|
А если о приятном, я обожаю Ошн-Тошн на Торговой 1. Всегда вкусно,все свежее и постоянно вносят разнообразие в меню. Порции большие за небольшие деньги... Приятная обстановка и официанты. За 3 года почти ежедневного посещения ни одного нарекания.
Не знаю, правильно ли выбрал тему, но поскольку, похоже, что главные гурманы города собрались здесь))), все таки спрошу. Собираемся с другом приехать в ваш город в июле. Посоветуйте, пожалуйста, какой-нибудь небольшой тихий уютный ресторанчик, где можно хорошо и вкусно поесть, не пафосный, русская, европейская, украинская кухня. Можно с живой музыкой (не громкой). Средняя сумма счета - 400 грн. (без спиртного). Также интересует хороший пивной ресторан с хорошим выбором свежего светлого нефильтрованного пива.
ой, ребята...я сегодня посетила Пляж Ибицы...
это-просто сказка какая-то, особенно- бассейн
абсолютно вменяемые цены в кафе
я под таким впечатлением....
стоимость топчана (плетеного, белоснежного) возле моря 50-100 грн будни-выходные, возле бассейна 100-200 грн будни-выходные
кроме того, имеются- бунгало и шале... вроде по 350 грн
почему пишу в этой теме- потому, что там хорошее кафе, ресторан, и очень вкусно!!!
и , для мамочек, потому, что бассейн у них есть малышовый и горка
Последний раз редактировалось Подруга Детства; 30.07.2010 в 23:46.
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Да в Один вчера ходили на суши и попробовали их пиво. Муж брал светлое, а я красное. Оба обалденные
Кто-то уже здесь писал, что в Одине поменялось меню. В воскр. побывали там. Появилось много различных закусок к пиву, про само пиво ничего не скажу, т.к. среди нас его любителей нет.
Поменялись и блюда на мангале (именно их и заказывали). Свиной шашлык, какая-то там свинина на косточке, сулугуни в лаваше, печеные овощи - были очень и очень хороши. К обслуживанию тоже замечаний нет, но все-таки в Одине немного мрачновато, да и живой музыки не было. Зато в рекламках, стоящих на столе, значилось, что теперь по четвергам будет стриптиз (правда не указанно женск. или мужск., но судя по полуобнаженной девице в рекламке, наверное, все-таки женск.)![]()
Куча пива в КОРВИНЕ. Очень большой выбор. Вообще что то про пиво в КОРВИНЕ мало кто пишет...а оно там очень даже супер - мои мальчишки ходили - остались довольны![]()
Расскажу забавный случай,который произошел в Робин-Бобине на Котовского.Кушаем мы там частенько, ибо под носом, цены и вкус нравятся. Пошли на этот раз мои родственники.Девушка заказала блюдо из телятины. Единственно,что попросила не класть острый соус, который был указан в составе блюда.У Бобина все блюда идет сразу с гарниром и салатиком. Через обычное для приготовления мясного блюда времени, когда моя родственница уже оооочень была голодна, приносят телятину. Только ...телятины там нетОна заглянула под каждый ломтик салата,под картошечкой поискала- нет! Позвали официанта, а он - ну так вы же просили без соуса, а в нем маринуется мясо
А предупредить?! Позвали администратора и дело уладили, и в счет блюдо не включили.
Были сегодня с сыном в Компоте. Частенько обедаем там. Так вот он у меня консервативен и всегда заказывает одно и то же: суп с фрикадельками и биток с пюре. Цены подняли уже по-моему давно а вот порции уменьшают постепенно. Это он заметил. В супе как всегда 3 фрикадельки(это детская порция) но размер их))) 1/3 от предыдущих. В пюре с битком уже не кладут огурчик. Вообщем странно и Удивила подача ... мы сидели-сидели и тут сразу принесли первое, второе и компот на одном подносе. Я понимаю лето, много приезжих, все ресто переходят на другой режим, но так и постоянные клиенты поразбегаются.
А сколько примерно в длину у них бассейн?
По поводу Робина, есть у них салат, не помню точно как называется - холодный с телятиной...Ешьте ОЧЕНЬ осторожно, там может попасться "остренький" маленький перчик, после которого, даже я, любитель остренького начал икатьЭтот же салат ещё подают в Люстдорфе, благо официант благодушно предупреждает о сюрпризе
![]()
Дааа, на Ибице сегодня было хорошо! Но после дождя ужасно грязно
Мы вчера просто замечательно посидели во дворике Бернардацци. Как там классно! Тихая музыка, слышно как репетирует оркестр, уютно, практически безлюдно! Ели:
салат с кальмарами-гриль - 45грн
2 дюжины мидий - 65грн (очень маленькие)
камамбер "а ля вьерж" - 75грн
карпаччо из лосося - 55 грн.
Всё на твёрдую 5. Обслуживание отличное. Шикарное, как по мне, оформление меню со стихами и картинками
Будем ходить!
Пы.Сы. Там есть карпаччо из страуса, говорят, похоже на телятину, очень хочу![]()
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
думаю, метров 15...А сколько примерно в длину у них бассейн?
обещали температуру воды до 28 градусов
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
напомнило...
"а потом прийдёт мама и заберёт синего папу из бара и зелёного сына с карусели")
шутка
Someday, someway
Социальные закладки