|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
))
мороженое, ногти стричь, печеньки кушать, козюли вытирать, семки кушать, ножками "чистыми" в грязи или в какашках в спину тыкать, таблетки кушать(не в терапевтических целях), все это я видел, но ответы на мои замечания всегда вызывали одну и ту же реакцию с круглыми глазами из японокомиксов и вопросами а что тут такого, мы же ничего такого не делаем...
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Роды не принимал, но вез беременную женщину в роддом. Ночью. Одну. Открыла дверь и сразу постелила на сиденье покрывало. Думал, ВОТ попал! Сказала, что только воды отошли. На всякий случай довел до приемной (на Космонавтов ночью еще то удовольствие в темноте вход искать). Сотрудники подумали, что я папаша. И сильно удивились, когда узнали, что я таксист.
Последний раз редактировалось Exist; 02.08.2015 в 19:47.
там вроде как девушка дожидалась ответа "Такси нет", и только после этого вызывала следующую службу..
О роддоме - нас таксист тоже вез в роддом.. Грубо говорят, маршрут Красный Крест - 5 роддом. "А где 5 роддом находится?" - "Возле 5 станции Фонтана" - "А где это? Вы сможете показать дорогу? Я не знаю". И повез сначала нормально, потом от Сегедской до роддома какими-то дворами (еще заблудились немного). Это не мы показывали - это он "дорогу вспомнил". Было это в 2007, правда. Сегодня, надеюсь, таких "опытных" водителей в такси нет
Ну так кто виноват что нет машин в вашем районе. Таксист который смотрит на ваш заказ, но не нажимает на кнопку взять или жадный клиент.
Где недовольные клиенты вверхних служб??
Вот вез домой барышню говорит 40 минут жду такси, только 4 служба прислала меня.
Только я 85(дали 90), а эконом 70. Думаете написали бы 90 в экономе и через 5-10 минут машина не приехала?))
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Хуже, когда клиенты сами не знают откуда и куда они едут. И начинают заводить пластинку про таксистов, которые не знают адресов. Особенно в чигирях, где под одним номером 10 (в лучшем случае) домов. Или дома по лимону долларов, а на одну табличку на весь квартал не нашлось денег. И претензии, почему не под моим номером ожидаете. У меня же тут где-то нацарапано. Таксист же должен каждый забор и ворота, с фонариком, исследовать.
не спорю, есть косяки всегда с загагуленными адресами, но голова тогда зачем???
сейчас цивилизация и кибернизация доминирует, не можешь найти или нет, не так, принял адрес, впал в ступор, нагрел свой "котелок", не помог гугд, а это всегда долго и не иформативно , набрал пассов и все!
Нет машин даже после фразы "двойной тариф"
Так что, представляете.
С чего это вы вдруг тут "экономите"
Не только эта служба существует в городе
В экономе. например, услуга курьер от ближайшего супермаркета ко мне, где в списке один товар (чаще всего либо детское молоко, либо памперсы) стоит на 15 грн дороже такси бонус.
Так вот вчера, я вызывала маме для покупки сигарет.
Общая стоимость 85 грн.
Водитель получил свои 85 + 15 чаевых и спасибо)
Мама троих сыновей
когда я еду в такие чигири, а их не мало в кошерных комплексах/кооперативах и пр, я сразу на телефон и говорю, вижу табличку такую-то, столбик тот-то, если вспышка не состоялась, прошу выйти на дорогу, а если бур-мур, как так, я вот здесь, а ты такой, не смышленый и как Вы все задолбали, вежливо говорю ждите кого-то еще и се ля ви.
Социальные закладки