Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 1830 из 2857 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 57139
  1. Вверх #36581
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    а когда вот Черноморец обыграет Людогороец
    Я думаю, это будет сделать нелегко. Судя по всему, Лудогорец и есть самая сильная команда в группе. Там 4 бразильца играют. Но матч будет ключевой, если наши выиграют, то тогда все шансы на выход, если проиграют - ставь точку.
    Судейство было нормальное! Ни в чью сторону судья намеренно не засуживал.

2. Вверх #36582
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от Айрин19 Посмотреть сообщение
    Проходила через вход Е - не мой вход -никаких проблем
    Никто ничего не сканировал -пропускали через турникет после визуальной проверки билета - никакой давки вообще не было -была на стадионе около 9-ти. Нм видимо повезло Даже особенно сумки не проверили -пронести можно было что угодно - а вот это не очень хорошо,как по мне.
    +1, турникеты для галочки ) зашел на стадио быстрее чем на матче УПЛ ))

зы Не понравилось как часть стадиона ринулась на выход сразу после второго... тем более что Черноморец не играл как роги сейчас...
    Последний раз редактировалось T1m; 04.10.2013 в 08:50.
    Impossible is nothing (с) Leicester city

3. Вверх #36583
    Мамина шлемочка
    Никто ничего не сканировал -пропускали через турникет после визуальной проверки билета - никакой давки вообще не было -была на стадионе около 9-ти. Нам видимо повезло Даже особенно сумки не проверили -пронести можно было что угодно - а вот это не очень хорошо,как по мне.
    Угу, приличное число болел пили чай в пластиковых!!! бутылках!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

4. Вверх #36584
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Угу, приличное число болел пили чай в пластиковых!!! бутылках!
    ха, возле меня пили в стеклянной таре(пиво), которую открыли прямо на 15 минуте игры

5. Вверх #36585
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Играли хорошо и непонятно как проиграли... не фарт видимо... при такой игре нужно и можно бить Лудогорца в двух матчах, который шо то разошелся...
    Опомнитесь. Что значит бить? Лудогорец - сильнейшая команда в группе. Вот http://www.youtube.com/watch?v=Cn94QDIx9ro Через себя и как угодно.

6. Вверх #36586
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от tendrad Посмотреть сообщение
    Опомнитесь. Что значит бить? Лудогорец - сильнейшая команда в группе. Вот http://www.youtube.com/watch?v=Cn94QDIx9ro Через себя и как угодно.
    Обычно когда команда выигрывает первых 2 тура очень часто дальше начинает притормаживать а тем более играем с ними дома! Ну если болгар не обыгрывать тогда нечего выходить в ЛЕ! ИМХО

7. Вверх #36587
    Постоялец форума
    кто продаёт билеты на Лудогорец? мне не надо, у меня есть

8. Вверх #36588
    Не покидает форум Аватар для T1m
    уровень чемпионата конечно значения не имеет )))

псв прибьет Лудогорца во втором матче 99%
    Impossible is nothing (с) Leicester city

9. Вверх #36589
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    Мне кажется что тренер Черноморца долго в Одессе не задержится,поскольку его профессиональный уровень высок,он получит весомые предложения ,думаю в российском футболе, а игра всегда связана с долей авантюризма,главное что тренер не боится и идет на такие шаги, это говорит об умении брать на себя ответственность и склонность к риску, что дает ему дополнительные плюсы.....
    Мне кажется ты слишком много фонишь тут не по делу..
    "ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #36590
    Постоялец форума
    И еще http://www.youtube.com/watch?v=jtEocGKZWr8 с Черноморцем. У Лудогорца сильная атака, но есть проблемы в обороне.

11. Вверх #36591
    Постоялец форума Аватар для ALEX-72
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    Играли хорошо и непонятно как проиграли... не фарт видимо... при такой игре нужно и можно бить Лудогорца в двух матчах, который шо то разошелся...
    Скажем так: играли с большим желанием. А где Вы увидели хорошую игру? Никакой первый тайм, в котором ни одного удара в створ ворот. Да, во втором пошло оживление, но опять-таки всего один реальный опасный удар в створ. Все! А культура паса??? Ну, как можно так гробить моменты?

12. Вверх #36592
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Меня очень разочаровали в очередной раз псевдоболельщики...это пипец...весь матч на 18 й трибуне синих пиздили...их уносили стюарды....жуть...после второго гола снялось полстадиона...нахуй вы вообще приходите??? шобы тупо жрать говнопиво??7 уроды...и апофегей - пьяное тело на углу сабанского/канатной (фото завтра) - авто с разбитым лобовым и фарами...позор...
    А шоб потом сидеть тут и пиздеть, что ЧО еще не дорос до уровня ЛЕ и в день матча искать билеты по номиналу...

13. Вверх #36593
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Мне кажется ты слишком много фонишь тут не по делу..
    а по делу это..ура!ура!ура!???

14. Вверх #36594
    Постоялец форума Аватар для Gin
    Цитата Сообщение от ALEX-72 Посмотреть сообщение
    Скажем так: играли с большим желанием. А где Вы увидели хорошую игру? Никакой первый тайм, в котором ни одного удара в створ ворот. Да, во втором пошло оживление, но опять-таки всего один реальный опасный удар в створ. Все! А культура паса??? Ну, как можно так гробить моменты?
    впечатление было что они боятся , причем не без основательно, ПСВ рваным темпом сбивало игру...при всем при этом поражение таки обидное конечно...расстроил Безотосный....был кк буд то не в форме.....а судья не прав очень...но приятно значит нас боялись)))
    [удалена модератором]

15. Вверх #36595
    Мамина шлемочка
    Да все будет в поряде! 24-го прибьем болгар и ситуация в таблице будет поинтереснее! А теперь - Волынь!

16. Вверх #36596
    Рыжик
    За 20 минут до начала была огромная толпа (ворота на сектор3), давка. Я был с ребенком 9 лет, очень боялся. Поваленные металлические турникеты с острыми углами и нигде ни одного милиционера. Господа организаторы, задумайтесь, нужны ли вам жертвы.
    И еще свиньи на трибунах, которые курят, хотя знают, что курить нельзя.
    ПСВ прессинговал, очень эффективно, хотя даже при этом чуть больше удачи, и все могло бы быть по другому.
    Поражаюсь....вы бы с ребенком еще в 21:55 пытались пройти и без давки. Вроде не рабочее время, а наш народ всё оставляет на последние 15 минут и еще ждет, что очереди не будет.
    В итоге: те 15000,которые ходят на каждый матч - они же и пели гимн,до футбола, они же и досидели до конца матча. Слава Богу, что самые крысы убежали за 5 минут до финального свистка,а то хватило бы мозгов еще и освистать команду.
    Никто ничего не сканировал -пропускали через турникет после визуальной проверки билета - никакой давки вообще не было -была на стадионе около 9-ти. Нам видимо повезло Даже особенно сумки не проверили -пронести можно было что угодно - а вот это не очень хорошо,как по мне.
    Тебе повезло)Я раньше проходила - в сумке пошуршали, но мне не жалко.
    Вообще,атмосфера такая....слева сидели полные профаны,на стадионе, судя по всему, были впервые, справа 2 места были свободных, видимо,не успели перепродать.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

17. Вверх #36597
    Цитата Сообщение от Фид Посмотреть сообщение
    а по делу это..ура!ура!ура!???
    А по делу - это по делу, а не строить Иксперта великого..

18. Вверх #36598
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Гри начудил вчера немного с составом. Правый фланг защиты- Джедже, а он играл впереди (у Кутаса травма, а где Зуб?) , "никакой" Бакай в старте (вообще не в форме, с Днепром провалил игру). Да и походу истратили запас фарта (который был с молдованами и албанцами на выезде).
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

19. Вверх #36599
    Миротворець форуму

По вчерашней игре: 2-й к ряду проигрыш, за который не стыдно. Что с Днепром, что с ПСВ ребята играли. Пусть не все получалось, пусть где-то не везло, но отдача и желание были видны. Вчерашний матч, чем-то напомнил Реал Сосьедад - Шахтер, где первые тоже давили, а кроты дважды ударили и дважды забили. Ничего, негативный опыт - тоже опыт, нужно научиться извлекать из него результат. ИМХО, со 2-м голом, Дима чуданул.

Задумался о тех, кто "уходит после 2-го гола"... на старом стадионе, я мог найти этому объяснение, хотя, что тогда, что сейчас, считаю это неправильным: ранее, хоть была возможность относительно быстро выйти со стадиона. А сейчас? Куча выходов, выходи - не хочу. "Болельщики"
    Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
    I hate morons.

20. Вверх #36600
    Чёрти что и чёрти как

я вообще очень рад, что люди ушли после второго гола, потом спокойнее выходить было, кто-то говорил про Бергера, но вчера трое ребят сделали круг к трибунам, как обычно ФОнтан и Антонов и Ковальчук, кто-то еще говорил что Лео провалил матч, мне кажется этот человек смотрел какой-то другой футбол вчера ибо Лео, как раз, вместе с Франком, Ваней, Гаем и Ковальчуком весь объем работы выполняли на поле от и до
    Труп кукурит бабушка моя

Ответить в теме
Страница 1830 из 2857 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права