Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 183 из 1835 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,641 по 3,660 из 36684
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #3641
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    Интерес в том, чтобы все играли по-честному. Не должно быть вариантов "плачу налоги" "не плачу налоги". Налоги платить нужно и точка. И очень печально, что в нашей стране одни скрыли налоги, другие на этом поживились, а дороги как были в ямах... пенсионеры как получали свои 200$, кругом собаки бездомные, кто-то голодает, кто-то живет в аварийном доме, кто-то делает аборт, потому что стабильности нет, всё зыбко, шатко и неофициально. По всему городу светятся объявления "тому нужна помощь, этому нужна помощь" "помогите ребенку на операцию в Австрии" "редкое заболевание, нужны деньги на операцию в Германии". И лица этих малышат... И их лысые головы, и большие глазенки... и их следующие пол года жизни в ожидании помощи. А нам еще триста лет нужно чтобы научиться отдавать каких-то 15% своих доходов.
    Может проблема в том, что в той же Германии и Австрии, зарплаты раз так в 10-20 больше чем у нас?
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #3642
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Ниагарра Посмотреть сообщение
    ... Налоги платить нужно и точка. И очень печально, что в нашей стране одни скрыли налоги, другие на этом поживились, а дороги как были в ямах... пенсионеры как получали свои 200$, кругом собаки бездомные...
    Если б их(налоги) еще расходовали не на золотые унитазы и тд и тп
    А так как есть.......то даже если все абсолютно (включая грудничков) будут платить налоги, результат будет таким же

4. Вверх #3643
    Частый гость Аватар для Ниагарра
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Может проблема в том, что в той же Германии и Австрии, зарплаты раз так в 10-20 больше чем у нас?
    Я не думаю, что чья-то большая зарплата для нас в принципе может быть проблемой.

5. Вверх #3644
    Новичок Аватар для Mur@D
    Цитата Сообщение от Moon Cat Посмотреть сообщение
    я уважаю Ваше мнение, но в Вас сейчас говорят эмоции
    Вы пытаетесь оправдать себя в глазах форума, но
    ведь мы не знаем всех обстоятельств до конца и не читали договора

в цивилизованном обществе предполагаться еще выслушать другую сторону...ведь да?

хотите отомстить - идите в налоговую, но у Вас попросят доказательства: дог-р, расписки в получении денег, если они у Вас есть конечно, тогда вперед восстанавливать справедливость...
    хотя очень действенно просто решить всё путем переговоров
    Дело в том, что путем переговоров они не хотят решить. Они дали понять что денег мы не получим. Я не хотел себя оправдать, я просто хочу что бы люди знали какие ситуации бывают. 100 % я уверен этот человек читает этот форум... пожалуйста пусть напишет, давайте выслушаем другую сторону.
    А в налоговой я уже был, заявление приняли, расписка о получении денег не нужна им достаточно договора, а как они будут этим заниматься - это их проблемы. Мне уже одинаково, и я не хочу этих денег - пусть эти деньги остаются у них. Просто не хочется чтобы еще кто-то попался на эту удочку. Ты целыми днями работаешь, зарабатываешь, а кто-то берет себе твои деньги и не возвращает. Да она юрист и она думает, что все карты в ее руках, все вокруг тупые а она умная. Если все будем молчать, так и будут нас кидать каждый раз на деньги.

6. Вверх #3645
    Цитата Сообщение от Mur@D Посмотреть сообщение
    . А сейчас она говорит вы нарушили договор что сьехали раньше, хотя проплачено у нас до конца, какая разница когда мы съехали - это же ей плюс...
    Проплачено до конца месяца это понятно

1 а на какой срок был заключен договор ?
    2 сколько там прожили ,перед тем как съехать ?

7. Вверх #3646
    Новичок Аватар для Mur@D
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Проплачено до конца месяца это понятно

1 а на какой срок был заключен договор ?
    2 сколько там прожили ,перед тем как съехать ?
    договор на пол года дожили до конца, проплачено тоже все до конца просто не захотели продлевать

8. Вверх #3647
    Хммм, тогда таки кидалово

9. Вверх #3648
    Постоялец форума Аватар для буква
    абсолютно ничего, у них на балконе было куча строительного мусора - мы это все убрали, вытяжка была не доделана - мы сделали, стиралку сами нашли и купили, хотя при заселении было условие что они купят в течении 1 нед. А купили через месяц и то мы. перед тем как выехать все по убирали, помыли. А сейчас она говорит вы нарушили договор что сьехали раньше, хотя проплачено у нас до конца, какая разница когда мы съехали - это же ей плюс. Но она не понимает, хотя сама юрист. Тем более вначале она еще думала, что мы сначала живем, а потом платим, что бы сделать нас еще й должниками
    По договору аренды вы НЕ ОБЯЗАНЫ пользоваться арендованным имуществом, а ИМЕЕТЕ ПРАВО. Так что, то, что вы не проживали в квартире до конца обусловленного срока, не является нарушением вами условий договора, главное - чтоб оплатили вовремя.

10. Вверх #3649
    Новичок Аватар для Mur@D
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    По договору аренды вы НЕ ОБЯЗАНЫ пользоваться арендованным имуществом, а ИМЕЕТЕ ПРАВО. Так что, то, что вы не проживали в квартире до конца обусловленного срока, не является нарушением вами условий договора, главное - чтоб оплатили вовремя.
    но им это трудно объяснить

11. Вверх #3650
    Постоялец форума Аватар для буква
    но им это трудно объяснить
    они это и сами знают, но пользуются тем, что вы не можете достаточно аргументировать свои возражения. Вы ж написали, что арендодатель юрист - вот она и строит свою линию поведения на том, что прекрасно знает все "бока". Например, что договор аренды недвижимого имущества должен быть зарегистрирован, а я далека от мысли, что в вашем случае это именно так.

12. Вверх #3651
    Цитата Сообщение от буква Посмотреть сообщение
    Например, что договор аренды недвижимого имущества должен быть зарегистрирован, а я далека от мысли, что в вашем случае это именно так.
    Не...,только если жилье не приватизировано(ЖЭК) или договор от 3-х лет(нотриус)

Сомневаюсь,что она юрист .

13. Вверх #3652
    К вниманию арендодателей :
    Но
      Показать скрытый текст
    если

пс предлагаю обсуждать в новый налог на недвижимость в Украине
    если кому захочется
    давайте не будем испытывать терпение нашего действительно Уважаемого audit_n

Последний раз редактировалось Ники; 23.07.2013 в 13:38.

14. Вверх #3653
    Новичок
    Интерес в том, чтобы все играли по-честному. Не должно быть вариантов "плачу налоги" "не плачу налоги". Налоги платить нужно и точка. И очень печально, что в нашей стране одни скрыли налоги, другие на этом поживились, а дороги как были в ямах... .
    Если б их(налоги) еще расходовали не на золотые унитазы и тд и тп
    А так как есть.......то даже если все абсолютно (включая грудничков) будут платить налоги, результат будет таким же
    эт точно...вот мой случай: снимаю я квартиру почти за 3 тыс. и подходит она мне потому что близко от работы
    и цена на эту квартиру несколько завышена на мой взгляд, т.к. я аналогичную сдаю за две с небольшим, но в другом спальном р-не

как то разговорился с хозяйкой и она рассказала мне следующую историю про юного павлика морозова

заключила она дог-р с квартирантами на год, но они через пару месяцев внезапно съехали( а по договору должны были заранее предупредить ), остались при этом еще должны за электричество по счетчику и интернет - как то так
    но забыл они в квартире за буфетом док-т какой-то свой- видно из-за спешки завалилось

явились за ними, а хозяйка как раз была дома и привела уборщицу делать после них генеральную уборку
    на что хозяйка ответила ему, что как раз суммы залога на все это с трудом хватило чтобы покрыть эти расходы

а он требует залог обратно и естественно документ свой просит поискать

залог она не отдала - для таких как раз целей он и берется и я сней полностью согласен!

на что он пригрозил, что пойдет в налоговую и пошел

через какое-то время вызвали хозяйку в налоговую "побеседовать" и она в се уладила по-быстрому и "по-честному" как предложил ей инспектор, т.е в личный его карман , чтоб замять все это...

но, внимание!, на этом дело НЕ закончилось и на следующий год опять ее "приглашают" уже др. бдительные товарищи и тычат ей договор, в котором срок аренды-то 12 мес. значится и говорят: плати подоходный за 12 месяцев на что она так и так: два месяца всего квартиранты жили, а потом со скандалом съехали,
    Но ничего не оставалось делать- они пригрозили, что вызовут квартиранта(тот оставил свои координаты),
    Нервы дороже, говорит, заполнила декларацию и заплатила, а теперь мне говорит, что аренду подняла на этот самый налог и спит спокойно

так что люди добрые, дорогие квартиросъемщики не жалуйтесь, что аренда такая высокая, а у вас зарплаты маленькие
    думаю, что мне тоже надо бы поднять, а то все за мой счет получается-то

15. Вверх #3654
    ....и тычат ей договор, в котором срок аренды-то 12 мес. значится и говорят: плати подоходный за 12 месяцев на что она так и так: два месяца всего квартиранты жили, а потом со скандалом съехали,
    Но ничего не оставалось делать- они пригрозили, что вызовут квартиранта....
    Сам по себе "Договор" есть бАмажка подтверждающая намерения ,а не факт самой аренды (те получения дохода) Свидетельство словами-ОБС

все такие беседы -Взяли на испуХ.

Указанный залог тоже подтверждение намерений
    Последний раз редактировалось Ники; 23.07.2013 в 14:57.

16. Вверх #3655
    User banned
    Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    так что люди добрые, дорогие квартиросъемщики не жалуйтесь, что аренда такая высокая, а у вас зарплаты маленькие
    ППКС!
    Кстати, арендодатель- вот он и вот его квартира, и никуда он не денется, в отличие от квартиросъёмщиков, которые потеряются и ищи ветра в поле, даже если паспортные данные есть с пропиской в с. Пэдыливка Мухосранского района соседней области.
    А что за документ хозяйка нашла, не рассказывала? С его помощью тем квартирантам ответный "привет" нельзя было устроить? Когда мы с юристом вскрывали квартиру после потерявшихся квартирантов, поменявших замки, там столько интересных "докУментов" было обнаружено, что юрист сказал, на пару уголовных дел потянет или на десятку баксов минимум, чтобы продать их квартирантам Но не хотелось с женой в это г. влезать. Квартиранты сами были в шоке, когда нашлись и первым делом к тем бумагам бросились.

17. Вверх #3656
    Постоялец форума Аватар для Moon Cat
    А нам еще триста лет нужно чтобы научиться отдавать каких-то 15% своих доходов.
    эту систему можно поломать, но только начиная "сверху", наивные вы люди

Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Сам по себе "Договор" есть бАмажка подтверждающая намерения ,а не факт самой аренды (те получения дохода) Свидетельство словами-ОБС

все такие беседы -Взяли на испуХ.

Указанный залог тоже подтверждение намерений
    а пока что будут пополнятся отельно взятые карманы, а не госбюджет

Цитата Сообщение от nm33333 Посмотреть сообщение
    ...но, внимание!, на этом дело НЕ закончилось и на следующий год опять ее "приглашают" уже др. бдительные товарищи и тычат ей договор, в котором срок аренды-то 12 мес. значится и говорят: плати подоходный за 12 месяцев на что она так и так: два месяца всего квартиранты жили, а потом со скандалом съехали,
    Но ничего не оставалось делать- они пригрозили, что вызовут квартиранта(тот оставил свои координаты)
    а павлика морозова таки могут затаскать и по судам а шоб жизнь мёдом не казалась

а Вы попробуйте у налоговой взять себе возмещение налогового кредита шЮтка

18. Вверх #3657
    Новичок
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ППКС!
    Кстати, арендодатель- вот он и вот его квартира, и никуда он не денется, в отличие от квартиросъёмщиков, которые потеряются и ищи ветра в поле, даже если паспортные данные есть с пропиской в с. Пэдыливка Мухосранского района соседней области.
    у меня одна квартирантка говорит после того как я у нее попросил копию паспорта: "Как я вам копию паспорта могу оставить, ведь вы по нему кредит можете взять или еще чего!!!!
    На что я ей тоже вашими словами ответил:" Вот вам моя квартира остается с техникой и т.д, а вы мне какую-то бумажку боитесь оставить.Такие ведь люди смешные!
    А что за документ хозяйка нашла, не рассказывала? С его помощью тем квартирантам ответный "привет" нельзя было устроить? Когда мы с юристом вскрывали квартиру после потерявшихся квартирантов, поменявших замки, там столько интересных "докУментов" было обнаружено, что юрист сказал, на пару уголовных дел потянет или на десятку баксов минимум, чтобы продать их квартирантам Но не хотелось с женой в это г. влезать. Квартиранты сами были в шоке, когда нашлись и первым делом к тем бумагам бросились.
    та не помню, что за документ он искал, но не нашла вроде она ничего
    Мне еще мой дед говорил: где-то все учитывается все зло и в делах и в мыслях и потом все возвращается вобратку и
    все мы люди взаимосвязаны -вот так вот

19. Вверх #3658
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    Уваж. Рап! Подскажите, как спец. по аренде квартиры, почему деньги, потраченные за ремонт нужно делить на 12 месцев? Я же буду сдавать не 12 месяцев квартиру , а больше года - несколько лет. Может нужно стоимость квартиры с ремонтом делить, например, на примерное количество лет, которое собираешься сдавать????
    Потому что это такая внегласная формула. Нужно за год отбить потраченные деньги, а дальше иметь чистую прибыль, а не 5 лет сидеть и в ноль выходить. Ты ведь сумму потратил, а возвращаться она тебе будет годы. Где выгода?

20. Вверх #3659
    Частый гость Аватар для Gotlib
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Потому что это такая внегласная формула. Нужно за год отбить потраченные деньги, а дальше иметь чистую прибыль, а не 5 лет сидеть и в ноль выходить. Ты ведь сумму потратил, а возвращаться она тебе будет годы. Где выгода?
    И что,для этого нужно мегаспециалисту обращаться?Аж в город Нью-Йорк,американской губернии?

21. Вверх #3660
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Gotlib Посмотреть сообщение
    И что,для этого нужно мегаспециалисту обращаться?Аж в город Нью-Йорк,американской губернии?
    Ну раз задают подобные вопросы, значит это кому то нужно и не понятна сама схема сдачи в аренду жилья. Иначе бы не спрашивали.

Ответить в теме
Страница 183 из 1835 ПерваяПервая ... 83 133 173 181 182 183 184 185 193 233 283 683 1183 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права