Достоевский сказал, что красота спасет мир, но вряд ли он имел в виду, что мир будет спасать красивая девушка с автоматом.
(с) Кирилл Станиславович Бенедиктов
|
Достоевский сказал, что красота спасет мир, но вряд ли он имел в виду, что мир будет спасать красивая девушка с автоматом.
(с) Кирилл Станиславович Бенедиктов
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость.
© Лев Толстой
"Заходя в чью-то жизнь вытирай ноги..."
Пить следует только в двух случаях: когда нужно утолить жажду и когда нужно предупредить жажду.
Томас Пикок
Венец трудов,превыше всех наград!
Каждую минуту, проведенную с кем-то, вы берете часть его жизни и отдаете часть своей.
Элли Каунди
...а Единственных дважды не встречают... ))
Сны.Ведь они иногда долго не покидают нас,их вкус,их тон иногда слышится нам целый день.
Александр Иванович Куприн
✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧✧✿✧✧
И не могу сказать, что не могу жить без тебя — поскольку я живу.
Иосиф Бродский
На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем.
Конфуций
Чудо приходит только в тот миг, когда ты готов довериться Жизни. И приходит оно само, без уведомления, без предупреждения, без гарантий.
Анхель де Куатье
Бояться надо не смерти, а пустой жизни.
(Бертольд Брехт)
Мечты, которые сбываются, - не мечты, а планы. А.Вампилов
Кто не любит музыку тот не любит жизнь
Одно доброе слово может согревать три зимних месяца.
© Японская поговорка
Если вы всегда спешите, вы можете пропустить чудо!
Біда Украіни в тому,
що нею керують ті,
кому вона не потрібна.
Михайло Грушевський
Жизнь — это путь. У кого-то это путь до булочной и обратно, у кого-то — кругосветное путешествие. Константин Хабенский
Париж — это не место, где меняют самолет, — это город, где меняют жизнь!
Ты только никого не подпускай к себе близко,- говаривал Кестер,- а подпустишь - захочешь удержать. А удержать ничего нельзя. Ремарк "Три товарища".![]()
Я благодарна за всё!
Когда Господь создает красивую женщину, дьявол заводит новую учетную запись.
Амброз Гвиннет Бирс
Hу, я же говорила, что я не ангел... Cначала не верят, потом жалуютcя.
Когда пастух гневается на стадо, он ослепляет вожака.
/Талмуд/
У любящей женщины сердце всегда полно надежд; чтобы убить их, нужен не один удар кинжалом, она любит до последней капли крови.
(Оноре де Бальзак)
Портит людей не бедность или богатство, а зависть и жадность.
Большую часть времени - девяносто девять процентов - ты просто не знаешь, как и почему переплетены нити, и это нормально. Сделаешь добро, и случится зло. Сделаешь зло, и случится добро. Ничего не сделаешь и все взорвется.
И только очень, очень редко, когда благодаря чуду случайностей и совпадений бабочки бьют крыльями ровно так, как нужно, и все нити на минуту сплетаются вместе, тебе выпадает шанс поступить правильно.
Лорен Оливер.
🌺 характер у меня золотой, потому тяжелый 🌺
🐢🐞🐞🐢🔴🔴🌺🔴🌺🔴🔴🐢🐞🐞🐢
То, что трогает наше сердце, должно и идти от сердца.
Альфред де Мюссе
Обычно в спину бьют те, кого закрываешь грудью....
Различие между упорством и упрямством в том, что первое имеет своим источником сильное желание, а второе, напротив, сильное нежелание.
(Гарриет Бичер-Стоу)
...а Единственных дважды не встречают... ))
Любая женщина - сумасшедшая птица. Проблема в том, что большинство женщин стремятся научиться не летать, а только вить гнезда.
Макс Фрай
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Социальные закладки