а я уже всех уложила, и мужа тоже.смотрю 95 квартал и Холостяка
|
а я уже всех уложила, и мужа тоже.смотрю 95 квартал и Холостяка
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Ну я ее утром беру кормить лежа (единственный раз в сутки) и усыпаю))) а она рядом лежит и тусит)) я только один глаз открываю, чтоб проверить все ли ок, могу потом еще в кроватку под мобиль прложить.. Но она не всегда такая самодостаточная, бывает все, поели и развлекай меня мама! А как сплю? Да просто, спать хочется вот и сплю)))
а как ваши малыши пытаются ползать? а то Ника во всю хочет на ноги встать, вообщем поза у нас ещё та получается ))) прям попа к солнышку тянется ) и поэтому и ползти ей тяжело в таком виде
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Сашка, повеселила утренними наездами на мужа, он же ж как лучше, от мы все нам не так))а мне муж предвидя сегодняшний ажиотаж еще вчера подарил орхидею лимонного цвета, красивая))еще заказывала ему блеск герленовский, но не было нужного мне цвета, обещал позже найти..мы сегодня целый день по гостям ходили, Димуля всех веселил своим новым способом общения, пищалка мамина))ох и тяжело уже с ним в гости куда-то ходить, почти все время на руках, хочет бегать, летать, все вокруг рассматривать, короче папа наш носит, т.к. меня на такое долго не хватает..)
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
девочки, подскажите пож. хорошего дерматолога, шото нас сыпать начало на коленках, и не пойму на что, т.к. уже потихоньку пробую всякое, в пределах разумного конечно.. и ножки вцелом показать надо, эта шершавость уже надоела, ойлатумом увлажняю, а проблему-то это не решает, кол-во очагов шершавых (как гусиная кожа) все увеличивается(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Дамы а я купила эм такое слово ругательное! 0 небулайзер! буду малым ингаляции делать!!!
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
блин хороший дерматолог на тенистой, но координат у меня нетнедавно вот читала в теме..сейчас поищу и скину тебе
вот в этой теме https://forumodua.com/showthread.php?t=116451&page=2 пост8425
Последний раз редактировалось PsyFactor; 08.03.2013 в 21:21.
-Ну ты же девушка!?,- И что мне теперь одуванчиками *рать?
кого ещё нет на 1 стр. - жду от вас данные в личку
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Всем доброй ночи!
Ещё успеваю поздравить с сегодняшним днём, так что желаю всем и себе в том числе, чтоб такое количество теплоты и внимания мы получали намного чаще чем в раз году!))
Любви, романтики и Весны!!!
Мой меня сегодня порадовал печеньем с предсказаниями (обожаю его) и тюльпанами)) Угодил вобщем=)
![]()
Социальные закладки