Я сохранила все письма моего мужа, которые он писал мне, когда мы втречались.
Тогда ещё письма люди писали друг другу.....
И сохранила письма от мальчика, который моя первая любовь, в 16 лет.
И сохранила свой дневник, который писала в 17-19 лет.
Иногда читаю и понимаю, я уже тогда была умной![]()
Венера в скорпионе
Всё что можно продать - продать,хоть за что-то. Что нельзя - радостно сжечь. Зачем держать то,что приносит как минимум неприязнь.
Мое скромное мнение.
меркантильные.... фу бе...
а слабо просто в шортах и майке, на берегу реки, без гостей и водки?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Танюха, второй раз я замуж пойду в джинсах) или в белом костюме и шляпе..Еще не решила)
Вообще не жалею ни о свадьбе, ни о фотках, видео. Этл просто часть моей истории и все..
Но я свадьбу простую делала. Пока все гости пили, мы посчитали бабло и решили, что надо ехать в свадебное путешествие)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
infiniti338Танюха37незнакомцев! вас можно потрогать?Надо сразу понимать, я не молодой, не красивый, не египтянин и не фин, не богатый, без высшего образования, не спортсмен. Относительно ровные и симметричные конечности, все зубы присутствуют, моюсь регулярно, но без фанатизма. Бранную речь использую редко: в особых случаях и при острой необходимости. Хронических заболеваний нет. Если после того что вы обо мне узнали ваш пыл потрогать не угас. За где будете трогать?давай потрогаем вместе...![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тарас, заходите, не молчите)))
Аве Орден!
даже те кто разбежался, когда приходит старость, вспоминают все счастливые мгновения, даже с теми, кого ненавидели многие годы!
всегда, во всех отношениях большая часть, это теплые воспоминания и спустя годы мы понимаем, что не всегда и правы были, что в тот или иной момент повели себя так, а не иначе)
российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации
когда вырастут внуки и им с вами станет ну совсем не интересно, вы будете очень счастливым человеком, которому есть что вспомнить о тех временах, когда вы не понимали что умная)))
П.С. это к вопросу рвать или не рвать фото от бывших отношений.
берегите свои эмоции, потом будет приятно вспоминать)
а вот почему у человеков есть любовь, а всего остального животного мира нету ее?))
Дождь замочил Таирова, но хоть ездить можно. Через два часа все высохнет, и скамейки тоже.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Социальные закладки