Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 1830 из 3189 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,581 по 36,600 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #36581
    Новичок
    Если раньше получалось 40 долларов в день,то уже где-то неделю и 5 долларов не выходит...Я в шоке,не знаю что делать? А как у вас? Что посоветуете?

3. Вверх #36582
    Новичок
    Да у нас процентов на 10 упало. Видимо Настя урезала бюджеты на рекламу в америке, поэтому и мужчин меньше стало.

4. Вверх #36583
    Новичок
    Скажите,а можете посоветовать агенства, где можно хорошо зарабатывать? Слышала про Золушку, Дрим,чарминг... Что вы думаете про них?

5. Вверх #36584
    Частый гость Аватар для VictoriaSecret
    мне одной показалось, что кто-то сам с собой пообщался только что?

6. Вверх #36585
    Новичок Аватар для Inga24051
    У нас с нового года на Насти чаты только вверх пошли и довольно хорошо,да и количество мужчин увеличилось в дважды) Что-то они все-таки нахимичили тех-работами))

7. Вверх #36586
    Посетитель Аватар для *rockstar*
    Цитата Сообщение от Alesha1 Посмотреть сообщение
    Да, ФЛП
    единственное в чем сейчас проблема что я на 2 группе, а реально понимаю что надо на 3 (5 % + ЕСВ)
    Хотя инспектор сказала, "забей" и не парься работай на 2. На слово ей не верю... вот что действительно сейчас волнует, ибо не хочется потом платить 15 % (прибыль) если что то всплывет
    Инспектор нагло "шутит") ВЭД - третья группа.

8. Вверх #36587
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VictoriaSecret Посмотреть сообщение
    мне одной показалось, что кто-то сам с собой пообщался только что?
    Есть такое))

9. Вверх #36588
    Новичок
    да, точно!!!)))

10. Вверх #36589
    Новичок
    Цитата Сообщение от KameliaM Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я давным-давно от вмида отказалась. Вечно из-за них то штраф влепят, то еще какая-то фигня.
    Скажите а что для себя выбрали? Какой на ваш взгляд лучший бот? И на каких сайтах?

11. Вверх #36590
    Новичок
    Цитата Сообщение от RenkaKisa Посмотреть сообщение
    Кто работает с Ukrainebridesagensy !! интересует работа для переводчика! есть опыт! спасибо
    Добрый день! Можем предложить работу в Дриме. Есть звездные анкеты! Если интересно - напишите в личку, обсудим условия!

12. Вверх #36591
    Посетитель Аватар для LeraValeria
    Цитата Сообщение от Inga24051 Посмотреть сообщение
    У нас с нового года на Насти чаты только вверх пошли и довольно хорошо,да и количество мужчин увеличилось в дважды) Что-то они все-таки нахимичили тех-работами))
    Значит наши чаты после нового года все к вам подались, как раз после праздников хоть аууу кричи .. глухо как в танке.

13. Вверх #36592
    Новичок
    Цитата Сообщение от Inga24051 Посмотреть сообщение
    И то что обсуждали выше про тотальный спад активности мужчин на всех сайтах знакомств, Настю не коснулся. Конечно)))))

14. Вверх #36593
    Новичок

По умолчанию НУЖЕН СОВЕТ

Я зарегистрирован на чарме и у меня есть еще 13 девушек которые хотели бы там зарегистрироваться. Подскажите пожалуйста как стать админом там или посоветуйте более выгодные сайты

15. Вверх #36594
    Новичок
    Цитата Сообщение от маринкамандаринка Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Скажите,а как у вас с чатами в январе??! На Насте пошли дела очень плохо(((
    в прошлом марте девочек онлайн было 400, сейчас 1500 плюс китай 600, афро, латино, в куче 3000 девочек онлайн. Вот вам и причина, только вот не понятно если чатов нет, почему так много девочек онлайн

16. Вверх #36595
    Частый гость Аватар для ClearBeauty
    Офигеть, откуда такое количество барышень из Сербии, Греции, Казахстана.. и все резко он лайн на первых страницах... С чего это такие изменения? Кто-то в курсе?

17. Вверх #36596
    Новичок
    здесь есть кто то кто работал или работает с ladadate.com. Очень важно узнать ваше мнение, настораживает их количество правил, обязанностей и штрафов, интересует не получится ли так что потратим время и в итоге ничего не заработаем. Отзовитесь кто нибудь кто имеет опыт работы с ними, заранее спасибо.

18. Вверх #36597
    Новичок
    может быть кто то не имеет опыта работы с ladadate.com, но слышал какие либо отзывы о нем, поделитесь информацией пожалуйста. Уже несколько дней ищу отзывы и нет результата.

19. Вверх #36598
    Посетитель Аватар для foru
    Доброго вечера.
    Ни у кого нет вопросов по работе с чармингом?
    Настораживают нововведения и их результаты.
    За активацию видео клиенток платят достаточно высокую цену. Reply rate в момент скатилось до нуля. держимся на старых переписках.
    Ко всему прочему, сайт начинает поощрять откровенные фото.
    У кого-то хоть как работа идет на нем? или теперь только чаты с разрешенными приватными элементами "для более эмоцоонального общения"?

20. Вверх #36599
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.
    За активацию видео клиенток платят достаточно высокую цену. Reply rate в момент скатилось до нуля. держимся на старых переписках.
    У кого-то хоть как работа идет на нем? или теперь только чаты с разрешенными приватными элементами "для более эмоцоонального общения"?
    Добрый вечер
    не знаю как у вас но реплай рейт на высоком уровне.. я же давно заметила такую штуку что сначало в одном месяце у одного агентства очень хорошо,в это время у другого плохо.. в общем как-то так .. не знаю с чем это связано
    нововведение по поводу прайвит фто конечно не особо нравится .. хоть за нео мужчины и должны платить но много требований да и столько гемороя все фото перелапатить.. мне если на всех анкетах делать то займет больше месяца.. в общем это не по мне..
    насчет откровенных фото..что вы имеете в виду ? как бы в купальниках и все такое и раньше было .. или сейчас уже можно голяком загружать ?)) вроде все время такое отклоняют..
    вы сидите в чате по-больше .. а так больше ничего посоветовать не могу.. у нас наоборот в этом месяце взлетела вся коммуникация..

21. Вверх #36600
    Посетитель Аватар для Пчёлка_0_0
    Цитата Сообщение от foru Посмотреть сообщение
    Доброго вечера.
    насчет активации клиентов - это наверно моральная компенсация за то ,чтоб уговорить клиентку снять это же видео ) как мне кажется )))) но это приятная штука )

Ответить в теме
Страница 1830 из 3189 ПерваяПервая ... 830 1330 1730 1780 1820 1828 1829 1830 1831 1832 1840 1880 1930 2330 2830 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права