Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Заказ из неподмытого женского места ощущается даже стоя с ней рядом. И с запахом пота его не спутать. Женщины, понятно, его практически не ощущают)
Блин, втянули меня в это жуткое обсуждение)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не удосужившись зайти в "свекрови", отмечу. Бегать на кофе утром к маме-папе, это анриал. Вот подорваться в 2-3 ночи и ещё во сне лететь на другой конец города, чтобы "найти затерявшиеся таблеточки-капельки от сердца" или "мне так схватило а скорая не едет..." - вот это драйв для мужчины сына.
у меня младшая доча совсем без музыкального слуха...не дал Бог..точнее- не наказал...это такая пытка, стоять в вагоне метро и слушать уличных "музыкантов"..да, а зайдя в троллейбус, слышать, кто сего на зывтрак ел, уто зубы не почистил а кто не вымылся и не переоделся- еще бОльшая пытка, чтоб ты был уверен!!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Нене, взрослая жизнь и ежедневный совместный завтрак это действительно не реально. Уточню, имелось ввиду, что связь с мамой у молодого человека была сильной (как пример, утренний совместный кофе), которая, наверняка, сохранилась и выражаться и проявляться может стала иначе, не обязательно совместными утренними поеданиями. Дальнейшая судьба его конкретно мне не известна, но тогда мне это очень понравилось...
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки