| ||
Тема: Доллар, гудбай?
Ага, и мусор вокруг себя убрать - это тоже будет после обретения независимости в рамках Русского Мира и Православной цивилизации.
Ментальность не та. Будь ментальность хотя бы чуть-чуть близка к вышеупомянутому бреду - Янук бы даже не появился на политическом олимпе, а сама идея хранить сбережения в баксах приходила в голову бы редким отщепенцам.
Так что давайте возвращаться к более реальным методам возрождения экономики.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Русский мир - это силовики которым дан зеленый свет на имение своего народа в обмен на лояльность режиму.
Высасывание всех возможных ресурсов из собственного населения. Тупая зомбо-пропоганда. Засилье фсб-шной церкви опять же направляющей стадо туда куда надо режиму. Брошенные силы на охрану 1/6 части суши ради того чтобы верхушке и приближению жилось хорошо. Список можно продолжать долго.
Вот у меня есть знакомый из россии, работает на западе зарабатывает около десятки в месяц работая на среднюю компанию, плюс всякие страховки и нормы защиты труда. Живет здесь, часто путешевствует, объездил весь мир. А многих его одноклассников которые в россии укоренились, уже нет в живых.
Геноцид славян западом... Похлеще чем наши царьки вряд ли кто-то может геноцидить.
Последний раз редактировалось DenisK; 18.02.2014 в 10:14.
Паучок, шел бы ты агитировать в раздел Политика, там православие головного мозга в чести у определенного контингента))
По теме, НБУ охотится на обменки, отказывающиеся продавать валюту. Им навязывают заниженный курс продажи типа 8,95 сегодня и требуют "не отказывать клиентам в продаже". Как всегда административно командными действиями показывают "стабильность")) Кстати, реальная продажа сегодня 9,00 косые берут по 8,98.
Межбанк открылся 8.96
профи как думаешь что лучше было для [депо]людей на прошлой неделе.
предупредить о возможном развитии событий или заклинать что усе будет харашо?
Надо видеть перспективу хоть не много чтобы потом волосы на одном месте не рвать.
А вот скажи мне, почему когда повышается цена на нефть, нефтетрейдеры повышают цену на бензин, а доллар на межбанке для них не дорожает?)) Забота о самых незащищенных слоях бизнеса? Ну или что отражает курс, на тупое поддержание которого тратят золотовалютные резервы? Как по мне так это просто глупость и курс этот реально ничего не отражает.
Каких людей? Люди точно так же следят за новостями, как и мы все. И никто не может сказать, что будет завтра. Еще вчера были первые признаки стабилизации политической обстановки, а вот сегодня пожалуйста, опять боевики громят Киев.
Если кому то спокойней спать на своих деньгах, то и ради Бога. Я никогда не понимал паникеров, вечно мечущихся и что то выгадывающих.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А этот плюгавый профи минусы ставит за каждый мой пост.))))))
Адиот!![]()
кстати я в России сейчас - Москва, Питер, Вел.Новгород. Везде курс доллара изменился тогда же, когда и у нас, и ровно настолько же. Никто не паникует и не истерит.... правда, магазины в большинстве быстрее наших отреагировали повышением цен...
феномена аднакапрям "два мира-два образа жизни". Даже моя бабушка-пенсионерка не в шоке
![]()
В стране банкроте с явной нестабильной политической и экономической ситуацией, можно с гарантией 100% сказать, что не стоит рассчитывать на авось. Спасение утопающих, дело рук самих утопающих!![]()
По сути украинские депозиты физлиц не имеют защиты.
В случае шухера, мало кто вернет свои сбережения, как минимум не потеряв много.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки