким впечатлением....

стоимость топчана (плетеного, белоснежного) возле моря 50-100 грн будни-выходные, возле бассейна 100-200 грн будни-выходные
    кроме того, имеются- бунгало и шале... вроде по 350 грн

почему пишу в этой теме- потому, что там хорошее кафе, ресторан, и очень вкусно!!!

и , для мамочек, потому, что бассейн у них есть малышовый и горка
    Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 23:46.
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

7. Вверх #36587
    Посетитель Аватар для Инес-са
    Да в Один вчера ходили на суши и попробовали их пиво. Муж брал светлое, а я красное. Оба обалденные

8. Вверх #36588
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    Кто-то уже здесь писал, что в Одине поменялось меню. В воскр. побывали там. Появилось много различных закусок к пиву, про само пиво ничего не скажу, т.к. среди нас его любителей нет.
    Поменялись и блюда на мангале (именно их и заказывали). Свиной шашлык, какая-то там свинина на косточке, сулугуни в лаваше, печеные овощи - были очень и очень хороши. К обслуживанию тоже замечаний нет, но все-таки в Одине немного мрачновато, да и живой музыки не было. Зато в рекламках, стоящих на столе, значилось, что теперь по четвергам будет стриптиз (правда не указанно женск. или мужск., но судя по полуобнаженной девице в рекламке, наверное, все-таки женск.)

9. Вверх #36589
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Куча пива в КОРВИНЕ. Очень большой выбор. Вообще что то про пиво в КОРВИНЕ мало кто пишет...а оно там очень даже супер - мои мальчишки ходили - остались довольны

10. Вверх #36590
    Посетитель Аватар для Demon99
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    Куча пива в КОРВИНЕ. Очень большой выбор. Вообще что то про пиво в КОРВИНЕ мало кто пишет...а оно там очень даже супер - мои мальчишки ходили - остались довольны
    В Корвине надо писать про виски! После виски пиво уже как то и не помнишь...

11. Вверх #36591
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Расскажу забавный случай,который произошел в Робин-Бобине на Котовского.Кушаем мы там частенько, ибо под носом, цены и вкус нравятся. Пошли на этот раз мои родственники.Девушка заказала блюдо из телятины. Единственно,что попросила не класть острый соус, который был указан в составе блюда.У Бобина все блюда идет сразу с гарниром и салатиком. Через обычное для приготовления мясного блюда времени, когда моя родственница уже оооочень была голодна, приносят телятину. Только ...телятины там нетОна заглянула под каждый ломтик салата,под картошечкой поискала- нет! Позвали официанта, а он - ну так вы же просили без соуса, а в нем маринуется мясо А предупредить?! Позвали администратора и дело уладили, и в счет блюдо не включили.

12. Вверх #36592
    Посетитель
    Были сегодня с сыном в Компоте. Частенько обедаем там. Так вот он у меня консервативен и всегда заказывает одно и то же: суп с фрикадельками и биток с пюре. Цены подняли уже по-моему давно а вот порции уменьшают постепенно. Это он заметил. В супе как всегда 3 фрикадельки(это детская порция) но размер их))) 1/3 от предыдущих. В пюре с битком уже не кладут огурчик. Вообщем странно и Удивила подача ... мы сидели-сидели и тут сразу принесли первое, второе и компот на одном подносе. Я понимаю лето, много приезжих, все ресто переходят на другой режим, но так и постоянные клиенты поразбегаются.

13. Вверх #36593
    User banned
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение

стоимость топчана (плетеного, белоснежного) возле моря 50-100 грн будни-выходные, возле бассейна 100-200 грн будни-выходные

почему пишу в этой теме- потому, что там хорошее кафе, ресторан, и очень вкусно!!!

А сколько примерно в длину у них бассейн?

По поводу Робина, есть у них салат, не помню точно как называется - холодный с телятиной...Ешьте ОЧЕНЬ осторожно, там может попасться "остренький" маленький перчик, после которого, даже я, любитель остренького начал икать Этот же салат ещё подают в Люстдорфе, благо официант благодушно предупреждает о сюрпризе

14. Вверх #36594
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Дааа, на Ибице сегодня было хорошо! Но после дождя ужасно грязно

Мы вчера просто замечательно посидели во дворике Бернардацци. Как там классно! Тихая музыка, слышно как репетирует оркестр, уютно, практически безлюдно! Ели:
    салат с кальмарами-гриль - 45грн
    2 дюжины мидий - 65грн (очень маленькие)
    камамбер "а ля вьерж" - 75грн
    карпаччо из лосося - 55 грн.
    Всё на твёрдую 5. Обслуживание отличное. Шикарное, как по мне, оформление меню со стихами и картинками
    Будем ходить!
    Пы.Сы. Там есть карпаччо из страуса, говорят, похоже на телятину, очень хочу
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

15. Вверх #36595
    Теле[MOD]ератор
    А сколько примерно в длину у них бассейн?
    думаю, метров 15...
    обещали температуру воды до 28 градусов

16. Вверх #36596
    Несогласие форума

ничего себе цены, а можно со своей подстилкой? на бугаз съездить за эти деньги реально,на электричке люкс, фирменная.
    Someday, someway

17. Вверх #36597
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    ничего себе цены, а можно со своей подстилкой? на бугаз съездить за эти деньги реально,на электричке люкс, фирменная.
    на это счет- предлагаю свой фирменный рецепт "Ривьерский"
    сижу всегда в кафе, а мелкая- в бассейне... и мне голову не печет, и ей- в радость

деньги шезлонга можно с радостью поменять на мохито..

18. Вверх #36598
    Несогласие форума
    напомнило...

"а потом прийдёт мама и заберёт синего папу из бара и зелёного сына с карусели" )

шутка
    Someday, someway

19. Вверх #36599
    Модница форума

Цены действительно хорошие...Схожу ка на выходные....Хотя с 1июня обычно СЕЗОН и цена поднимается...Так по крайней мере в ПЛАЗЕ в прошлом году было..открылись в мае-цена одна...с первого июня цена поднялась....
    Кстати никто не знает Плаза Бич открылась,и какие цены?

20. Вверх #36600
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Кстати никто не знает Плаза Бич открылась,и какие цены?
    Плазу Бич переделывают в сетевой Никки Бич и скоро открытие.
    Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 26.05.2010 в 00:09.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

Закрытая тема
Страница 1830 из 2207 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права