|
на :
http://www.riverfleet.ru/fleet/list.php?SECTION_ID=2146
когда эта баржа выходила в море проходящие спрашивали ,"вы не тонете ? помощь не требуется ?"
Ребят,скажите,если идешь на пассажир,(хотелось бы в качестве официанта,но я слышала что сразу не возьмут(если первые рейсы делаешь),при собеседовании они по уровню языка определяют тебя на какую-либо позицию?и кем лучше идти если первый раз стюардом или сразу на официанта..,если английский нужно еще усовершенствовать
Лучше искать работу дома! Так добрый совет![]()
Подскажите, пожалуйста, какой крюинг находится на Куликовом поле, в бывшем доме профсоюзов? Если таковой там имеется -может кто-то имеет о нем отзывы. знакомого обещали отправить в рейс, но какие-то условия мутные.
Как по быстрячку на Маловского в экипаже профотбор сделать? Жуть как не хочется убивать на это пол дня.. дел валом. Есть у кого то концы?
а можно по конкретней,к кому можно обратиться со 100% гарантией( и без выноса мозга)
Последний раз редактировалось olga_viktorovna; 18.06.2013 в 23:24.
Мне в личку плиз тоже... так как горю.
Буу
Последний раз редактировалось Garven; 19.06.2013 в 00:08.
Уважаемые, поделитесь опытом. Стоим перед выбором на кого идти (курсы на Пастера) на моториста или матроса. Вроде как и вышка ДВЗ есть, но смущает недавно полученная информация (может и не совсем правдивая) про то что матросом легче устроится. Буду признательна.
Not my circus, not my monkeys...
Социальные закладки