|
Хижина в аэропорту. Как можно всегда все делать так одинаково? )))) Вот у меня всегда все разное получается, а у них - всегда все одинаковое. ))) И не могу понять хорошо это или плохо... Скорее хорошо. )))
Хачапури всегда стабильно нежные и сочные, шашлык всегда имеет одинаковый вкус и ощущение, что предварительно был слегка отбит для мягкости... Оджахури, наверное, в следующий раз тоже будет иметь все тот же вкус. ))) Пока что я его ела впервые... Довольно вкусно, но ничего необычного - мясо с картошкой и грибами.
Странно, что после проведения там банкета год назад я так охладела к Хижине, хотя там действительно всегда стабильно и всегда одинаково вкусно. Муж до сих пор в восторге и всегда готов туда пойти.
Кстати! Цены приподнялись процентов эдак на 15-20. Не на все, но на половину блюд точно. Особенно на хачапури. )) Наверное, вырубка деревьев для строительства нового терминала так действует. ))))))))
друзья, не знаю места по геолокации лучше Свечи... это сразу "плюс им в карму"
(с) А.Лебедев
море, чайки, лето-сентябрь, воздух, ветер, волны... аппетит нагуливается уже по дороге к столику
взяли мясной сет на троих, половину унесли домой бабушкам
больше всего люблю из него люля
к слову, от имени администрации ресторана Свеча (с которыми сегодня мы обсудили инцидент, случившийся с АГНИА БАРТО, пост 36321 ) я хочу попросить автора (АГНИЮ БАРТО) отправить мне в ЛС свои координаты
с Вами свяжется руководство ресторана, которое очень трепетно (и это правда) относится к каждому из мнений клиентов...
![]()
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
А я Ангелову не стесняюсь, поэтому скажу честно.
Пироженое типа макарунс посередине с малиной - неплохое, но очень сладкое и дорогое.
20 грн. за один укус - ИМХО многовато. Мне чтобы распробовать таких штук 10 надо, вылечу в трубу покуда наемся.
Печенье , которое бабушкино, не понравилось вовсе. Извини Юля.
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Уважаемые посетители ресторанов Одессы!
Понимаю что подобные сообщения вызывают легкий тик, но помогите пожалуйста человеку......
Нужно заведение где можно отпраздновать ДР на 20 человек, желательно в отдельном зале.
Бюджет мероприятия - до 250 грн/чел.
Будут детки, поэтому еще хорошо бы детскую комнату или уголок.
Были в Арт шате - ужас ужасный.
Рассматриваем вариант Сегеда.
Еще интересное предложение - кафе Колесо в Чудо-городе, и цены вменяемые, и есть детская комната.
Там кто-то был?
Спасибо заранее!!!!!!
Regards.... Toocean
я говорил об этих оранжевых маленьких штучках, которые сверху с одной ягодкой.
а Вы ?
и я о них)))
Глупость даже смерть не лечит
Эти оранжевые штучки были точно по 15 , эклеры по 7( но масенькие), а безешки на развес 50 гр -12 грн. Тарты по 20.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Значит наши стрекозы были где-то рядом.
Злачное - гран мерси за ярмарку. В моем рейтинге вы поднялись и неслабо.
Суперовый облепиховый морс.
Наливок, хоть и с утра, но дерябнула всех, кроме перцовой.
Имхо, доработайте имбирную на травах, или назовите анисовой, что больше соответствует вкусу.
Очень приятные были все стендисты.
Про Юлины пирожные - спасибо маме (!!!) думаю, такой ажиотаж с утра - ее заслуга.
Мы пробовали лимонные эклеры, макарунс (но не макарунс) с малиной, ЛЕДЕНЕЦ (лучший в Москве!), бабулино печенье.
Булка еще лежит, ждет своего звездного часа.
1. Леденец - шикарно, за 5 грн - это мега-вещь. СердеШно и мило. Особенно прьЯтно было моей прЫнцессе, т.к. ей сладости из кондитерских нельзя, а тут счастье привалило ))))))
2. Лимонные эклеры - мне было вкусно. Возможно, я уже привыкла к более жидкому крему. Но эти эклеры - если не совершенны, то близки к идеалу.
3. Макарунз-немакарунз. К качеству - не прикопаешься. Мне показалось или безешки недостаточно поднялись? С малиной было кисленько и не очень сладко. Я бы, в следующий раз, выбрала эклеры, если совсем-пресовсем честно.
4. Бабулино печенье - не соглашусь с предыдущим оратором. Я скупаю любое безе в поле моей видимости. Мне печенье понравилось - есть нюансы: 1. очень хрупкое, 2. вываливается песочная основа. Может, нужно делать меньше по размеру, тогда оно будет более чайным и аристократичным.
Далее была ярмарка от Ресты - там тоже было где развернуться. Мы впечатлились приготовлением пасты. За сорбетами была такая очередь, что решили не застревать.
Цены местами удивляли, местами радовали.
На обеих ярмарках работали отличные ведущие и детские аниматоры! Кто с детьми, знает, как это сложно приткнуть дитятю а самому обнюхать каждую экспозицию - в Злачном команда девочек трудилась с детками над сервизами из желудей, раскрасками, надуванием мыльных пузырей... У Ресты была отличная клоунесса и меГо-аттракцион - раскрась Ромину и кирпичи.
Наверное впервые Мак не сделал план прибыли по хэппи-милам.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Значит подорожали, я точно помню сколько платил... ))) Да Бог с ними, главное праздник удался !!!
![]()
А шо мы все о пирожных, да о пирожных ann888 ,а плов с большими мидиями за 20 грн хоть вкусным то был а? А то я чего то не купила, в Клару направлялись, а теперь меня жаба душит.
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Печеньки с фундуком 20 грн=100грамм, бабушкины 15 грн=100 грамм.
mimoza71
Кто ж в Тулу со своим самоваром??????
Тем более реально при тебе все готовилось.
ann888 Чего ты так отдыхающих невзлюбила?
Чаще всего, в первой половине дня они по Дерибасовской не ходют.
Да и не во времени суток дело - иначе откуда бы у нас было столько приличных общепитов на душу населения?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Мы сегодня зашли выпить кофе/чай в Бульвар...Муж хотел кофе, малый заварные, поэтому решили присесть там...
Минут 10 ожидали, что на нас обратят внимание, когда мы уже хотели уходить, подошел парень и поинтересовался, приняли ли у нас заказ, мы сказали, что нет...через минуты 2 подошла официантка с меню...и удалилась, через 10 приняла заказ...и ровно через 35 минут, как мы оказались в кафе, нам принесли 2 чая и одно лате...и спустя ещё 10 минут принесли 2 порции заварных пирожных...
Все красиво подано и вкусно, но ожидание чая/кофе и десерта более 30 минут это как то чересчур(((
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Спасибо за спасибо мамеСо всеми замечаниями абсолютно согласна. По правде говоря, бабулино печенье изначально вырезалось водочной рюмочкой. Юля решила сделать это печенье побольше размером для продажи. А оно повели себя по-другому. Переделывать не было возможности.
Макарони мы не привезли. Они повели себя предательски. Из "удачных" печенюшек быстро придумали новое пирожное. Оно стоило 15 гривень. Мы специально завысили цену, пирожных было всего двадцать штук. И мы хотели, чтобы они немного постояли в витрине для украшения. Это дорогие пирожные из-за французских ингредиентов и свежей малины. Его в ресторане делать абсолютно не выгодно. Поэтому никто макарони не поставит на поток. И капризное слишком.
Юля сама произвела и распродала за 7 часов работы пирожных и выпечки по демпинговым ценам на четыре с половиной тысячи гривень, потратив на все изделия ( 13 наименований , почти 400 единиц) в домашних условиях 48 часов. Но вот еще маленький секрет - наценка была 300%. Так что с математикой все нормально. Не осталось ни одного кусочка. Но был пойман АЗАРТ. И теперь я знаю точно, что смысл открывать собственное заведение есть. Спасибо за ваш интерес, за неравнодушное отношение. Через пару дней мы объявим место, концепцию и сроки открытия нового места.
Социальные закладки