Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 1830 из 2018 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 40343
  1. Вверх #36581
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Кто не признает? если не брать всякие практики типа цигун и т.д, то это дыхание в майндфулнесс, который признан как одна из форм психотерапии, уменьшения стресса, тревоги и т.д. по большому счету это светсткий аналог буддистских медитаций))
    Да причем здесь это, я про то что здесь на форуме таблеточники собрались, а дыхание животом или другими органами тут не признают!)))
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

2. Вверх #36582
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Милан, поменяй пластинку уже и не обобщай.А вдруг... Все наслушались твоих советов и выбросили гидик в мусор.Как тебе такая мысль?Не зря же ты уже несколько лет пишешь одно и тоже.
    Мы все давно уже дышим животом...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

3. Вверх #36583
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Милан, поменяй пластинку уже и не обобщай.А вдруг... Все наслушались твоих советов и выбросили гидик в мусор.Как тебе такая мысль?Не зря же ты уже несколько лет пишешь одно и тоже.
    Мы все давно уже дышим животом...
    Вот ты лидер по плюсикам мне в репу, поэтому тебя послушаю!))

4. Вверх #36584
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Вот ты лидер по плюсикам мне в репу, поэтому тебя послушаю!))
    Милаша, не рискуй, в репу можно и с минусом писать))
    dum spiro spero

5. Вверх #36585
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    Милаша, не рискуй, в репу можно и с минусом писать))
    Вот тебе бы лишь бы заминусить кого-то, а Галя не такая!))

6. Вверх #36586
    Живёт на форуме
    Да причем здесь это, я про то что здесь на форуме таблеточники собрались, а дыхание животом или другими органами тут не признают!)))
    В борьбе все средства хороши, я вот одного не могу понять) что Вас так тревожит употребление таблеток другими людьми, Вы не пьете, и Слава Богу, невозможно переносить свой опыт на всех и говорить , что это он единственно правильный

7. Вверх #36587
    Мамина шлемочка
    В борьбе все средства хороши, я вот одного не могу понять) что Вас так тревожит употребление таблеток другими людьми, Вы не пьете, и Слава Богу, невозможно переносить свой опыт на всех и говорить , что это он единственно правильный
    Так я и не претендую на последнюю инстанцию!)) Навязывание не мой конёк!)) Я двумя руками чтоб больные пили таблетки!

8. Вверх #36588
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Вот тебе бы лишь бы заминусить кого-то, а Галя не такая!))
    Да, я всем плюсики ставлю.Мне не жалко, а человеку приятно.За все время пару случаев было,когда уже довели и в игнор ставила.Мы ж ВСДшники с нервами.Бывает...
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

9. Вверх #36589
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, я всем плюсики ставлю.Мне не жалко, а человеку приятно.За все время пару случаев было,когда уже довели и в игнор ставила.Мы ж ВСДшники с нервами.Бывает...
    Если б только с нервами!)))

10. Вверх #36590
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Если б только с нервами!)))
    это когда я тебе минус ставила? УСЁ. абиделась...буду минусить)
    dum spiro spero

11. Вверх #36591
    Посетитель Аватар для lady X
    Попробуйте лечь на спину, закройте глаза, положите руку на живот , расслабьтесь и подышите диафрагмой. На вдох живот надувается, на выдох уходит под себя, дышите в комфорт, без напряжения .
    Спасибо вам за совет и заботу, да я сейчас стараюсь только так и дышать,в понедельник сделала кт легких(эмфизему нашли),щитовидка тоже по сравнению с прошлым годом по площади выросла на 5 см, записалась к эндокринологу.но это все ерунда,я не могу не спать не есть новость с центрилобулярной эмфиземой обоих легких,сводит с ума,спирография вроде как более или менее то есть показатели ниже нормы,обычного человека,но и не совсем плохи...ищу информацию о таких как я в нашем городе нигде ничего...все осень скудно,у пульмонолога была,лечение принимаю....страшно жить ...и очень хочется.....(

12. Вверх #36592
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо вам за совет и заботу, да я сейчас стараюсь только так и дышать,в понедельник сделала кт легких(эмфизему нашли),щитовидка тоже по сравнению с прошлым годом по площади выросла на 5 см, записалась к эндокринологу.но это все ерунда,я не могу не спать не есть новость с центрилобулярной эмфиземой обоих легких,сводит с ума,спирография вроде как более или менее то есть показатели ниже нормы,обычного человека,но и не совсем плохи...ищу информацию о таких как я в нашем городе нигде ничего...все осень скудно,у пульмонолога была,лечение принимаю....страшно жить ...и очень хочется.....(
    Вот и будете жить, главное, чтоб врач грамотно подобрал терапию, сил Вам , все будет хорошо!!

13. Вверх #36593
    Вот и будете жить, главное, чтоб врач грамотно подобрал терапию, сил Вам , все будет хорошо!!
    Спасибо Вам,за поддержку!!!я верю и знаю что все будет хорошо!но морально конечно тяжело это принять

14. Вверх #36594
    Посетитель Аватар для Sysana
    Цитата Сообщение от lady X Посмотреть сообщение
    Спасибо Вам,за поддержку!!!я верю и знаю что все будет хорошо!но морально конечно тяжело это принять
    Добрый день,а как давно у Вас появились проблемы с дыханием,и как оно проявлялось.Просто меня тоже уже 3 года беспокоит.Ренген делала ,а кт нет.Не могу в личку написать переполнена

15. Вверх #36595
    Новичок
    Уважаемые форумчане, поделитесь пожалуйста информацией у какого врача можно проверить (подтвердить) ДППГ с помощью пробы Дикса – Холлпайка или маневра Эпли ? Отоневролога не нашла, но может есть информация кто из отоларинголов знает как ее выполнять? Обращалась к Туполенко В., но он не ведет прием в связи с коронавирусом. Большая просьба, если кто-то владеет информацией по реальным симптомам ДППГ, поделиться со мной.

16. Вверх #36596
    Цитата Сообщение от Sysana Посмотреть сообщение
    Добрый день,а как давно у Вас появились проблемы с дыханием,и как оно проявлялось.Просто меня тоже уже 3 года беспокоит.Ренген делала ,а кт нет.Не могу в личку написать переполнена
    Появились после перенесённого бронхита(в феврале)делала рентген,кровь-все ок,сначала одышка была сильная,потом вроде пошло на убыль,начался тотальный карантин и естественно я никуда не ходила и не обращалась,но я вообще и до этого была склонна к бронхитам,обычные сопли и финал-бронхит(моя стандартная картина), да и курю около 20 лет,сейчас это самое тяжелое,так как первое предписание при эмфиземе бросить курить! Сейчас почищу личку)вроде не переполнена)))

17. Вверх #36597
    Проявлялось странно,в основном при эмоциональном возбуждении,после еды или во время,бывало и в положении лёжа,но невролог говорит,что одышка у меня сейчас всдэшная,да и пульмонолог тоже,так как на ранних стадиях она не даёт одышку,бог его знает,сейчас принимаю все препараты (если бы сама для себя не решила сделать кт легких ,так бы и не знала,ни один из врачей и даже пульмонолог даже не предположили это

18. Вверх #36598
    Спасибо ,ребята всем ,кто поддержал)я не сильно опытный пользователь форума ,умею только писать здесь и в личку)все кто писал у меня на страничке, не знаю, как ответить, но очень признательна за тёплые слова!продолжаю искать таких же как я ,безуспешно(((при всей терапии одышка на месте, есть надежда, что у меня ещё не та стадия и эндокринолог или гастроэнтеролог уберут ее!!

19. Вверх #36599
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Спрошу, чем черт не шутит)
    Вот это вот
    Lightning Process - лохоразвод? Что оно вообще такое? То ли информация размыта, то ли я чего-то не понимаю...

20. Вверх #36600
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Bird Посмотреть сообщение
    Спрошу, чем черт не шутит)
    Вот это вот
    Lightning Process - лохоразвод? Что оно вообще такое? То ли информация размыта, то ли я чего-то не понимаю...
    ну это смотря чего вы от этой фигни ожидаете....
    если решения всех проблем за короткий срок-то лохотрон...
    если веселое и небесполезное времяпрепровождение-при наличии времени и лишних денежных знаков вполне приемлемо...

Ответить в теме
Страница 1830 из 2018 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права