|
Милан, поменяй пластинку уже и не обобщай.А вдруг... Все наслушались твоих советов и выбросили гидик в мусор.Как тебе такая мысль?Не зря же ты уже несколько лет пишешь одно и тоже.
Мы все давно уже дышим животом...
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Спасибо вам за совет и заботу, да я сейчас стараюсь только так и дышать,в понедельник сделала кт легких(эмфизему нашли),щитовидка тоже по сравнению с прошлым годом по площади выросла на 5 см, записалась к эндокринологу.но это все ерунда,я не могу не спать не есть новость с центрилобулярной эмфиземой обоих легких,сводит с ума,спирография вроде как более или менее то есть показатели ниже нормы,обычного человека,но и не совсем плохи...ищу информацию о таких как я в нашем городе нигде ничего...все осень скудно,у пульмонолога была,лечение принимаю....страшно жить ...и очень хочется.....(
Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией у какого врача можно проверить (подтвердить) ДППГ с помощью пробы Дикса – Холлпайка или маневра Эпли ? Отоневролога не нашла, но может есть информация кто из отоларинголов знает как ее выполнять? Обращалась к Туполенко В., но он не ведет прием в связи с коронавирусом. Большая просьба, если кто-то владеет информацией по реальным симптомам ДППГ, поделиться со мной.
Появились после перенесённого бронхита(в феврале)делала рентген,кровь-все ок,сначала одышка была сильная,потом вроде пошло на убыль,начался тотальный карантин и естественно я никуда не ходила и не обращалась,но я вообще и до этого была склонна к бронхитам,обычные сопли и финал-бронхит(моя стандартная картина), да и курю около 20 лет,сейчас это самое тяжелое,так как первое предписание при эмфиземе бросить курить! Сейчас почищу личку)вроде не переполнена)))
Проявлялось странно,в основном при эмоциональном возбуждении,после еды или во время,бывало и в положении лёжа,но невролог говорит,что одышка у меня сейчас всдэшная,да и пульмонолог тоже,так как на ранних стадиях она не даёт одышку,бог его знает,сейчас принимаю все препараты (если бы сама для себя не решила сделать кт легких ,так бы и не знала,ни один из врачей и даже пульмонолог даже не предположили это
Спасибо ,ребята всем ,кто поддержал)я не сильно опытный пользователь форума ,умею только писать здесь и в личку)все кто писал у меня на страничке, не знаю, как ответить, но очень признательна за тёплые слова!продолжаю искать таких же как я ,безуспешно(((при всей терапии одышка на месте, есть надежда, что у меня ещё не та стадия и эндокринолог или гастроэнтеролог уберут ее!!
Спрошу, чем черт не шутит)
Вот это вот
Lightning Process - лохоразвод? Что оно вообще такое? То ли информация размыта, то ли я чего-то не понимаю...
Социальные закладки